- Лайки
- 2 612
Наверное научиться хоть кого-то убивать на олимпике очень уж сложно.а как делать 15 боёв тем, кому это на х*й не надо? с таким стартом это легко. но с 10 птс придется тратить деньги на восстановление птс
Наверное научиться хоть кого-то убивать на олимпике очень уж сложно.а как делать 15 боёв тем, кому это на х*й не надо? с таким стартом это легко. но с 10 птс придется тратить деньги на восстановление птс
Ты сам ответил на вопрос, почему это нужно сделать - что бы не нахаляву токены брать.
вы предлагаете платить за то, что во все времена (на х1241656734327 серверах) было легкодоступным? красиво, чёnu tak v etom i smisl
ne mozhesh' otfarmit' 15 boev ne prosrav ves' PTS - plati bablo za vosstanovlenie, libo voobshe ne lez' na oly
opyat' zhe sokratit kol-vo dаunov na qhp (hot' ego i pofixili)
бегать за каждой шавкой по 5 минут? нет, спасибо, говном не обмазываюсьНаверное научиться хоть кого-то убивать на олимпике очень уж сложно.
ti prosto ls, kotoriy ne mozhet othodit' 15 boev pri starte s 10 pts, ne prosrav PTS do 0вы предлагаете платить за то, что во все времена (на х1241656734327 серверах) было легкодоступным? красиво, чё
а ты отходишь так на бише без нюков? (тратить деньги и слоты на панельке и в макросах на это говно, каким вы обмазываетесь каждый вечер, я не собираюсь)ti prosto ls, kotoriy ne mozhet othodit' 15 boev pri starte s 10 pts, ne prosrav PTS do 0
na skirmishe mi takih terpilami imenovali
ti igraesh' v b13 (eto zhe ti?)а ты отходишь так на бише без нюков? (тратить деньги и слоты на панельке и в макросах на это говно, каким вы обмазываетесь каждый вечер, я не собираюсь)
для этого им (скорее всего) придется менять бинды/панель/добавлять макросы с нюками (каких у меня нету). а зачем мне это обратно всё потом ставить?ti igraesh' v b13 (eto zhe ti?)
kakaya priblema poprosit' norm olymperov, chto bi oni pofarmili za tebya?
nekotorie prosto berut personazha, a otdayut herogeroya
sdelal screen - otdal personazhaдля этого им (скорее всего) придется менять бинды/панель/добавлять макросы с нюками (каких у меня нету). а зачем мне это обратно всё потом ставить?
я реролюсь мне вообще плеватiтак кукарекаешь знатно, как будто сам не дебик
)))
у вас на сервере заливают не фарм профы через адреналин по 800 птсДля начала эту проблему нужно обсудить и определить ее статус. Быть может, у кого-то возникнет противоположное Вашему мнение и к нему тоже стоит прислушаться?
Лайки мало на что влияют в данном разделе.
Опять ты клюв открыл, иди 150 боев отлетай.у вас на сервере заливают не фарм профы через адреналин по 800 птс
какое может быть "противоположное мнение"
я там 30 боев уже сделалОпять ты клюв открыл, иди 150 боев отлетай.
Ну вот, пол недели 30 боев еще пол недели и как раз 65 может и будет.я там 30 боев уже сделал
уже у цели
давай ваще по мне ограничения ставитьНу вот, пол недели 30 боев еще пол недели и как раз 65 может и будет.
Совсем дурак?давай ваще по мне ограничения ставить
за эти пол недели у меня 0 боев, еще пол недели и как раз 0 может и будет.
Делаем ограничение 0
скрин или ****аболу вас на сервере заливают не фарм профы через адреналин по 800 птс
какое может быть "противоположное мнение"
делай олимп петухам всё, что хочут.Для начала эту проблему нужно обсудить и определить ее статус. Быть может, у кого-то возникнет противоположное Вашему мнение и к нему тоже стоит прислушаться?
Лайки мало на что влияют в данном разделе.
Ну ты тупой ваще, я не понимаю сколько времени ты уже выпрашиваешь что-то для людей которые уничтожают в поле, а не на столбе, и нихуя. Можно было уже понять что ничего сделано не будет для любителей дейли фанаделай олимп петухам всё, что хочут.
сделай другим раз в неделю письма по 75к токенов(х2 скажем за 1к пвп за нделю).
все довольны.