АДМИНС СПС КОНЕЧНО, НО...

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Над чтобы было собрано от 7 наград, а то что вы 4 недели до этого забирали, ну это всем по х ую

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
377
Над чтобы было собрано от 7 наград, а то что вы 4 недели до этого забирали, ну это всему по х ую
Лучше уже просто выключить и ничего не отправлять чем делать как сейчас что кому то приходит письмо, а кому то нет. Как будто жалко отправить лишние 5 ЛСов и другой мелочи если меньше 7 дней забрал награды...

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Если на персонажах собираются ежедневные награды то вроде очевидно что они активные, нет? Тем не менее письма пришли только на 7-8 чаров и при этом совсем рандомно.
Видимо чар ходящий на КМ и чар играющий в поле не считаются активными)

Крыша

Виконт
Лайки
140
Валик уже в почте активированный висит. Так и должно быть?

Вложения

• IMG_20240527_233135_647.jpg
    IMG_20240527_233135_647.jpg
    303,7 КБ · Просмотры: 89

Крыша

Виконт
Лайки
140
Администрация, ну это реально уже не смешно. Лучше бы тогда вообще ничего не отправляли.

@Wise @Adutrix @Guldan
Да пусть закинут людям заново эпик не активированный да и все, вопрос решён. От этого баланс не рухнет и перенасыщения эпиком не будет.
Мне пришлось забрать, т.к. таймер уже тикает и это твин, но вообще такие вещи я мог холдить до нужного момента и не забирать награду сразу, а активировать когда понадобится.

SLASOR

Виконт
Лайки
377
Да пусть закинут людям заново эпик не активированный да и все, вопрос решён. От этого баланс не рухнет и перенасыщения эпиком не будет.
Мне пришлось забрать, т.к. таймер уже тикает и это твин, но вообще такие вещи я мог холдить до нужного момента и не забирать награду сразу, а активировать когда понадобится.
Да это не столько из-за эпика, сколько из-за самого факта что сначала отправили всего по 1 и 0 ольфа, патом 149 ольфа, теперь уже активированый эпик. По скрину это самое 1 письмо, но видимо до этого никто на это даже внимания не обратил.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Письмо с активированным эпиком - это как посылка, внутри которой бомба с часовым механизмом. И то, что часики уже тикают - этот как бэ правильно. Смысл отправлять клиенту бомбу, детонатор которой не поставлен на боевой взвод?)

PS. Интересно, что произойдёт, когда отсчёт времени закончится. Может какое-то креативное ноу-хау? :f09f9887-2x: Например предложение пройти сюда: https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page и внести скромное пожертвование. Мало ли... Вдруг кто-то хочет это сделать, но по каким-то причинам стесняется? Надо человеку напомнить, подбодрить)

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
А почему я вообще ничего не получил? почему кто-то бегает с ольфом на 149 а кто-то без??? куда писать кому жаловаться что нет почты никакой?

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Пиши в саппорт в телеге
Я писал уже в саппорт. Ответили, что они разослали письма тем кто получил не менее 7 ежедневных наград. Почему именно 7? А хз. И видимо то что эти награды цикличные и не имеют начала и конца админов не волнует.

SLASOR

Виконт
Лайки
377
Я писал уже в саппорт. Ответили, что они разослали письма тем кто получил не менее 7 ежедневных наград. Почему именно 7? А хз. И видимо то что эти награды цикличные и не имеют начала и конца админов не волнует.
Так даже при этом не на всех персов пришло письмо.

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Интересно какая кринжатина ждет на старте х2, есть варианты у кого?

Верх