- Лайки
- 37
123 камня, другой 2к камнейСколько потратили не сказали ? )
я въ**** 1кккк и нихуя
123 камня, другой 2к камнейСколько потратили не сказали ? )
Рандом лютый получается...123 камня, другой 2к камней
я въ**** 1кккк и нихуя
Да уж, нерф крит слоу удивил, даже на оли...Да им пофиг. Я сделал опрос еще как их ток ввели. Собрал 30+ лайков за их отмену и голосование с 90%+ в опроснике за их отмену хотя б на оли. Сказали просто по факту что убирать не будут, а на опросник пофиг.
Зато как очередной чел с 5 меседжами зашел поныть что ему не нравится в лоа под крит слоу бегать 2 минуты, не собрал нифига голосов, но за неделю приняли решение его везде нерфануть в 4(!) раза))))))))
Ну нерф в 2 раза до 1 минуты был бы может и оправдан. Но в 4 раза это мемДа уж, нерф крит слоу удивил, даже на оли...
а потом говорят, что они прислушиваются к мнению игроков и все для нихДа им пофиг. Я сделал опрос еще как их ток ввели. Собрал 30+ лайков за их отмену и голосование с 90%+ в опроснике за их отмену хотя б на оли. Сказали просто по факту что убирать не будут, а на опросник пофиг.
Зато как очередной чел с 5 меседжами зашел поныть что ему не нравится в лоа под крит слоу бегать 2 минуты, не собрал нифига голосов, но за неделю приняли решение его везде нерфануть в 4(!) раза))))))))
Подруб вечером будет ?а потом говорят, что они прислушиваются к мнению игроков и все для них
Я бы сказал "прислушивались" (в прошлом времени) потом стали старше появились другие потребности и все таки коммерция пересилила другие стороны. Что в целом не плохо т.к. комьюнити полностью соответствует целям проекта.а потом говорят, что они прислушиваются к мнению игроков и все для них
драконы будутПодруб вечером будет ?
спустя 1.8кккк стр+1 пойман123 камня, другой 2к камней
я въ**** 1кккк и нихуя
На оли работают камни только 1 лвл. Если 2+ они снимаются при залёте. Поправьте если ошибаюсь. А устраивать сюр из-за 1% глупоВам не кажется что , то что камни с амулетами работают на олимпе это полная хуит*?*
Страйк? (драконы будут
ага, сукиСтрайк? (
у****ы думают, что если всех стримеров забанить все сразу побегут к ним на офф играть, *****ебыСтрайк? (
Я вчера на чиле, лежал смотрел олимп за бп и тут шлеп и все пропало((у****ы думают, что если всех стримеров забанить все сразу побегут к ним на офф играть, *****ебы
покажи мне за последние полгода чтобы я кричал где-то про стрим?) Я просто включаю и все. Чисто либо рекомендации, либо подписчики сколько бы их ни было. А за название сервера ты прав, тут надо бы подшаманитьвы больше названий сервера в названии потока пишите
и налево направо раскидывайте ссылку на сервак
ага
откуда страйки
хмхмммм
я и с этого могу, но неделю отсижусь, там у них рейды какие-то сейчас. Поэтому лучше отсидеться)Я вчера на чиле, лежал смотрел олимп за бп и тут шлеп и все пропало((
Новый канал будет ?
Тогда ждемся и с этого могу, но неделю отсижусь, там у них рейды какие-то сейчас. Поэтому лучше отсидеться)
легчайшая по эвойду бана = убираешь все упоминания серва и когда кто то в чате спрашивает говоришь. что хз рекламой не занимаюсь. мне за это не платятпокажи мне за последние полгода чтобы я кричал где-то про стрим?) Я просто включаю и все. Чисто либо рекомендации, либо подписчики сколько бы их ни было. А за название сервера ты прав, тут надо бы подшаманить
Чё так можно было Оо )легчайшая по эвойду бана = убираешь все упоминания серва и когда кто то в чате спрашивает говоришь. что хз рекламой не занимаюсь. мне за это не платят
изи эвойд бана
красиво, но жаль что в развитии канала ничем не поможетлегчайшая по эвойду бана = убираешь все упоминания серва и когда кто то в чате спрашивает говоришь. что хз рекламой не занимаюсь. мне за это не платят
изи эвойд бана
ибо по поиску тегов очень много кто ищет через тот же Scryde 2, или скрайд. Но если выбирать между баном и убиранием тегов, то выбор конечно же очевиден)