Админу посвящается ( ну и его ....)

Яхве

Барон
Лайки
19
Кто тебе мешает платить уже сейчас? :) Жертвуют же люди денюжку церкви? Ну вот можешь точно так же жертвовать бабло Скрайду :rolleyes:
Я денежку церкви не жертвую, поскольку прекрасно понимаю, что религия и денежки как то не совместимы. К чему ты вообще сравнил говно сайт и церковью, я вообще не понимаю. Наверное, ты не очень умный. Хотя, мне на срать.

Яхве

Барон
Лайки
19
Ходи на закена ночного, как я. Туда нет очередей. А удовольствия сколько от прокачки окон
Блядь, что за тупой народ. Я не говорю о решении ситуации, я спрашиваю : " с хуя ли и это стало платно ( хоть, как альтернатива часовову ожиданию)

KreyDis

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток. Наличие ограничений на инстансы - это необходимость и способ дозировать количество ценных предметов, которые поступают на рынок. Хочу заметить, что раньше системы очередей не было вовсе и, в случае превышения лимита на количество инстансов, зайти к РБ мог лишь тот, кто перекликает других игроков (где выигрывали игроки с софтом).

Мы уже увеличили количество доступных инстансов для Лабы на 50%, но увеличивать больше - пока не планируем.
я не против такого, но иногда это бесит) вот я хожу на близов сейчас, и зашел такой вы 20-й. я такой "ничеси". Хотя близы это такие инсты. Ну в общем хочу сказать что сделайте побольше инст зон или сделайте там где надо очередь а где не надо. К примеру зак уж точно очередь не надо. Фрея, моб и надо ибо мид пух тьма, ну вы там спецы, смотрите сами)

S

SoleilNoir

Я денежку церкви не жертвую, поскольку прекрасно понимаю, что религия и денежки как то не совместимы. К чему ты вообще сравнил говно сайт и церковью, я вообще не понимаю. Наверное, ты не очень умный. Хотя, мне на срать.
Странно что под подобным ником скрывается такой токсик.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сравнил в качестве примера возможности делать пожертвования.
PS. Разумеется, я не очень умный. Чёрт, у меня даже высшего образования нет :D Однако знаю, что "как-то" пишется через дефис, а "насрать" слитно :rolleyes: Постарайся это запомнить, чтобы в следующий раз не лажать, когда о чьём-то уме судить соберёшься ;)

Ace.Ventuea

Барон
Лайки
12
Нахуя вы даёте идеи вайсу? Он ведь человек простой, увидел-сделал!

#gf

Барон
Лайки
17
3 дня не заходил на сервак, что случилось с рб локами ( фрея, фринта и тд) Откуда какая то очередь?? Если не хочешь ждать, плати донки и иди. )) Админ, ты бабушке на Мальдивах дачу строишь? Что блядь, совсем ****улись? И я не одной темы не найду про это..
как же вы за))ли со своими инстами))))))) я бы не увеличивал кап ЗОН ИНСТОВЫХ а наоборот срезал бы, да бы все собирали пати на фарм кариков,СОА и прочие локи и отсюда будет фан за споты, а то привыкли сож=здать милион заходов и без каких либо сложностей что-то крабить

Мечта1327

Барон
Лайки
35
3 дня не заходил на сервак, что случилось с рб локами ( фрея, фринта и тд) Откуда какая то очередь?? Если не хочешь ждать, плати донки и иди. )) Админ, ты бабушке на Мальдивах дачу строишь? Что блядь, совсем ****улись? И я не одной темы не найду про это..
жри говно или донять

PensiaHRDCR

Барон
Лайки
29
Инсты ***ня иди фарми соа, за****и 30к твинков выкачали , расчёт на изи мани ,халявы хотите бичи
Будь мужиком - фарми гремлинов в талкин исланд

Killdog

Граф
Лайки
18 087
предлагаю ввести проходку на сервак, чтоб без лагов, 300 голды\месяц
Одобряю, но первым такую подписку не куплю :) Мало ли... Наeбать могут. А потом разведут руками, мило улыбнутся и скажут: "Все так делают" :rolleyes:
PS (для тех кто не в танке). Такой ответ дал Вайс, когда у него спросили, с какого xуя счётчик онлайна накручивается. Заeбись, чё. Все наёбывают - ну и мы будем наёбывать. Совесть? Какая совесть, вы ап чём. Это пережиток враждебного социалистического прошлого. Можешь наeбать ближнего ради своей выгоды? Наeби! Перед сном первую строчку "Отче наш" прочтёшь - и ты прощён :D

S

SoleilNoir

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
как же вы за))ли со своими инстами))))))) я бы не увеличивал кап ЗОН ИНСТОВЫХ а наоборот срезал бы, да бы все собирали пати на фарм кариков,СОА и прочие локи и отсюда будет фан за споты, а то привыкли сож=здать милион заходов и без каких либо сложностей что-то крабить
Все что ты назвал фармится в 1 лицо, количество зон никто не увеличит, что не ломать экономику, которая на этой сотке лучшая за все сотки.
@Wise за экономику респект

#gf

Барон
Лайки
17
Все что ты назвал фармится в 1 лицо, количество зон никто не увеличит, что не ломать экономику, которая на этой сотке лучшая за все сотки.
@Wise за экономику респект
это да, но прикрыть шарманку инстовую и сервер заиграет другими красками

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
это да, но прикрыть шарманку инстовую и сервер заиграет другими красками
Ничем он не заиграет, отнимать фарм у соло игроков это самая худшая идея, которая может придти в голову только дoлбaeбу. Был уже опыт у бабоявы, на которой порезали снайперов, усилили круг. Нужно было резать инсты, сейчас идеально, только бы ещё фринту порезать (дроп), но уже на следующей сотке.

Крайм

Вассал
Лайки
0
С 6 часов утра до 10 утра большая очередь в инсты, а что говорить по поводу вечера. Админы может сделаете ещё ограничение на вход в сервер.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
С 6 часов утра до 10 утра большая очередь в инсты, а что говорить по поводу вечера. Админы может сделаете ещё ограничение на вход в сервер.
3 недели проходки стоят 299, которые окупаются за первый же день фарма, что вы такие недалекие экономисты я не понимаю.

Последнее редактирование:
Верх