- Лайки
- 19
Шта? Ничего не понял , но очень интересно...а потом еще рамсит за три буквы своего имени, что кто-то вытащил монеты. Додик в натуре, как дождик ранним утренним летним утром.
Шта? Ничего не понял , но очень интересно...а потом еще рамсит за три буквы своего имени, что кто-то вытащил монеты. Додик в натуре, как дождик ранним утренним летним утром.
Согласен, может быть только на первых двух стадиях были драки за самый вкусный спотСейчас как и все подзабил на игру но никогда не ощущал такого что ****ец доминирования какого то клана на спотах, вообще по мне все свободно и на кариках и в соа и короче везде можно фармить изи и в садах в соло я могу фармить с моим минимальным бустом хз откуда такой негатив на форуме, если чел с мозгами он найдет где фармить и как одеть себя.
Да, мы до этого дошли месяц назад, что даже вкидывая 3000₽ в месяц на одного получается больше чем месяц фарма гагагага и нет вообще никакого смысла тратить время на игру ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.Сейчас фармить споты вообще не выгодно. Пофармить сады можно канеш, но такое. Все пушки/шмотки просели в цене
Хорош, дядь)Быстрая прокачка с бафом плохо,не интересно,уже 2024 год.Долгая прокачка в одно окно без сосок и на банках и дропом с моба в 50 адены то же плохо..уже не 2008.Многооконность убивает саппорт классы плохо,не играть в 3 окна,то же плохо "чё я как лох моба минуту убиваю"=плохо.Абисс плохо,каждый апнет 85 не дравшись за топ спот ..оч плохо.Хренова точки спойлятся плохо,хорошо блески падают Очень плохо.Пухи ничего не стоят плохо.Я уже целых 6 недель играю я все купил и все прокачал и мне скучно то же плохо.Я играю 100 недель и меня прёт..ой черт,это из 2008го не не,игра уже не та.Все очень плохо.
Зажрались ****ый рот!!!!!
Так сервак уже одной ногой в мерже, какая разница впринципе что тут происходит. Народ сидит на чемоданах в ожидании нового х2.Да, мы до этого дошли месяц назад, что даже вкидывая 3000₽ в месяц на одного получается больше чем месяц фарма гагагага и нет вообще никакого смысла тратить время на игру ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.
Найс лоу рейт , который этими абусами, садами, точками, обесценил вообще всё)))))))))
Но нам весело, сейчас хотим скупить 50 пушек и поточиться, кому расскажешь что это лоу рейт все со смеху валяются
О каком народе идет речь? Хочешь сказать, что народ с х2 прыгнет играть на новый х2?Так сервак уже одной ногой в мерже, какая разница впринципе что тут происходит. Народ сидит на чемоданах в ожидании нового х2.
Ивент гениально продлил жизнь серверу. Хоть было чем позаниматься.
Вероятно так и будет. Повторится ситуация с х50. Мало кто идёт играть на полтинник. Зато есть чёртова уйма желающих поиграть на временных серверах, которые вроде как призваны подпитывать х50 новыми игроками.О каком народе идет речь? Хочешь сказать, что народ с х2 прыгнет играть на новый х2?
И никому нафиг не сдался х1?
Так а че там делать ?Вероятно так и будет. Повторится ситуация с х50. Мало кто идёт играть на полтинник. Зато есть чёртова уйма желающих поиграть на временных серверах, которые вроде как призваны подпитывать х50 новыми игроками.
И сейчас тоже самое происходит с х1. Побегать на временной подпитке типа х2 желающие найдутся. Но сам х1, считающийся основным, ради благ которого всё веселье вроде как и затевается, мало кому всрался.
Ну между мержем и открытием нового х2 думаю будет месяц, когда народ с этого х2 побегает на х1. Потом куча народу свалит на новый х2, оставшиеся 2-4 недели посидят на х1, офигеют с того, что почему то резко умер рынок и ничего невозможно продать. Плюс начнутся проблемы со сбором рандомок в инсты. И большая их часть тоже пошурует на х2.О каком народе идет речь? Хочешь сказать, что народ с х2 прыгнет играть на новый х2?
И никому нафиг не сдался х1?
*** я вот сижу читаю и ахуевая сервера по пол годаДоброго времени суток,админы вы вообще видите что вы творите?вы зачем маленький рейт открываете,чтобы его угробить через пол года?потом открыть подпитку и через 2 месяца слить её?
До ивента "Хелоуин" люди книги покупали кк,берса,икону и шилку и многие другие,отдавали по 500кк-900кк и крабили сутками чтобы её купить,вы добавили ивент и добавили в дроп книги которые дропались,видимо с шансом 90% и теперь книги обесценились до 100кк это что?
Вы видите вообще что всё обесценивается?сделали таким образом всё,что викеды фармят все карики все этажи,санрайзы другие локи и клан козаки еще какую то локу,сделайте для соло игроков локи нормальные,где есть мобы а не 20 человек на 1 моба бегут.
Вы всеми ивентами тупо гробите всё не понимая этого даже,вы зачем эти говняные стадии запустили?вы х2 открыли или х50?вот честно просто дебилы!
Ты понимаешь на сколько глупо , книжки которые ты фармил уже мало стоят и фамить нужно что то другое но тебе не хочется искать что то другое , и ты решил пойти на форум? ))Доброго времени суток,админы вы вообще видите что вы творите?вы зачем маленький рейт открываете,чтобы его угробить через пол года?потом открыть подпитку и через 2 месяца слить её?
До ивента "Хелоуин" люди книги покупали кк,берса,икону и шилку и многие другие,отдавали по 500кк-900кк и крабили сутками чтобы её купить,вы добавили ивент и добавили в дроп книги которые дропались,видимо с шансом 90% и теперь книги обесценились до 100кк это что?
Вы видите вообще что всё обесценивается?сделали таким образом всё,что викеды фармят все карики все этажи,санрайзы другие локи и клан козаки еще какую то локу,сделайте для соло игроков локи нормальные,где есть мобы а не 20 человек на 1 моба бегут.
Вы всеми ивентами тупо гробите всё не понимая этого даже,вы зачем эти говняные стадии запустили?вы х2 открыли или х50?вот честно просто дебилы!