Scryde X50 Админы апните фир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neznaika

Барон
Лайки
12
Админы апните фир на пару дней до 15%, ибо я уже горю с фира с прокаста горю,ибо он мб меньше проходить станет

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мне вот интересно... Каким Макаром они сделают фирмы на Хфе меньше 10% как вы все этого так просите. ЭТО ХФ!! МЕНЬШЕ ТУТ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!! КОГДА ДО ВАС ДОЙДЁТ!!?
Не апнут его 100%. Это маг хроники, поймите уже наконец...
Может рассмотреть идею как уменьшить его время при заточке на стоимость... Но иначе я хз.

MrSovik

Барон
Лайки
22
Мне вот интересно... Каким Макаром они сделают фирмы на Хфе меньше 10% как вы все этого так просите. ЭТО ХФ!! МЕНЬШЕ ТУТ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!! КОГДА ДО ВАС ДОЙДЁТ!!?
Не апнут его 100%. Это маг хроники, поймите уже наконец...
Может рассмотреть идею как уменьшить его время при заточке на стоимость... Но иначе я хз.
1. Не маг хроники,а маг сервер.
2. Сделать можно что угодно.

Neznaika

Барон
Лайки
12
Насколько я знаю шанс 10% это тот который незарезистить никак,но эти 10% тут работают как 90

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
1. Не маг хроники,а маг сервер.
2. Сделать можно что угодно.
Сделать можно что угодно?) Ахахахаха
А ты забавный)) ну давай, сделай фир меньше 10% на хрониках, где даже на оффе не будет меньше 10%)) Это сделать невозможно... Как ещё объяснить тебе это??

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t466573 наверное админы такое не читали

Сейчас максимальный шанс прохождения дебаффа любого рода равен 95%, минимальный - не ограничен. В Хай-фай тут будут 10% и 90% ограничения с двух сторон. Не очень радостная картина, но и висеть дебаффы будут мало (пока этой информацией не владею, похоже, что там просто линейная зависимость от шанса и перемножение, но точно не знаю).
Вот тебе даже на Гохе написано!
Ещё вопросы??

MrSovik

Барон
Лайки
22
Сделать можно что угодно?) Ахахахаха
А ты забавный)) ну давай, сделай фир меньше 10% на хрониках, где даже на оффе не будет меньше 10%)) Это сделать невозможно... Как ещё объяснить тебе это??
Никак ты не объяснишь, потому что ты выскочка форумный, а я на java серверах зубы проел. И раз ты несешь откровенную бредятину, то разговор вообще считаю бесполезным.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сейчас максимальный шанс прохождения дебаффа любого рода равен 95%, минимальный - не ограничен. В Хай-фай тут будут 10% и 90% ограничения с двух сторон. Не очень радостная картина, но и висеть дебаффы будут мало (пока этой информацией не владею, похоже, что там просто линейная зависимость от шанса и перемножение, но точно не знаю).
Вот тебе даже на Гохе написано!
Ещё вопросы??
Ты не прав( Вайс писал что фир понижен шанс ниже 10%, не думаю что он просто так бы чепуху нес.
И ещё ты не прав в том, что если стоит ограничение на хрониках - это не значит что на Яве его не могут изменить.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ты не прав( Вайс писал что фир понижен шанс ниже 10%, не думаю что он просто так бы чепуху нес.
И ещё ты не прав в том, что если стоит ограничение на хрониках - это не значит что на Яве его не могут изменить.
Даже если и смогли бы сделать шанс ниже 10% то все бы всеравно ныли. Как ноют за кенсел, баланс и так далее и тому подобное. Даже на оффе ничего не идеально. А как объяснить людям, что где и как работает, то проще головой убиться об стену... Там Эпилог живой ещё?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Даже если и смогли бы сделать шанс ниже 10% то все бы всеравно ныли. Как ноют за кенсел, баланс и так далее и тому подобное. Даже на оффе ничего не идеально. А как объяснить людям, что где и как работает, то проще головой убиться об стену... Там Эпилог живой ещё?)
Ну сколько я тут играл - около 2 лет, никогда не было такого что 5% что то постоянно проходило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх