Админы дайте ответ, пожалуйста.

Лайки
0
Доброго времени суток, уважаемые руководители проекта. Я не играл в л2 много лет, и вот с ностальгией и невероятным трепетом ворвался на х25, погрузился в перса с головой как в старые добрые времена, сидя на работе только и думал продал я там шмотьё или нет) но на данный момент сервер обьективно мёртв.. Игроков нет не в инстах, не на олимпе, нигде..( Очень не хочу уходить из игры, по этому хотелось бы узнать у вас, когда хоть примерно будет слияние с х15? Я очень хочу проводить вечера в любимой игре, но делать это без игроков совершенно не интересно. Спасибо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Рады, что вас так затянуло в игру! Действительно, онлайн на х25 серьезно просел в том числе и по причине всем известных событий. В ближайшее время мы дадим анонс о том, что будет дальше. Следите за новостями!

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Добрый вечер. Рады, что вас так затянуло в игру! Действительно, онлайн на х25 серьезно просел в том числе и по причине всем известных событий. В ближайшее время мы дадим анонс о том, что будет дальше. Следите за новостями!
Затянули мне кажется слишком. Разве нет?)

NotHobbit

Наследник
Лайки
1
Онлайн.png

Все не просто плохо все отвратительно с онлайном! 6 вечера в чатике 25 человек!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Посмотреть вложение 154152
Все не просто плохо все отвратительно с онлайном! 6 вечера в чатике 25 человек!
Неправильно проверяли ;) Надо было предварительно минут 5-10 тискать по кд объяву типа "Ухожу с сервера, раздаю топовый шмот, эпики и 74к голды. Жду с 18.00 в Дионе 15 минут, не дольше". И я уверен, на такую халяву набежало бы из всех щелей несколько тысяч игроков :f09f9884-2x:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Такое чувство, что я даже не обижусь если х25 просто вайпнут )) его даже вливать никуда ненадо ))) единственное ценное что даст слияние это пару лишних эпиков, новых игроков нету, как и переходящих старых небудет )) ну несчитаю хороров, а их можно и не считать.

Да и у меня все есть для комфортной игры на х15 без доп слияний, кроме желания играть в этом болоте.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лучшее, на что можно рассчитывать - это вливание х15 в Евку, если: а) она когда-нибудь выйдет; б) окажется очень успешной и в) спустя год со дня её открытия, когда хотя бы половина тамошних игроков забустится до уровня пятнашки.

Super1or

Барон
Лайки
79
Н
Лучшее, на что можно рассчитывать - это вливание х15 в Евку, если: а) она когда-нибудь выйдет; б) окажется очень успешной и в) спустя год со дня её открытия, когда хотя бы половина тамошних игроков забустится до уровня пятнашки.
Один хер будет болото с донатом. Чисто название другое.;)

Верх