Админы играют ???

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Если вы за эти пару лет составили хотя бы один баг-репорт с тестами и ссылками на достоверные источники относительно правильной работы умений, пожалуйста, поделитесь этими репортами прямо в этой теме. Судя по тому, что вы пишете относительно работы кансела – вы не сильно погружены в механики и то, как это на самом деле работает. Вот, например, здесь очень подробно описан принцип того как это должно работать: https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
Привет! Как дела, куда пропал? Совсем обленился на форуме тусить, и с нами общаться....теперь Адутя в одного тащит.....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Смарт кубик у шк забей и выкинь хоть там и шанс клинса 45% можно 40 секунд в дизарме отстоять и лететь в город или со своими же дебафа и отзеркаленными минуту бегать и это норма, но на сумонах клинс если не сразу то 3-7 сек стандарт
Как-то раз на фсе я ждал 53 секунды, пока склинсятся часы, но в целом да, у них кубик чаше снимает дерьмо

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Привет! Как дела, куда пропал? Совсем обленился на форуме тусить, и с нами общаться....теперь Адутя в одного тащит.....
Есть такая народная поговорка, которую ты наверняка слышал: "Не царское это дело - в говне ковыряться" :f09f9885-2x: Думаю Вайсяна повысили в чине и/или перебросили на буржуинский л2клаб.

И кстати. Не находишь, что Адуте тоже нужен какой-то фетиш, подчёркивающий его индивидуальность? :f09f9887-2x: У Вайсяна электросамокат. Быть может даже с гудком, "фа-фа" делающим) А что есть интересное у Адути?) Гироскутер? Моноколесо? Параплан на подводных крыльях?) Надо выяснить)

@Adutrix признавайтесь, чего у вас есть)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Есть такая народная поговорка, которую ты наверняка слышал: "Не царское это дело - в говне ковыряться" :f09f9885-2x: Думаю Вайсяна повысили в чине и/или перебросили на буржуинский л2клаб.

И кстати. Не находишь, что Адуте тоже нужен какой-то фетиш, подчёркивающий его индивидуальность? :f09f9887-2x: У Вайсяна электросамокат. Быть может даже с гудком, "фа-фа" делающим) А что есть интересное у Адути?) Гироскутер? Моноколесо? Параплан на подводных крыльях?) Надо выяснить)

Даже не представляю, чтобы это могло быть. Я человек весьма скучный и каких-то отличительных особенностей не имею)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Даже не представляю, чтобы это могло быть. Я человек весьма скучный и каких-то отличительных особенностей не имею)
Настоятельно рекомендую что-то придумать) Иначе за вас придумаем мы с @ПАЛАЧ-ом ;) У меня уже вертится в голове интересная мыслишка. Есть одна вещица, которая у вас наверняка имеется в наличии. Унитаз :f09f9885-2x: Да, штука не такая уж и редкая. Обыденная, можно сказать. Но вся фишка в том, что это ВАШ унитаз. Специально написал капсом, чтобы подчеркнуть значимость этого предмета) Обычные унитазы интереса не вызывают (@Ольга-Бузова за исключением твоего, разумеется) А вот конкретно ваш горшок может стать объектом поклонения и вожделения) Типа, вау! Какой у Адутрикса унитаз! Админский! Хочу себе такой!)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Настоятельно рекомендую что-то придумать) Иначе за вас придумаем мы с @ПАЛАЧ-ом ;) У меня уже вертится в голове интересная мыслишка. Есть одна вещица, которая у вас наверняка имеется в наличии. Унитаз :f09f9885-2x: Да, штука не такая уж и редкая. Обыденная, можно сказать. Но вся фишка в том, что это ВАШ унитаз. Специально написал капсом, чтобы подчеркнуть значимость этого предмета) Обычные унитазы интереса не вызывают (@Ольга-Бузова за исключением твоего, разумеется) А вот конкретно ваш горшок может стать объектом поклонения и вожделения) Типа, вау! Какой у Адутрикса унитаз! Админский! Хочу себе такой!)))
Вроде был такой мод на ездовых в Скайрим унитаз))) можно замутить и тут))) назвать его "Камень Величия Адутрикса" )))))))
Просто иииизич срубите бабосы) вот то даже самокат уже не то......

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Какие смешные отмазки пошли . Вам годами сообщают о проблемме , а вы предлагаете мне самому ее порешать . А разве это не входит в обязанности администрации ? Если вы не ломали эльфо танков специально разве вы не должны проверить ? А по поводу кансела , я може и не разбираюсь в вашей формуле , но я играю очень давно и на таких проэктах до которых , скрайду как до луны . И не на одном сервере нет подобной ситуации с канселом как на скрайде . Наверно вы самый умный , просто в остальном ла 2 лохи не понимают . И напоследок один легкий вопрос для вас . Почему тот же смарт кубик , на самонерах работает , а на танках нет ? Ответите ?
Да заткнись ты уже, сколько можно пездеть xyйню свою. Не нравится - не играй, иди на проеты, до которых скрайду как до Луны.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Всем добрый день
опишу ситуацию,деремся на споте с человеком ,на след день он мне описывает содержание инвентаря моего аккаунта ехидно говоря что чекнули меня через одного из админов и все бы ничего ну дурак и дурак , если бы не тот факт что он в точности говорит чтоу меня есть в сумке
Я немного охренев пишу сюда и хочу выяснить бывало ли у кого то подобное ?
и как этовообще вписывается в общую концепцию сервера ? столько денег люди тратят на донат , а потом выясняется что какие то типы могут тебе говорить содежимое твоей сумки ?
сегодня админ чекает для твоего конкруента твой акк, а завтра шмот будет рисовать или как ?
Подскажите были ли у кого то прецеденты
Сделай ФСа как я, научись играть четко, админу придется нарисовать очень силньо статы чтоб убить тебч на оли, а это значит что спалить такого можно очень легко заза, я хз почему эту ***ню написал-просто делать нечего не было но кстати в ктом ксть правда

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Привет, внучка) Рад тебя видеть) Редко появляешься. Неужто взрослая жизнь затянула?)
Это взаимно) Да есть чутка. Но, деда, внучка полезла на х100 играть..не ну ты представляешь?! Соскучилась таки по линеечке

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это взаимно) Да есть чутка. Но, деда, внучка полезла на х100 играть..не ну ты представляешь?! Соскучилась таки по линеечке
Я тоже прервал свой линяжный целибат и немножечко побегал на х1000. @Ольга-Бузова мне клёвую шапку подарила :f09f9887-2x: И несколько арбалетных болтов в задницу :f09f9885-2x: Админы же "поощрили" меня недельным баном на форуме - аккурат на 23 февраля) Я аки Портос поспорил с ними на счёт костюмов))) Теперь снова в глухой завязке)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Я тоже прервал свой линяжный целибат и немножечко побегал на х1000. @Ольга-Бузова мне клёвую шапку подарила :f09f9887-2x: И несколько арбалетных болтов в задницу :f09f9885-2x: Админы же "поощрили" меня недельным баном на форуме - аккурат на 23 февраля) Я аки Портос поспорил с ними на счёт костюмов))) Теперь снова в глухой завязке)
А вот играли бы на х100 может и бана бы не было)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А за шо бан то получил ? Ты ж всегда так с ними деликатно , между каплями лавируеш , не то шо я скажем . На чем прокололся ? Колись .
Поучаствовал в ивенте ко дню святого валентина. Долго и муторно собирал итемы, чтобы приобрести праздничный костюмчик. Оказалось, что фалды сюртука пролезают через плащ. И выглядит это максимально уёбищно. Меня такая злость взяла!))) Залез на форум и накатал темку) И получал за неё бан) https://board.scryde.ru/threads/xudozhnikov-skrajda-na-mylo.83267/

idebosh

Виконт
Лайки
119

ролики уже не в тренде?)

Верх