- Лайки
- 5
п -****аболХз 100+ очей за сх могу нафармить , о чем ты вообще? Какой на *** альт б баф?
п -****аболХз 100+ очей за сх могу нафармить , о чем ты вообще? Какой на *** альт б баф?
Окп -****абол
набери 50 птс и кинь скрин в студию)
Я делаю по 200 очей сливаю сокланам яхз почему ты не веришь) в этом периуде я не фамилии особо за сх , но вроде там 50+ очей естьнабери 50 птс и кинь скрин в студию)
Сх50+ПтсНик СХ твоего какой?
ку, дай денегСх50+Птс
da u n !! k r 1v 0yВы для кого олимп включили с мешками???За СХ ни у кого нельзя выиграть..Если проводите такие ивенты,то делайте олимп с альт+б бафом,в этот день..Иначе против физа нефиг ловить.Или же удалите СХ как класс из сервера.
сосай лалканабери 50 птс и кинь скрин в студию)
Ну дай повыебываиься(ток вот тема в разделе х1200
Мне почему то кажется , что этому человеку фб на Оли не поможетНу тоесть человек с серьезными намерениями заявляет чтобы ему дали фул баф на олимп потому что его профа не тащит на селфе там, это конечно оригинально, но... **** ты с какой планеты))
Сдайся.Кто здесь что за сотворил..за СХ???Ник мне пиши его.Я посмотрю
У тебя конкуренции нету на х50 го на 1.2к ы.Сдайся
и что? альт б баф же будет не только у тебя, но и у физовВы для кого олимп включили с мешками???За СХ ни у кого нельзя выиграть..Если проводите такие ивенты,то делайте олимп с альт+б бафом,в этот день..Иначе против физа нефиг ловить.Или же удалите СХ как класс из сервера.
я жи нагибал (и что? альт б баф же будет не только у тебя, но и у физов
или ты хочешь выйти на олимп полевым сх без таликов\сетов и прочего и ногебать всех? так не бывает
Был я там в июне месяце брал хиро ушёл , скучно(У тебя конкуренции нету на х50 го на 1.2к ы.
Лол***дь
лф спонсора на х50 , который забустит мне сх
что б дать ****ы этой кавказской пленнице.