Админы играют ???

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Совершенно недавно к нам в техническую поддержку уже писал игрок, который обвинял одного из сотрудников в подобных действиях, но когда я попросил хоть какие-то доказательства слов в ответ я услышал лишь тишину. Возможно, что даже это было ваше обращение. Хочу заметить, что администрация проекта действительно может просматривать содержимое вашего инвентаря, но вот проблема в том, что никому эта информация в большинстве своем не интересна. Мне трудно представить случай, где кто-то настолько жаждет завладеть информацией о том, что у вас в инвентаре, что даже находит администратора, который готов ему такую информацию предоставить. Лично мне, как игроку, было бы абсолютно всё равно какие у вас есть предметы. Тем более, что Scryde довольно ограничения игра и мне было бы совершенно не сложно угадать часть вашей экипировки и инвентаря просто исходя из информации о вашем классе, локациях в которых вы фармите и внешнем виде вашего персонажа. Всё-таки все мы играем уже далеко не первый день
Го ради прикола скинешь инвентарь арканоса, который утверждает, что играет с 5 слотовым амулетом без лса (дроча 24/7 безвылозно форты на каждой сотке))))))))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А вы поинтересуйтесь , за что я пару недель назад получил бан на форуме . Причем без сообщения ни про сам бан , ни про причину бана . Двойными стандартами тут так и штырит , что намекает , на особо приближонных к администрации или играющих админов .
Просто так баны никому не выдаются. Если получили - значил было за что. Клевета, оскорбления или просто неподобающее поведение

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Правильно , это палевно было . Теперь для нужных людей просто меняют баланс .
Ну, а потом вы удивляетесь, что получали бан? Это откровенная клевета, которая не несет в себе ни капли конструктива или доказательств. Баланс меняется на усмотрение администрации с целью сделать игру приятнее и лучше и очевидно, что нравится он всем не будет, но довольно странно говорить, что меняется он для "нужных" людей. Боюсь, что для нас не особо важно кто и на чём будет доминировать. Это никак не увеличивает доходы проекта или его популярность, а как следствие и интереса для нас не имеет никакого

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ну, а потом вы удивляетесь, что получали бан? Это откровенная клевета, которая не несет в себе ни капли конструктива или доказательств. Баланс меняется на усмотрение администрации с целью сделать игру приятнее и лучше и очевидно, что нравится он всем не будет, но довольно странно говорить, что меняется он для "нужных" людей. Боюсь, что для нас не особо важно кто и на чём будет доминировать. Это никак не увеличивает доходы проекта или его популярность, а как следствие и интереса для нас не имеет никакого
По чем нынче канцел для сх?

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
По чем нынче канцел для сх?
XD я в какую бы тему не зашел, ты просишь для СХ Кенсел) до этого постоянно орал, чтобы убрали вампирик. По началу это было действительно смешно, но сейчас уже явно перебор :) тут либо ты очень ранимый и в тоже время очень дотошный, либо гений который берет аудиторию просто на измор ) ведь рано или поздно при проведении совещания на уровне Администрации будет поднят вопрос «Давайте дадим на один сервер СХ Кенсел, чтобы этот «Осел» на Хурикан уже успокоился»

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
XD я в какую бы тему не зашел, ты просишь для СХ Кенсел) до этого постоянно орал, чтобы убрали вампирик. По началу это было действительно смешно, но сейчас уже явно перебор :) тут либо ты очень ранимый и в тоже время очень дотошный, либо гений который берет аудиторию просто на измор ) ведь рано или поздно при проведении совещания на уровне Администрации будет поднят вопрос «Давайте дадим на один сервер СХ Кенсел, чтобы этот «Осел» на Хурикан уже успокоился»
Главное посадить зёрнышко и поливать каждый день....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты вот хороший деффер. Ты танком играешь?))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Всем добрый день
опишу ситуацию,деремся на споте с человеком ,на след день он мне описывает содержание инвентаря моего аккаунта ехидно говоря что чекнули меня через одного из админов и все бы ничего ну дурак и дурак , если бы не тот факт что он в точности говорит чтоу меня есть в сумке
Я немного охренев пишу сюда и хочу выяснить бывало ли у кого то подобное ?
и как этовообще вписывается в общую концепцию сервера ? столько денег люди тратят на донат , а потом выясняется что какие то типы могут тебе говорить содежимое твоей сумки ?
сегодня админ чекает для твоего конкруента твой акк, а завтра шмот будет рисовать или как ?
Подскажите были ли у кого то прецеденты
1 вопрос: А нахера кому то инфа о твоем нищем обмундировании?) ЧТОБЫ ЧТО?
У тя поплава) выйди погуляй на свежем воздухе

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Совершенно недавно к нам в техническую поддержку уже писал игрок, который обвинял одного из сотрудников в подобных действиях, но когда я попросил хоть какие-то доказательства слов в ответ я услышал лишь тишину. Возможно, что даже это было ваше обращение. Хочу заметить, что администрация проекта действительно может просматривать содержимое вашего инвентаря, но вот проблема в том, что никому эта информация в большинстве своем не интересна. Мне трудно представить случай, где кто-то настолько жаждет завладеть информацией о том, что у вас в инвентаре, что даже находит администратора, который готов ему такую информацию предоставить. Лично мне, как игроку, было бы абсолютно всё равно какие у вас есть предметы. Тем более, что Scryde довольно ограничения игра и мне было бы совершенно не сложно угадать часть вашей экипировки и инвентаря просто исходя из информации о вашем классе, локациях в которых вы фармите и внешнем виде вашего персонажа. Всё-таки все мы играем уже далеко не первый день
Пссс. Не обращай на них внимание. Пошли намурчишь мне на ушко, что у чела в инвентаре)
Ток не спрашивай зачем, эт мой фетишь

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Пссс. Не обращай на них внимание. Пошли намурчишь мне на ушко, что у чела в инвентаре)
Ток не спрашивай зачем, эт мой фетишь
Боюсь представить что после такого мне на ушко нашепчут недовольные игроки :f09f9881-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Коррупция, фигли. Коррупция и злоупотребление служебным положением. На форуме сколько раз такое было, когда рядовые игроки сливали инсайдерскую информацию раньше, чем об этом рассказывали сами админы. Что является доказательством наличия приближённых лиц, обладающих особым, привилегированным статусом.

Или ещё такой прикол, о котором уже рассказывал как-то. Свеженький подпиточный сервер. Со старта прошло всего 15 минут. А какие-то челики уже сидят на массовой скупке голды, гордо шифтуя сотни миллиардов адены, которые невозможно накрабить за столь короткое время. Такие огромные денежные суммы даже надюпать по быстрому проблематично... А значит без админов не обошлось.
Игроки не редко узнают информацию из поддержки раньше анонсов. Бывает и я что-то могу в чатах сболтнуть, в том же дсе. У этого есть и обратная игрока. Игроки часто выпытывают информацию на том этапе когда у нас хоть и есть представление об каких-то условиях, но оно может измениться и потом такие игроки сталкиваются с тем, что всё совсем не так как им обещали.

Это даже обсуждать немного странно. Очевидно, что есть группы, которые готовились к старту, планировали свой старт и пока кто-то фармит ВОА они уже СОА крабят. В этом нет ничего такого. У всех разный уровень игры и разные цели и это нормально. Что не нормально - это распускать глупые слухи о каких-то рисовках и преимуществах без каких либо доказательств. Закругляйтесь с этим. Никто из администрации проекта не будет рисовать адену, чтобы какой-то игрок скупил донки дешевле остальных. Дни старта - это основная прибыль проекта и никто не станет ставить себе палки в колеса и убивать прибыль с продажи монет на сайте. В этом нет никакого смысла, даже если закрыть глаза на этические соображения таких продаж

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Оно и видно , поломаные скилы тк и шк , новенькие резисты мобов от дубин , убер кенсл . Ниче личного ага .
Ну так, а с чего вы решили, что это как-то связанно с кем-то из игроков? Да и насколько знаю, канцел у нас работает по классической формуле ХФ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Все любят играть на гладиаторах и донатить в них))

Roofus

Виконт
Лайки
477
С того я так решил что уже пару лет пишу о поломаных скилах . С того что в прошлом году тестил и писал Вайсу , что зеркало которому положено отражать отрицательные маг эффекты с шансом 30 проц , на скрайде имеет шанс 5 проц . О том что отражалка магии имеет шанс около 30 проц , вместо 50 . О том что срабатывание смарт кубика на скрайде являетса чудом , при том что при прилете в город он срабатывает сразу , то есть он отключен в поле и на оли , а в городе отключить забыли . И как то администрации пофиг , удивительно правда ? А по поводу кансела , ни на одном сервере ла2 нет такого шоб от кансела не было защиты , кансел снимает рандомно , от одного до пяти , а может вообще не пройти , а еще от него защищает тол , пати уд , икона и тд . И только на скрайде настолько оригинальная формула , что ничего не помогает , а баф от кенсла делает только хуже .
Смарт кубик у шк забей и выкинь хоть там и шанс клинса 45% можно 40 секунд в дизарме отстоять и лететь в город или со своими же дебафа и отзеркаленными минуту бегать и это норма, но на сумонах клинс если не сразу то 3-7 сек стандарт

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Клинс на кубе у них не работает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0.
:sticker-vk-nutri-043:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
С того я так решил что уже пару лет пишу о поломаных скилах . С того что в прошлом году тестил и писал Вайсу , что зеркало которому положено отражать отрицательные маг эффекты с шансом 30 проц , на скрайде имеет шанс 5 проц . О том что отражалка магии имеет шанс около 30 проц , вместо 50 . О том что срабатывание смарт кубика на скрайде являетса чудом , при том что при прилете в город он срабатывает сразу , то есть он отключен в поле и на оли , а в городе отключить забыли . И как то администрации пофиг , удивительно правда ? А по поводу кансела , ни на одном сервере ла2 нет такого шоб от кансела не было защиты , кансел снимает рандомно , от одного до пяти , а может вообще не пройти , а еще от него защищает тол , пати уд , икона и тд . И только на скрайде настолько оригинальная формула , что ничего не помогает , а баф от кенсла делает только хуже .
Если вы за эти пару лет составили хотя бы один баг-репорт с тестами и ссылками на достоверные источники относительно правильной работы умений, пожалуйста, поделитесь этими репортами прямо в этой теме. Судя по тому, что вы пишете относительно работы кансела – вы не сильно погружены в механики и то, как это на самом деле работает. Вот, например, здесь очень подробно описан принцип того как это должно работать: https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

Верх