M MumriK Барон Сообщения 91 Лайки 28 15.02.2020 #22 Админы вы тупо испортили everybody. сказал(а): В игру перезайди дал6оё6 Нажмите, чтобы раскрыть... Какого хера я должен загружая окно перезаходить по 2 раза. Когда это шляпа должна нормально работать! Пусть делают как положено!
Админы вы тупо испортили everybody. сказал(а): В игру перезайди дал6оё6 Нажмите, чтобы раскрыть... Какого хера я должен загружая окно перезаходить по 2 раза. Когда это шляпа должна нормально работать! Пусть делают как положено!
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 15.02.2020 #23 MumriK сказал(а): Админы вы тупо испортили Какого хера я должен загружая окно перезаходить по 2 раза. Когда это шляпа должна нормально работать! Пусть делают как положено! Нажмите, чтобы раскрыть... Поправим, не переживайте.
MumriK сказал(а): Админы вы тупо испортили Какого хера я должен загружая окно перезаходить по 2 раза. Когда это шляпа должна нормально работать! Пусть делают как положено! Нажмите, чтобы раскрыть... Поправим, не переживайте.
YOUNS Z,X,C ? Сообщения 210 Лайки 107 16.02.2020 #24 ПРЕДЛАГАЮ ЗАСУДИТЬ ВУЙСА, ЗА ГЕНДЕРНОЕ НЕРАВЕНСТВО К БАНАНАМ!
moonwieshes Граф Сообщения 7 713 Лайки 1 849 16.02.2020 #25 DeathQuest™ сказал(а): ПРЕДЛАГАЮ ЗАСУДИТЬ ВУЙСА, ЗА ГЕНДЕРНОЕ НЕРАВЕНСТВО К БАНАНАМ! Нажмите, чтобы раскрыть... +++++
DeathQuest™ сказал(а): ПРЕДЛАГАЮ ЗАСУДИТЬ ВУЙСА, ЗА ГЕНДЕРНОЕ НЕРАВЕНСТВО К БАНАНАМ! Нажмите, чтобы раскрыть... +++++
r.r.r. ДЕД-АВТОРИТЕТ Сообщения 1 055 Лайки 975 17.02.2020 #26 DeathQuest™ сказал(а): ПРЕДЛАГАЮ ЗАСУДИТЬ ВУЙСА, ЗА ГЕНДЕРНОЕ НЕРАВЕНСТВО К БАНАНАМ! Нажмите, чтобы раскрыть... Я слышал шо мурмик ради бананов фармит квест на 10 окнах, а вуйс так наплевательски относится к комьюнити африки
DeathQuest™ сказал(а): ПРЕДЛАГАЮ ЗАСУДИТЬ ВУЙСА, ЗА ГЕНДЕРНОЕ НЕРАВЕНСТВО К БАНАНАМ! Нажмите, чтобы раскрыть... Я слышал шо мурмик ради бананов фармит квест на 10 окнах, а вуйс так наплевательски относится к комьюнити африки