поделишься инфой? :oops:он имбицыл.есть люди знающие как занерфить стан от вла в бою,а есть такие как он.
чего делится,зайди и посмотри сам все увидешь.теперь влом можно только мобов крабить не более.поделишься инфой? :oops:

имел в виду оличего делится,зайди и посмотри сам все увидешь.теперь влом можно только мобов крабить не более.![]()
талик+кольцо от стана+мж сэт решит проблему.имел в виду оли
если manspear - твой вл, то мой танк с ним стоял все бои, не выходя из стана
мж не успел попробывать, но надежды на него мало
талик и. кольцо надевалталик+кольцо от стана+мж сэт решит проблему.
тоесть, ты считаешь что ВЛу мало просто не выпускать цель из стана, даже несколько целей, так они еще и должны дамажить как еб*нутые? сколько помню у ВЛа все скилы масового действия, тоесть ты предлагаешь что бы 2-3 ВЛа под бишем на изи ложили пачки 2-3? ТОГДА ПОДНИМАЕМ МАСУХИ МАГАМ, АТО ФЛЕШКА И МАС ХУРИК МАЛО БЬЮТ, ХОЧУ Е*АТЬ ИМИ КАК ХУРИКОМ, ТОЛЬКОМ МАСОВО!с шансом тут все нормально,я говорю про дамаг абилы.
почитай внимательно тему и все поймешь.тоесть, ты считаешь что ВЛу мало просто не выпускать цель из стана, даже несколько целей, так они еще и должны дамажить как еб*нутые? сколько помню у ВЛа все скилы масового действия, тоесть ты предлагаешь что бы 2-3 ВЛа под бишем на изи ложили пачки 2-3? ТОГДА ПОДНИМАЕМ МАСУХИ МАГАМ, АТО ФЛЕШКА И МАС ХУРИК МАЛО БЬЮТ, ХОЧУ Е*АТЬ ИМИ КАК ХУРИКОМ, ТОЛЬКОМ МАСОВО!
забил пока на сервак.расстроен.талик и. кольцо надевал
на оли бъудешь сегодня?