Админы как дела? Дизарм!!! АДМИН ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!

ВоднаяГладь

Рыцарь
Лайки
1
Привет,ну что там админы и разрабы,адресок дайте,я вам очки пришлю самые модные и лучшие,чтобы взор великих и прекрасных увидел что 10 из 10 дизармов в ВЛа с 54 стр в элегия хэве сете с амулет+1 стр,пухой+1 стр и тату +5 стр ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!! 3 МИНУТЫ БОЯ НА ОЛИМПЕ С БЕРСАМИ БЕГАЕШЬ И ВЫЖИВАЕШЬ КАК ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, где ваша работа пацаны? Или это баланс? норма? все как на ПТС ? хДДДД

DexterMorgan

Виконт
Лайки
205
Привет,ну что там админы и разрабы,адресок дайте,я вам очки пришлю самые модные и лучшие,чтобы взор великих и прекрасных увидел что 10 из 10 дизармов в ВЛа с 54 стр в элегия хэве сете с амулет+1 стр,пухой+1 стр и тату +5 стр ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!! 3 МИНУТЫ БОЯ НА ОЛИМПЕ С БЕРСАМИ БЕГАЕШЬ И ВЫЖИВАЕШЬ КАК ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, где ваша работа пацаны? Или это баланс? норма? все как на ПТС ? хДДДД
Мы кстати буквально два дня назад на х1000 тестили дизарм. В мага у которого стр не разу не порезан заходит дизарм точенный на время 1 из 2-3 , причем он не просто заходит он перенакладывается

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 013
54 стра на вле? Это даже больше чем у тиров и гладов, так их фиксить надо вообще получается

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 421
Мы кстати буквально два дня назад на х1000 тестили дизарм. В мага у которого стр не разу не порезан заходит дизарм точенный на время 1 из 2-3 , причем он не просто заходит он перенакладывается
25 STR = Stat Modifier 0.71
rate = activate_rate / statmodifier
70 / 0.71 = 98.6
таким образом уже в самом начале формулы шанс применения будет 98%
так что после конечных расчётов будет около 55-60% по магу которому никто стр не резал
и да ,у дизарма на время activate_rate = 70 базовый

DexterMorgan

Виконт
Лайки
205
25 STR = Stat Modifier 0.71
rate = activate_rate / statmodifier
70 / 0.71 = 98.6
таким образом уже в самом начале формулы шанс применения будет 98%
так что после конечных расчётов будет около 55-60% по магу которому никто стр не резал
и да ,у дизарма на время activate_rate = 70 базовый
Мне это все известно . вот только с какой радости он перенакладывается

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
228
Фикс влов на серве где этот клоун играет

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
601
тут скилы давно уже не по л2ncsoft настроены и работают
Интересно а как на пиратке могут работать скилы как на оригинальном клиенте? Даже если бы они были на 100% идентично прописаны- сервера их воспринимают и обрабатывают по разному.
И любая пиратка бьёт себя ногами в грудь говоря, что у них по птс но почему-то скилы на каждой пиратке работают по разному при том, что формулы у них одинаковые))
Да и изначально баланса в игре небыло. Была определённая условность - тряпки гасили латы,латы кожу,кожа тряпки.
Вот только с течением времени и кучей пираток, люди уже и позабыли про хоть какой-то баланс. просто кто-то приспосабливается к реалиям серва, кто-то играет ущербной профой но за счет овергира что-то может.
Да и сами люди за долгие годы уже привыкли к стадному маго-арчер паку. которые просто впадают в ступор когда на очередном ветке баланса вдруг начинают работать станы и пару паков влетают берсами\влами и просто станят стадо.
И тогда стадо плачет, что внезапно станы которые должны станить, вдруг реально начали станить)) очевидно плача много ибо подовляющее большинство это стадо и админы идут на поводу стада чтоб стадо донатило.
Таким образом из за кривого клиента, игроков которые хотят только нагибать желательно одной кнопкой, стада которое привыкло быть стадом, админы которые хотят денег.
По итогу баланс просто не нужен) он не нужен не самим игрокам(подовляющему большенству) не админам.

EWELL

Барон
Лайки
97
челы пишущие типа))0 скиллы пиратка))
берёте и читаете данный раздел:char-morc-pepe2:
https://board.scryde.net/threads/novaja-formula-debaffov.72189/

кааемо дизарма он ответил вот это
DISA1.jpg

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
601
челы пишущие типа))0 скиллы пиратка))
берёте и читаете данный раздел:char-morc-pepe2:
https://board.scryde.net/threads/novaja-formula-debaffov.72189/

кааемо дизарма он ответил вот это
Посмотреть вложение 268413
Ну это просто данность. При одинаковых формулах но при использовании клиента пиратки и оригинального клиента происходит магия.
Как бы это не только в л2 такая проблема. в ВоВ тоже самое.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 421
Ну это просто данность. При одинаковых формулах но при использовании клиента пиратки и оригинального клиента происходит магия.
Как бы это не только в л2 такая проблема. в ВоВ тоже самое.
+ Админы притащили кучу скиллов с Goddess of Destruction - Glory Days \ Epic Tales of Aden - Salvation \ Essence

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
601
+ Админы притащили кучу скиллов с Goddess of Destruction - Glory Days \ Epic Tales of Aden - Salvation \ Essence
не ну так это жи то жи па ПэТэС!
Я бы еще каких нибудь друидов из ВоВ взял бы, там вон роботов из РФ онлайн, можно еще пару танков из тундры.
Балансу уже ничего не повредит.
Так то это только дураки на разрабах оригинальной игры сидят там клиенты новые пилят чето придумывают. балансить пытаются.
Только гении скрайда просто берут скилы из других хроник и потом лобзиком и изолентой при поддержке молотка вколачивают очередной космический корабль в повседневную жизнь неандертальцев.

Последнее редактирование:

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Фикс влов на серве где этот клоун играет
я думаю фиксить надо твой беспонтовый класс у которого нету противников на оли т.к. только ущербы создают основу под олимп чтобы потом перед одноклассниками выделываться))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
205
Интересно а как на пиратке могут работать скилы как на оригинальном клиенте? Даже если бы они были на 100% идентично прописаны- сервера их воспринимают и обрабатывают по разному.
И любая пиратка бьёт себя ногами в грудь говоря, что у них по птс но почему-то скилы на каждой пиратке работают по разному при том, что формулы у них одинаковые))
Да и изначально баланса в игре небыло. Была определённая условность - тряпки гасили латы,латы кожу,кожа тряпки.
Вот только с течением времени и кучей пираток, люди уже и позабыли про хоть какой-то баланс. просто кто-то приспосабливается к реалиям серва, кто-то играет ущербной профой но за счет овергира что-то может.
Да и сами люди за долгие годы уже привыкли к стадному маго-арчер паку. которые просто впадают в ступор когда на очередном ветке баланса вдруг начинают работать станы и пару паков влетают берсами\влами и просто станят стадо.
И тогда стадо плачет, что внезапно станы которые должны станить, вдруг реально начали станить)) очевидно плача много ибо подовляющее большинство это стадо и админы идут на поводу стада чтоб стадо донатило.
Таким образом из за кривого клиента, игроков которые хотят только нагибать желательно одной кнопкой, стада которое привыкло быть стадом, админы которые хотят денег.
По итогу баланс просто не нужен) он не нужен не самим игрокам(подовляющему большенству) не админам.
не могу согласится ,очень давно играл на той же астерке х5,играл овером, так вот при знании скилов и тактик боя своих врагов , можно было имея средний буст тягаться с теми кто на много тебя лучше одет.да были те кого там овером не реально убить .а тут изначально админы рисуют уроны, дефы ,резисты, скилы тем классам где они нахрен не нужны. и о балансе можно и не мечтать.

пример ножи - раньше с ножами можно было легко повоевать магом ,даже гр****ным некром.потому что упираясь в мдэф они режут себе павер критов,меняя кольца.что делают админы вводят мордер.теперь нож может упираться в фул мдэф не теряя практического урона.и что делать магам правильно ловить криты по 10к+, потому что урон в ножа у мага не особо дикий
ап дестров.давать такую пассивку дестру, ну это бред сумасшедшего .у дестра есть два пути фана либо олимп либо фб, но админы посчитали что дестр должен гнуть на голом интузиазме. что на выходе мы получили поголовье шреков которые под зилом шотали с 1,5 крита,а потом залетали под фб и ****и просто пачку не глядя.
что бы было что то похожее на баланс нужно обнулить все введение по дефу и урону.и исходить из того как игроки себя сторонним бафом разгоняют а не тем как им админы нарисуют

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
228
я думаю фиксить надо твой беспонтовый класс у которого нету противников на оли т.к. только ущербы создают основу под олимп чтобы потом перед одноклассниками выделываться))
****ый шакал, я тебе уже 2 раза написал не тегать меня, уебище, иди кариков фармить чтобы потом аденку хрюкнуть, клоун

Верх