- Лайки
- 10 715
Чертила тупая!!!!!Вы все тупые продажные пидоры просто,
а ты тупая шавка которая тут что то хочет даказать, мусор ты ****ый
Научись играть а потом при!!
Сосунок епта!
Чертила тупая!!!!!Вы все тупые продажные пидоры просто,
а ты тупая шавка которая тут что то хочет даказать, мусор ты ****ый
Как ты определил что это автоматизация. Если зажать пальцем скил - эффект на видео будет тот же самый.Та по*** что там, в правилах любая автоматизация запрещена
Как ты определил что это автоматизация. Если зажать пальцем скил - эффект на видео будет тот же самый.
Ну судя по тому что человек не бьёт себя пяткой в грудь, однозначно утверждая что он пальцем зажал, а действия саппорта игнорил "чиста па приколу" то логично так считать, +можно чекнуть интервал между действиями и он, навскидку, на глаз, будет идентичнымКак ты определил что это автоматизация. Если зажать пальцем скил - эффект на видео будет тот же самый.
Убилреснул офкА там на видоса когда гном упал и встал, это был фейк дез или админ убил реснул и он сам встал? Я просто чёт не вдуплил
Почему у тебя такой отстойный костюм ?Ну раз уж Вы создаете очередную тему с подобным посылом, то считаю вполне логичным предоставить видео вашего нарушения на всеобщее обозрение, чтобы у игроков нашего сервера, для которых Вы публикуете подобные темы - не было сомнений в корректности данной блокировки
НетА никому не интересно почему у него сбор спойла лишь зажат?))
либо сломался софтА никому не интересно почему у него сбор спойла лишь зажат?))
тогда попрошу выдать бан всем персонажам на офлайнтрейде
Ты вообше обясни мне с какого хера ты тут вообше тупая сучность которая явно ест из под стола админов.Чертила тупая!!!!!
Научись играть а потом при!!
Сосунок епта!
В твоих словах есть тоже правда, я согласен, такое может быть, +там зажата 1 кнопка, на масс сбор спойла что вовсе не логично и либо списывать на лаг софта, либо залипание, но человек изначально неправильную позицию выбрал, плеваться кислотой в администрацию и тд, так что подобного типа мысли оправдания уже поздно формулироватьлибо сломался софт
либо он его случайно зажал (у меня тоже такое бывает когда ложу наушники на клаву)
либо он забиндил на всю клаву массвип, пригласил в гости чью то **** и eбaл ее на клаве
вариантов много
но в любом случаи есть хорошие правила по которым можно забанить любого
тогда попрошу выдать бан все персонажам на офлайнтрейде
ведь они
1) не контролируют процесс
2) и физически не могут ответить на проверки гейм мастеров
в связи с этими правилами есть вопрос:
1) если я отойду афк и на меня "налетит" проверка меня тоже могут забанить? ведь я подхожу под выделенным тремя чертами пункт
Лаг софта это как?В твоих словах есть тоже правда, я согласен, такое может быть, +там зажата 1 кнопка, на масс сбор спойла что вовсе не логично и либо списывать на лаг софта, либо залипание, но человек изначально неправильную позицию выбрал, плеваться кислотой в администрацию и тд, так что подобного типа мысли оправдания уже поздно формулировать
В твоих словах есть тоже правда, я согласен, такое может быть, +там зажата 1 кнопка, на масс сбор спойла что вовсе не логично и либо списывать на лаг софта, либо залипание, но человек изначально неправильную позицию выбрал, плеваться кислотой в администрацию и тд, так что подобного типа мысли оправдания уже поздно формулировать
А касательно твоих слов проверки, но ты ведь не будешь неконтролированно совершать активные действия, офлайн трейдеры не совершают тоже, так что ты слегка некорректен
суть темы не разбан,мне *** на них и чаров всех ,суть в том что все знают то безпредел тут,и пусть все релакс игроки знали что их всегда могут забанить не за что чтобы бабки с них украсть,я донил ранше, меня забанили но так как я донил у них прилично меня разбанили,а шас,,,,))) со1итье все хеитери и подсос сучкиПосмотреть вложение 140466
смотри
сидит гном
к нему подходит хоми и начинает проверять
тот ему не отвечает, и улетает в бан по пункту 4.18
хоми прав? - прав
у чела минус ак
как бы не важно виноват автор темы или нет
факт в том что есть правила по которым можно забанить любого
я так же улетел в бан за ддос
когда уехал на недлею
приехал - я в бане
пруфов у них офк не было никаких
и на это нашелся "золотой" пункт правил
Посмотреть вложение 140469
Нету альтернативыНо тем не менее вы все продолжаете тут играть на постоянной основе.
Респект.
где ты увидел софт.додик тупойpohui на этого клоуна с софтом
Больше всего меня веселит бан всех аккаунтов за оскорбления в чатике
Не бан одного чара или хотя бы аккаунта, с которого оскорбляли
А бан ВСЕХ аккичей
за любое оскорбление, даже "перхоть" (H@H@H@H@H@)
Как же меня триггерит эта hueta
меня не за софт забанилиНету альтернативы
И челобасики на админах это понимают
Поэтому могут позволить себе что угодно
Если бы появился хоть один достойный конкурент хф мид\пвп рейтов, думаю политика банов здесь резко изменилась
Ну, как минимум клоуняры из тп перестали бы банить аккаунты за слово "перхоть" в хч))))00))0000))))
Зубочистку вставлять тоже нельзя .меня не за софт забанили
У МЕНЯ ИДЕЯНу раз уж Вы создаете очередную тему с подобным посылом, то считаю вполне логичным предоставить видео вашего нарушения на всеобщее обозрение, чтобы у игроков нашего сервера, для которых Вы публикуете подобные темы - не было сомнений в корректности данной блокировки
а зачем роман гнома убил)Ну раз уж Вы создаете очередную тему с подобным посылом, то считаю вполне логичным предоставить видео вашего нарушения на всеобщее обозрение, чтобы у игроков нашего сервера, для которых Вы публикуете подобные темы - не было сомнений в корректности данной блокировки
Типо что он сам реснулсяа зачем роман гнома убил)
а...реально.................Типо что он сам реснулся