Администратору.

красавелла

Виконт
Лайки
121
Сдайся да , агрись меньше
давай залетай на х1200 своим персом, будет тебе в этом периоде конкуренция. А не на своем х50 обоссаном где ты 1 в списке.
Посмотрим на твой имба скилл

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Вы для кого олимп включили с мешками???За СХ ни у кого нельзя выиграть..Если проводите такие ивенты,то делайте олимп с альт+б бафом,в этот день..Иначе против физа нефиг ловить.Или же удалите СХ как класс из сервера.
Тут во время ивента и на выходных в основном маги и фармят птс)))
нафармить за сх очков 100 вполне реально

1xt

Виконт
Лайки
352
давай залетай на х1200 своим персом, будет тебе в этом периоде конкуренция. А не на своем х50 обоссаном где ты 1 в списке.
Посмотрим на твой имба скилл
Причем тут конкуренция, мне нет конкуренции на х50 за сх Как я знаю двоя соперников пересели на другие классы т.к. Я Фармлю за сх 200+ очей. На *** мне ваш х1200 когда мой пак на х50 , на форуме в разделе х50/вопросы и предложения создал тему апайте её потом приколимся)

B

BoeHkoM ^^

Тебя на х1200 с дерьмом смешали наверняка, вот ты и съ**** на свой х50 с онлайном 30 человек, где ты бог своей профы без конкуренции.
на счёт онлайна ты не угадал) х1200 и х50 примерно идут в равном онлайне, просто на х1200 люди в 1-2 локациях во сновном, а на х50 по всему миру)

Лайки
1 039
Дк круто ж ну. Дестр мажет, не догоняет, жирный и криты слабее берса. Лимиты г.

Верх