Админы. ФИКС БИШЕЙ С ИХ СПОЙЛОМ

cyberman️

Барон
Лайки
24
Ты тупая ***та о каком игровом процессе идёт речь если приходит Фармер а мобы заспойлены ****ым таким созданием как ты типо бишом, я бустил тира чтоб играть чтоб фармить чтоб сливаться а это деньги малышка, а не голозадым бишем бегать и ****ить у людей фарм, тьфу тебе в ****о клоун!
Гори нищенка гори

• Лайк
Реакции: Juni

bvg

Наследник
Лайки
6
мне мешали я не ныл,я просто пошел саб поменял и все, хватит ныть)
ну да... я купил дум 12 элю когти затрат под трилик чтоб одеть тира и такой ща вместо фарма+спойл сделаю биша и буду онли спойл

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Лол, как много тупых свиней на серьезных щах рыгающих - «это игровой процесс, так должно быть. Биш тоже человек, без саппов мы умрем». Вы там вообще *****ебы? Это не игровой процесс, а корявая фича за которой не смогли уследить админы. Мне плевать в целом на шреков и фарм пагана, но такого 100% быть не должно, имхо. Аргументы типа «сядь на биша и играй как крыса» как нельзя кстати описывают характер тех, кто это пишет - флюгеры и любители жрать любой обьедок с барского стола /дети режима, хули/. Если фиксили фейк дез и кожу, то подобное дерьмо должно инста фиксица при первом же сообщении. Биш спойлит мобов и лутает дроп стоя в дкр сете - вы скажите еще, что это по птсу, лол.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Лол, как много тупых свиней на серьезных щах рыгающих - «это игровой процесс, так должно быть. Биш тоже человек, без саппов мы умрем». Вы там вообще *****ебы? Это не игровой процесс, а корявая фича за которой не смогли уследить админы. Мне плевать в целом на шреков и фарм пагана, но такого 100% быть не должно, имхо. Аргументы типа «сядь на биша и играй как крыса» как нельзя кстати описывают характер тех, кто это пишет - флюгеры и любители жрать любой обьедок с барского стола /дети режима, хули/. Если фиксили фейк дез и кожу, то подобное дерьмо должно инста фиксица при первом же сообщении. Биш спойлит мобов и лутает дроп стоя в дкр сете - вы скажите еще, что это по птсу, лол.
хз я в десятой элегии стою, о каком дропе ты говоришь не знаю, 5 арморок 3 випки за пол часа, но зато горящие жопы бесценны, для этого и хожу)

• Лайк

Namra

Старейшина
Лайки
6
Поясните новичку, в чем проблема ПКшить этих самых бишей? Если не с основы, так твинка который просто будет их убивать, если они там стоят?

Sided

Виконт
Лайки
159
Поясните новичку, в чем проблема ПКшить этих самых бишей? Если не с основы, так твинка который просто будет их убивать, если они там стоят?
А биша не так просто пробить, вот и горят, ведь сделать ему ничего нельзя по факту, сами наныли на Фир арб и теперь пожинают плоды

• Лайк

Namra

Старейшина
Лайки
6
А биша не так просто пробить, вот и горят, ведь сделать ему ничего нельзя по факту, сами наныли на Фир арб и теперь пожинают плоды
но тут же пишут, что там биши бомжи в дк сетах стоят. разве такого не пробить?

Green.Apelsin

Лайки
645
но тут же пишут, что там биши бомжи в дк сетах стоят. разве такого не пробить?
Ну так сделали же, что бы ПК с 1 моба не отмывалось, теперь все очень сильно писиют основами сливать. И да, биши там бегают не в ДК. :)

• Лайк

Namra

Старейшина
Лайки
6
Ну так сделали же, что бы ПК с 1 моба не отмывалось, теперь все очень сильно писиют основами сливать. И да, биши там бегают не в ДК. :)
я сколько ПК убивал, с них вообще ничего не падает. Я даже начал думать, что здесь отключен дроп с ПК

Green.Apelsin

Лайки
645
я сколько ПК убивал, с них вообще ничего не падает. Я даже начал думать, что здесь отключен дроп с ПК
При мне был дроп баюма, 14 ворпал ботинок, по мелочи 10-й элегии

NegaTiV.

Наследник
Лайки
4
хз я в десятой элегии стою, о каком дропе ты говоришь не знаю, 5 арморок 3 випки за пол часа, но зато горящие жопы бесценны, для этого и хожу)
Какое же ты гнилье, тебе говорят а ты реально не можешь понять, потому что рюкзак проще набить чужим да? Чем просто качнуть персов и одеть, а потом идти фармить. Ну крысы они и везде крысы, во будет угар если весь фарм будут бегать Биши на фарм зонах и не одного физа ебать вы охуеете от фарма.

Sided

Виконт
Лайки
159
Какое же ты гнилье, тебе говорят а ты реально не можешь понять, потому что рюкзак проще набить чужим да? Чем просто качнуть персов и одеть, а потом идти фармить. Ну крысы они и везде крысы, во будет угар если весь фарм будут бегать Биши на фарм зонах и не одного физа ебать вы охуеете от фарма.
Да не фармят они там ничего, просто ходят по приколу поджигать жопу таким как ты, что у них очень эффективно получается))

Green.Apelsin

Лайки
645
Не, мне не интересно, вон чел бегает фармит
1708941684121.png

1708941810700.png

Без негатива, с его мобов наспойленое ему и вернул даже больше, а с горящих жоп весело, бегут ПК чарами, что то там стараются.
Хи-хи)
Особенно орнул с арбы которая в меня 2-3 минуты фир кидала. :)

Лайки
614
18 випок за 40 минут и 30 арморок))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
фарм таким образом ни о чем получается, можно в бомж экипе больше нафармить при желании тем же тиром/спойлом/ВЛом.

Сам туда бегал бишом пару раз, смысл один: поджигать пердаки, другого не вижу.

А по теме "Что с ними делать?". Ничего, здесь 90% такие ссыкуны, что на х50 для ПК отдельного чара заводят (эх, верните мне мой 2007-ой, где все локи в фиолетовых и красных никах),
Оставшиеся 10% могут в ПК сливать этих бишей, 90% дальше плакать на форуме: "уберите фир арбы; уберите кожу с мобов; уберите спойл у бишей; сделайте тп в город в релоге; как объяснить маме, что в 34 не научился вытирать жопу и тд". Идите в вовку играйте, там и весь фарм в инстах, и пвп режим отключить можно

R1se

Виконт
Лайки
106
делаешь оконного спойла спойлишь мобов а потом тиром убиваешь, и спойлом поднимаешь . Не благодарите)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
No Pasaran, скажи, зелёный орк, ты бишам.
No Pasaran, добавь свой терпильный голос к нашим голосам!
No Pasaran.

Твои кастеты на +12, как светило, как проходной билет,
Как лампа Алладина, но в Паган входа тебе нет.
Давай, определись уже, ты бишоп или шрек,
Живёшь по чесноку, или используешь момент.
Испортил судьбу шрека из-за феникса в альтб,
Втроём на одного пакуете в лицо.
Двух мобов принял с парочкой монет,
Упали в сумку BEWS, теперь ты крутой кент.
По Пагану ходит смело, грудью вперёд,
На форуме в неприметной теме открывает рот.
Примерный семьянин, крабер и чутка пивной завод,
Степлером на стену своё фото лепит uguom.
Всем видом показал, с тобой не допи3деться,
И этот комплекс шлейфом тянется из детства.
Тем самым набил цену, людям пришлось раздеться,
Продать всё и отдать до последнего песо.
Теперь в твоём ВХ нет свободного места,
И в Гиране фото твоей хари скоро треснет.
Мне говорили шреки: «Парни, лучше вы сюда не лезьте»,
Мы говорили шрекам: «Дяденька, давай решим на месте».

Пошёл спойлить в Паган бишом ради навара, ты- мусор,
Заспойлил всех мобов шреку - ты мусор.
Лутаешь заточки на лапу и спишь спокойно? Ты - мусор,
Ты - мусор, гнусный, ты - мусор.
Блатуешь в элегии с арканой? Ты - мусор,
Думаешь, что в этом сила? Ты - мусор.
Крышуешь барыгу, чтобы по баблу быть в плюсе? Ты - мусор,
Не иначе, ты - мусор.
Научил других бишей? Ты - мусор,
Топчешь зелёных заводчан? Ты - мусор.
Служишь Храму Эйнхасад для того, чтобы его юзать?
Тогда ты - мусор, ****, ты - мусор
Не бережёшь себя, откормил пузо,
За бишом метнулся, но через минуту сдулся.
И ты повесил дело на первый фир, кто подвернулся,
Потому что ты - мусор, ****, ты - мусор.

bvg

Наследник
Лайки
6
No Pasaran, добавь свой терпильный голос к нашим голосам!
No Pasaran.

Твои кастеты на +12, как светило, как проходной билет,
Как лампа Алладина, но в Паган входа тебе нет.
Давай, определись уже, ты бишоп или шрек,
Живёшь по чесноку, или используешь момент.
Испортил судьбу шрека из-за феникса в альтб,
Втроём на одного пакуете в лицо.
Двух мобов принял с парочкой монет,
Упали в сумку BEWS, теперь ты крутой кент.
По Пагану ходит смело, грудью вперёд,
На форуме в неприметной теме открывает рот.
Примерный семьянин, крабер и чутка пивной завод,
Степлером на стену своё фото лепит uguom.
Всем видом показал, с тобой не допи3деться,
И этот комплекс шлейфом тянется из детства.
Тем самым набил цену, людям пришлось раздеться,
Продать всё и отдать до последнего песо.
Теперь в твоём ВХ нет свободного места,
И в Гиране фото твоей хари скоро треснет.
Мне говорили шреки: «Парни, лучше вы сюда не лезьте»,
Мы говорили шрекам: «Дяденька, давай решим на месте».

Пошёл спойлить в Паган бишом ради навара, ты- мусор,
Заспойлил всех мобов шреку - ты мусор.
Лутаешь заточки на лапу и спишь спокойно? Ты - мусор,
Ты - мусор, гнусный, ты - мусор.
Блатуешь в элегии с арканой? Ты - мусор,
Думаешь, что в этом сила? Ты - мусор.
Крышуешь барыгу, чтобы по баблу быть в плюсе? Ты - мусор,
Не иначе, ты - мусор.
Научил других бишей? Ты - мусор,
Топчешь зелёных заводчан? Ты - мусор.
Служишь Храму Эйнхасад для того, чтобы его юзать?
Тогда ты - мусор, ****, ты - мусор
Не бережёшь себя, откормил пузо,
За бишом метнулся, но через минуту сдулся.
И ты повесил дело на первый фир, кто подвернулся,
Потому что ты - мусор, ****, ты - мусор.
Ооо ОД Белый Рэп - Фу, Мусор! ну талант чел

5Second

Барон
Лайки
80
Забей, сразу после слияния с х100 про это пишем , админам пофиг, столько идей и предложений было про это. всем плевать на игроков

Верх