- Лайки
- 667
Ты дохуя доказать сможешь? Ты даже не увидишь это со своей стороны.Использование стороннего ПО есть нарушение закона. За такое положено соответствующая мера наказания.
Ты дохуя доказать сможешь? Ты даже не увидишь это со своей стороны.Использование стороннего ПО есть нарушение закона. За такое положено соответствующая мера наказания.
Лучше чем как **** прокликивать пол баффа)и покупать для этого адрик за 300 рубасов)00
Уже с десяток игроков использующие стороннее ПО сидят в блоке благодаря мне. И это только те кто использует постороннее ПО, а тех что обменивали шмот, продавали за реал, занимались махинациями и не счесть.Ты дохуя доказать сможешь? Ты даже не увидишь это со своей стороны.
продала 2 тела рар(( когда узнала,что они "не легальны"Так не существует никакого рар тела. Или это сарказм? Или я ещё многого не знаю о серве?
хиро сб по фул эпику по кд дает лш урезан(( и не только хиро...В каком месте?) Стил 3 бафа тебе ни о чем не говорит? а сниженный шанс ЛШа? а шанс перенакладывания ЛШа?