Админы если успеете до старта, советую добавить ТАЙМ ПАРАДОКС ибо с таким онлайном и без новых локаций будет жопа на старте даже без стадий

skylerglad

Старейшина
Лайки
48
Админы если успеете до старта, советую добавить ТАЙМ ПАРАДОКС ибо с таким онлайном и без новых локаций будет жопа на старте даже без стадий

потому что когда люди будут качать еще и сабы плюс ночички и те кто играет мало и это все будет в одной куче и локаций не хватит если онлайн будет реально 6к+ это будет ТРЕШатина :char-melf-nyeheh:

zarklain

Барон
Лайки
52
На х5-то без стадий? Да, будет толкучка и конкуренция за мобов на профы, но к ночи уже все рассосуться по лвл. Стартовых локаций для 1-20 штук 10, 20-30 ещё дюжина, и по 5-6 норм лок для каждые 5 лвл после 30. При том они все довольно просторные. Плюс рифты и каты.. Вот разве что каты можно было бы зеркалить, там действительно будет не протолкнуться.
Пысы: не забываем, что админы обычно значительно уменьшают время респа и увеличивают число мобов на старте в актулаьных локах, особенно квестовых мобов.

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
15
Зеркала нужны
Но не только парадокс
А ещё соа и лоа
Потому что без кастомных дополнительных лок типа садов или тантара фармить на 85 будет негде. А 85 ты тут апнешь за пару дней

Последнее редактирование:

fatguy

StunStunStun
Лайки
166
Пысы: не забываем, что админы обычно значительно уменьшают время респа и увеличивают число мобов на старте в актулаьных локах, особенно квестовых мобов.
Да, на третий день, когда все уже сделали эту профу всего за 8 часов

M24

Барон
Лайки
26
увеличить, добавить, прибавить, умножить, улучшить дада щас зеркала вам сделают, что бы вы с кайфом мобов били ахахахахахаха

нет уж, страдайте!
я бы еще бафера убрал полностью, а тем кто будет пытаться заводить бафера или любое окно давал бан пермачем без возможности разбана
класический хф все дела............
они нам сначала показали стадийку, потом рина, ферму, квесты, таланты и много чего интересного, а потом такие за еб ались слушать вой собак, что то не так это не так им и дали вам хф х5) я так ору с этого не могу в голосину исполняю
я как представлю, что милики будут жрать гавно и не добегать к мобам потому что нет лок для кача, а маги все забирают

Верх