Ну и ..?А кто-то по 13 и более..Разницу ловишь.Сядь на СХ и посмотри.Мое мнение нужно включить баф альт+б и точку вернуть фулл.я за сырка 3 мешка заработал за 10 боев,а ты расплакалась тут.
Ну и ..?А кто-то по 13 и более..Разницу ловишь?Сядь на СХ и посмотри.Мое мнение нужно включить баф альт+б и точку вернуть фулл.я за сырка 3 мешка заработал за 10 боев,а ты расплакалась тут.
Ну и ..?А кто-то по 13 и более..Разницу ловишь.Сядь на СХ и посмотри.Мое мнение нужно включить баф альт+б и точку вернуть фулл.я за сырка 3 мешка заработал за 10 боев,а ты расплакалась тут.
фарми другой профой.Ну и ..?А кто-то по 13 и более..Разницу ловишь.Сядь на СХ и посмотри.Мое мнение нужно включить баф альт+б и точку вернуть фулл.
Кореш х..ню порешьНу и ..?А кто-то по 13 и более..Разницу ловишь.Сядь на СХ и посмотри.Мое мнение нужно включить баф альт+б и точку вернуть фулл.
Думаешь, с бафом, за сх, ты много чего сделаешь?)Ну и ..?А кто-то по 13 и более..Разницу ловишь.Сядь на СХ и посмотри.Мое мнение нужно включить баф альт+б и точку вернуть фулл.
умри от рака мозгаВы для кого олимп включили с мешками???За СХ ни у кого нельзя выиграть..Если проводите такие ивенты,то делайте олимп с альт+б бафом,в этот день..Иначе против физа нефиг ловить.Или же удалите СХ как класс из сервера.
твои слова-да твоим родителям...умри от рака мозга
Сх не тащят на гвг. Бесполезны на осадах, тв и т.д. Го ап! Дадим же сх канс!!!Ваши мнения мне до задницы!Вопрос задан админам.Вас ведь тоже ,чуть порежут что-то,так сразу море соплей на форуме.
классно будет, я за кароч))Сх не тащят на гвг. Бесполезны на осадах, тв и т.д. Го ап! Дадим же сх канс!!!
Дестр не тащит в пвп. Го ап. Дадим же дестру РАШ!классно будет, я за кароч))
перебор(Дестр не тащит в пвп. Го ап. Дадим же дестру РАШ!
го котам и коням дадим хидра бласт или промикДестр не тащит в пвп. Го ап. Дадим же дестру РАШ!
Сел и набил , вопросы ?Вы для кого олимп включили с мешками???За СХ ни у кого нельзя выиграть..Если проводите такие ивенты,то делайте олимп с альт+б бафом,в этот день..Иначе против физа нефиг ловить.Или же удалите СХ как класс из сервера.
Хз 100+ очей за сх могу нафармить , о чем ты вообще? Какой на *** альт б баф?Вы для кого олимп включили с мешками???За СХ ни у кого нельзя выиграть..Если проводите такие ивенты,то делайте олимп с альт+б бафом,в этот день..Иначе против физа нефиг ловить.Или же удалите СХ как класс из сервера.