администраторы

kenas

Барон
Лайки
19
Да им пофиг. Я сделал опрос еще как их ток ввели. Собрал 30+ лайков за их отмену и голосование с 90%+ в опроснике за их отмену хотя б на оли. Сказали просто по факту что убирать не будут, а на опросник пофиг.
Зато как очередной чел с 5 меседжами зашел поныть что ему не нравится в лоа под крит слоу бегать 2 минуты, не собрал нифига голосов, но за неделю приняли решение его везде нерфануть в 4(!) раза))))))))
Да уж, нерф крит слоу удивил, даже на оли...

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Да им пофиг. Я сделал опрос еще как их ток ввели. Собрал 30+ лайков за их отмену и голосование с 90%+ в опроснике за их отмену хотя б на оли. Сказали просто по факту что убирать не будут, а на опросник пофиг.
Зато как очередной чел с 5 меседжами зашел поныть что ему не нравится в лоа под крит слоу бегать 2 минуты, не собрал нифига голосов, но за неделю приняли решение его везде нерфануть в 4(!) раза))))))))
а потом говорят, что они прислушиваются к мнению игроков и все для них

mnse

Виконт
Лайки
382
а потом говорят, что они прислушиваются к мнению игроков и все для них
Я бы сказал "прислушивались" (в прошлом времени) потом стали старше появились другие потребности и все таки коммерция пересилила другие стороны. Что в целом не плохо т.к. комьюнити полностью соответствует целям проекта.

Показательный пример в данной теме когда Вайс сказал "нет" камням за голду появилась группа недовольных этим ответом и просят ввести простой способ. Что в целом подтверждает теорию что проект и его игроки нашли друг друга и в целом кайфуют от таких взаимоотношений.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Вам не кажется что , то что камни с амулетами работают на олимпе это полная хуит*?*
На оли работают камни только 1 лвл. Если 2+ они снимаются при залёте. Поправьте если ошибаюсь. А устраивать сюр из-за 1% глупо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вы больше названий сервера в названии потока пишите
и налево направо раскидывайте ссылку на сервак
ага
откуда страйки
хмхмммм

afkMaloy

Граф
Лайки
889
вы больше названий сервера в названии потока пишите
и налево направо раскидывайте ссылку на сервак
ага
откуда страйки
хмхмммм
покажи мне за последние полгода чтобы я кричал где-то про стрим?) Я просто включаю и все. Чисто либо рекомендации, либо подписчики сколько бы их ни было. А за название сервера ты прав, тут надо бы подшаманить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
покажи мне за последние полгода чтобы я кричал где-то про стрим?) Я просто включаю и все. Чисто либо рекомендации, либо подписчики сколько бы их ни было. А за название сервера ты прав, тут надо бы подшаманить
легчайшая по эвойду бана = убираешь все упоминания серва и когда кто то в чате спрашивает говоришь. что хз рекламой не занимаюсь. мне за это не платят
изи эвойд бана

afkMaloy

Граф
Лайки
889
легчайшая по эвойду бана = убираешь все упоминания серва и когда кто то в чате спрашивает говоришь. что хз рекламой не занимаюсь. мне за это не платят
изи эвойд бана
красиво, но жаль что в развитии канала ничем не поможет :( ибо по поиску тегов очень много кто ищет через тот же Scryde 2, или скрайд. Но если выбирать между баном и убиранием тегов, то выбор конечно же очевиден)

Верх