Админу....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В рабочей ветке запрещены оскорбления. Буду р/о раздавать

• Лайк
Реакции: Keks

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Админ по поводу Разнообразия плащей че динамиш то? И по поводу Квест итемов на Клан, 350кк на 5 лвл клана это пи......ц

Последнее редактирование:
  • Лайк

dredasti

Старейшина
Лайки
3
350кк за час легко на дино нафармить можно любой профой , либо внутри либо снаружи

• Лайк

dredasti

Старейшина
Лайки
3
и ты реально задрал капсить и ныть на всех сервах всех форумов тебе вечно что то не нравится

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
350кк за час легко на дино нафармить можно любой профой , либо внутри либо снаружи
мне не вкайф на такое тратить время, для этого есть лоу рейт, я не ною а высказываю свою точку зрения и точку своего кп , не нравится смотри! мне твое мнение не интересно

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
и ты реально задрал капсить и ныть на всех сервах всех форумов тебе вечно что то не нравится
ты про6егаеш 2-3 дня и сфейлишся ноу неймом и 6омжом, а мы 6удем играть) так что не по тому ты адресу

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
  • Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
+30 дарк резиста в плаще можно так-же назвать усилением
о боже..... уйди плз остряк, реч ведется за разнообразие плащей а не усиление , зайди в игру там стоит 245 голды один гнилой плащ там тоже +30 дарк,

• Лайк

iCourageous

Виконт
Лайки
119
о боже..... уйди плз остряк, реч ведется за разнообразие плащей а не усиление , зайди в игру там стоит 245 голды один гнилой плащ там тоже +30 дарк,
я лишь ответил админу , я небыл против плашей
ходячий агро пёс

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
я лишь ответил админу , я небыл против плашей
ходячий агро пёс
я не агрюсь) проста тут столько о6мороков уже прокоментировало 6ез дела, что я хз , А толку Админ там походу ряду не может дать с добавленем xD

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх