Темы как раз таки полно создавали (ток вроде про очереди в лабу)3 дня не заходил на сервак, что случилось с рб локами ( фрея, фринта и тд) Откуда какая тио очередь?? если не хочешь ждать, плати донки и иди. )) Админ, ты бабушке на Мальдивах дачу строишь? Что блядь, совсем ****улись? И я не одной темы не найду про это..
Я не нашел, одним окном чтобы сходить, я жду час уже. и все в пати ждут) ****, это самое смешное)) *** кто донит) все ждут.Темы как раз таки полно создавали (ток вроде про очереди в лабу)
Чет там вроде даже пару тройку инстанс зон прибавили...
Ну шо поделать, сейчас еще налетят петушки всякие дерьмом тебя закидают аля "выходи в поле, инсты для слабых/аутистов/раков" (нужное подчеркнуть)Я не нашел, одним окном чтобы сходить, я жду час уже. и все в пати ждут) ****, это самое смешное)) *** кто донит) все ждут.
Почему тогда мне платят апельсинами????Челобас заходит на коммерческий проект и удивляется, что на нем люди зарабатывают
За бездействие получаешь апельсины, разве плохо?)Почему тогда мне платят апельсинами????
за другую еду ты больше ленишьсяПочему тогда мне платят апельсинами????
Как Челобас Челобасу, а что сразу не сделать платный сервак?Челобас заходит на коммерческий проект и удивляется, что на нем люди зарабатывают
Посчитают нужным сделают, это их проект и решают ониКак Челобас Челобасу, а что сразу не сделать платный сервак?
Даже если сервер Scryde будет платным, я буду на нем играть.Как Челобас Челобасу, а что сразу не сделать платный сервак?
Кто тебе мешает платить уже сейчас?Даже если сервер Scryde будет платным, я буду на нем играть.
За символические 300-500 рублей в месяц на окно, будет весьма норм.
Жертвуют же люди денюжку церкви? Ну вот можешь точно так же жертвовать бабло Скрайду :rolleyes:Ты на Вайса молиться должен3 дня не заходил на сервак, что случилось с рб локами ( фрея, фринта и тд) Откуда какая то очередь?? Если не хочешь ждать, плати донки и иди. )) Админ, ты бабушке на Мальдивах дачу строишь? Что блядь, совсем ****улись?
Смотрел фильм "Первому игроку приготовиться"? Помнишь, главгад предлагал завешивать 80% обзора игрока рекламой? Вот стану я админом - сделаю такое :rolleyes: Типа хочешь куда-то тэпэшнуться? Смотри рекламный ролик! Хочешь на олимп сходить? Смотри рекламный ролик перед каждым боем! Хочешь зайти в саму игру? Тут уж изволь три рекламных ролика посмотреть на основу и по два на каждого твина 
Кому нужна реклама на сервере без игроков?Ты на Вайса молиться долженСмотрел фильм "Первому игроку приготовиться"? Помнишь, главгад предлагал завешивать 80% обзора игрока рекламой? Вот стану я админом - сделаю такое :rolleyes: Типа хочешь куда-то тэпэшнуться? Смотри рекламный ролик! Хочешь на олимп сходить? Смотри рекламный ролик перед каждым боем! Хочешь зайти в саму игру? Тут уж изволь три рекламных ролика посмотреть на основу и по два на каждого твина
![]()
Так и скажи, что сидишь на откате, отжимая втихую апельсины Флафа...Посчитают нужным сделают, это их проект и решают они
Если все сделать грамотно, никто не уйдётКому нужна реклама на сервере без игроков?
Например. Нубл. Сейчас два варианта получения: либо квест, либо покупка за голду. Можно сделать третий вариант: просмотр блока рекламы. Очереди в инсты? Тоже самое: смотри рекламу и продвигайся. Точишься вручную? Смотри рекламу и увеличивай шанс заточки. Намечается какой-то турнир с ценными призами и хочешь в нём поучаствовать? Ну, тут уж сам бог велел рекламу смотреть 
Полностью согласенХотя, чему я удивляюсь. Тут аудитория такая, что хоть завтра свою жопу раздвинут ради славы "Скрайда". Успехов)
Хотите платить ****ины Мульянеры для вас есть очень классные предложения на хрониках Есенс .Обоснуй, если хватит ума у тебя, я даже прочту.Типичный нищий уродец, не удивительно.