- Лайки
- 397
Да ну, не скучнее чем на х50))Был я там в июне месяце брал хиро ушёл , скучно(
Да ну, не скучнее чем на х50))Был я там в июне месяце брал хиро ушёл , скучно(
Тебя на х1200 с дерьмом смешали наверняка, вот ты и съ**** на свой х50 с онлайном 30 человек, где ты бог своей профы без конкуренции.Был я там в июне месяце брал хиро ушёл , скучно(
ты это чем,х?ем написал?о своей кривизне переживайda u n !! k r 1v 0y
Сдайся да , агрись меньшеТебя на х1200 с дерьмом смешали наверняка, вот ты и съ**** на свой х50 с онлайном 30 человек, где ты бог своей профы без конкуренции.
давай залетай на х1200 своим персом, будет тебе в этом периоде конкуренция. А не на своем х50 обоссаном где ты 1 в списке.Сдайся да , агрись меньше
Тут во время ивента и на выходных в основном маги и фармят птс)))Вы для кого олимп включили с мешками???За СХ ни у кого нельзя выиграть..Если проводите такие ивенты,то делайте олимп с альт+б бафом,в этот день..Иначе против физа нефиг ловить.Или же удалите СХ как класс из сервера.
Причем тут конкуренция, мне нет конкуренции на х50 за сх Как я знаю двоя соперников пересели на другие классы т.к. Я Фармлю за сх 200+ очей. На *** мне ваш х1200 когда мой пак на х50 , на форуме в разделе х50/вопросы и предложения создал тему апайте её потом приколимся)давай залетай на х1200 своим персом, будет тебе в этом периоде конкуренция. А не на своем х50 обоссаном где ты 1 в списке.
Посмотрим на твой имба скилл
Какого быть подсосом?Красава)
на счёт онлайна ты не угадал) х1200 и х50 примерно идут в равном онлайне, просто на х1200 люди в 1-2 локациях во сновном, а на х50 по всему миру)Тебя на х1200 с дерьмом смешали наверняка, вот ты и съ**** на свой х50 с онлайном 30 человек, где ты бог своей профы без конкуренции.
А точнее 150+ рыл на руне было.на счёт онлайна ты не угадал) х1200 и х50 примерно идут в равном онлайне, просто на х1200 люди в 1-2 локациях во сновном, а на х50 по всему миру)
У них кубикиго котам и коням дадим хидра бласт или промик
ну и можн сало или фир
и шо, всеравно апать конец и котовУ них кубики
Кубики имба. Снимает любой дебафи шо, всеравно апать конец и котов
Кубики имба. Снимает любой дебаф