High Five АДМИНЫ, ДОБАВЬТЕ СКИНЫ ЛИНДВИОРА!

Bars235

Царь
Лайки
299
Не понятно почему его у вас нет, он же просто шикарен, все что у вас есть вообще не очень, а этот я бы сразу взял) добавьте пожалуйста. Если-что, это двурук Линдвиора (эспадон). Или за что-то его выдайте лично мне хотя-бы)) за гайд там или ещё что, ваши предложения)) А то у вас совсем скудный выбор скинов для оружия....
%D0%AD%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B0_%28%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%29_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg

Bars235

Царь
Лайки
299
ау @Wise добавьте пожалуйста данные скины, все же от этого выйграют. Для вас вывод голды и увеличение скуднейшего ассортимента скинов, а людям шикарные скины, которые хочется брать) Ну ей богу, что у вас щас есть, просто шляпа...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не понятно почему его у вас нет, он же просто шикарен, все что у вас есть вообще не очень, а этот я бы сразу взял) добавьте пожалуйста. Если-что, это двурук Линдвиора (эспадон). Или за что-то его выдайте лично мне хотя-бы)) за гайд там или ещё что, ваши предложения)) А то у вас совсем скудный выбор скинов для оружия....
%D0%AD%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B0_%28%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%29_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg
Нахаляву тебе здесь могут только бан выдать :D

Killdog

Граф
Лайки
18 095
да пофиг на халяву, пусть для всех за донки сделают, классные же скины, а то ей богу нечего взять, одно уг
Видишь ли, какая штука... Либо доходы от продажи скинов настолько мизерные, что нет никакого резона возиться с изготовлением новых - либо из тутошних админов бизнесмены, как из козьей жопы труба. А может и оба варианта одновременно :D

Слышал когда-нибудь выражение: "Денежные средства освоены"? Упрощённо это означает, что если ты, например, что-то купил полгода назад, то деньги, которые ты заплатил за покупку, продавец давным-давно прожрал. И вот та же шляпа с заплесневелой голдой. Она имеет ценность для игроков, но реальные рубли, за которые она когда-то покупалась, давным-давно админами прожраны. И поэтому им ни разу не интересно башлять сегодня реальные деньги за рисовку новых скинов, чтобы ты их покупал не за свежий донат, а за заплесневелую голду, фиг знает сколько времени ходившую по рукам.

Из этого положения есть выход. Я его когда-то предлагал, повторяться лень. Вайс сказали "нет". Ну, нет так нет, сидите без заработка, а игроки пусть сидят без скинов :D Лично мне эти украшалки до одного места, из-за отсутствия их изобилия ничего не теряю.

Bars235

Царь
Лайки
299
Видишь ли, какая штука... Либо доходы от продажи скинов настолько мизерные, что нет никакого резона возиться с изготовлением новых - либо из тутошних админов бизнесмены, как из козьей жопы труба. А может и оба варианта одновременно :D

Слышал когда-нибудь выражение: "Денежные средства освоены"? Упрощённо это означает, что если ты, например, что-то купил полгода назад, то деньги, которые ты заплатил за покупку, продавец давным-давно прожрал. И вот та же шляпа с заплесневелой голдой. Она имеет ценность для игроков, но реальные рубли, за которые она когда-то покупалась, давным-давно админами прожраны. И поэтому им ни разу не интересно башлять сегодня реальные деньги за рисовку новых скинов, чтобы ты их покупал не за свежий донат, а за заплесневелую голду, фиг знает сколько времени ходившую по рукам.

Из этого положения есть выход. Я его когда-то предлагал, повторяться лень. Вайс сказали "нет". Ну, нет так нет, сидите без заработка, а игроки пусть сидят без скинов :D Лично мне эти украшалки до одного места, из-за отсутствия их изобилия ничего не теряю.
Только суть в том, что им ничего делать и не надо, всё давно сделано на куче серверов, им нужно лишь добавить файлы. А вывод голды для них очень важен, дабы донили новую и она не обесценивалась. Они правда для этого делают конченные евенты, которые кроме вывода голды, ещё и пол экономики и фарма уничтожают. Не вижу не 1 минуса или проблемы, в добавлении данных скинов. Все в выйгрыше. Но ты прав, здесь это увы никогда не было аргументом, тут на всё ответ: "это ваше мнение". Видимо даже добавить файлы, тут трудная задача)) тогда не удивлён, почему столько багов и проблем, за годы не сдвинулись)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Только суть в том, что им ничего делать и не надо, всё давно сделано на куче серверов, им нужно лишь добавить файлы
Ну так пойди возьми те файлы с других серверов и дай их нашим админам :)

Bars235

Царь
Лайки
299
Ну так пойди возьми те файлы с других серверов и дай их нашим админам :)
Да судя по тому что творится и сколько не делается, видимо только такой вариант и остаётся, за что люди деньги получают, не ясно. даже ответить не могут...

Bars235

Царь
Лайки
299
ау @Wise добавьте пожалуйста данные скины, все же от этого выйграют. Для вас вывод голды и увеличение скуднейшего ассортимента скинов, а людям шикарные скины, которые хочется брать) Ну ей богу, что у вас щас есть, просто шляпа...
Админы вообще сюда заглядывают? Вы или скажите что сделаете, или как обычно лесом пошлите.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Здравствуйте подобные действия следует чательно обдумать, думаю к концу 2022 мы сможем добавить данные скины( не точно)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Когда люди поймут, что это все перебор. Скоро крылья появятся уже...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Молчание Вайса - это и есть ответ :)
На астере ты бы стопудова улетел в бан, получив в приват сопроводительную записку от неизвестного доброжелателя, по типу: "Да иди ты на xуй, скотина безрогая! Достал!" :D

Верх