Администратору скруду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

damager

Барон
Лайки
14
доброе время суток, пишу о наболевшем.о ТВ. Итак, уже около месяца, каждую субботу мы видим одну и ту же картину, а именно. Вх (wildhearts)и Са(scrydearmy), 2 довольно крупных клана,составляют оппозицию клану Огороды.как это взаимодействие(69) происходит прекрасно все знают, ниче нового я об этом не расскажу. Вцелом, кроме огородов ,достойной оппозиции этому альянсу нет, исходя из этого предлагаю нововведение в виде возврата флагов по изначальным замкам, во время каждого ТВ. Считаю, что это целесообразно и внесет некое разнообразие в игровой процесс, опять же, это возможность более слабым кланам проявить себя,ибо от этой тягомотины, уверен, устал не я 1. вопрос поставлен конкретно для Скрайда, поэтому прошу высказывать исключительно конструктивную критику( за и против ) дабы не засорять темку. спасибо за внимание.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230

aLeGaN

Барон
Лайки
16
:oleg14:Мне одному интересно какого Лимптек забыл на форуме райса?

smay

.
Лайки
10 562
ДАААААА
ДАВАЙТЕ МЫ БЕЗ ВАЙПА РАЗНЕСЕМ ФЛАГИ ПО МЕСТАМ
А ТО ВХ ЧОТ ПОТЕЮТ , ФЛАГОВ МНОГО ДЕРЖАТ

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
бредовая идея. по первых, внимательно посмотри инфу по флагам на данный момент. а во вторых, счастье твое продлится ровно неделю, после которой твой флаг улетучится обратно

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну вы хотя бы думайте когда такие темы создаете, что другим мешает слится в другой таг и сделать 4 сайд, правильно, ваша тупость

Последнее редактирование:

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Верно подметили, через неделю-две флаги все-равно вернуться к топ сайдам.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Что вы лепите бред, какая 1-2 недели , читайте ***ть что он написал)
Вам придется потеть за флаги каждую неделю, собирая их по замкам
Ох тупыееееее
Учитесь читать
Даже если так, то кол-во в са, вх, ог позволит по 2-3 флага отжимать на изи. Плюс к этому эти же кланы будут держать замки на твинках

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Даже если так, то кол-во в са, вх, ог позволит по 2-3 флага отжимать на изи. Плюс к этому эти же кланы будут держать замки на твинках
Помоему баззи на твое сервер был запрет на удерживание одним кланом нескольких замков или ошибаюсь?

NoLive

Старейшина
Лайки
10
после такого нововведения весь сервер может забыть про замки, они будут на твинах.
p.s. джва года жду, когда в фортах появятся флаги

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ага, как выше писали - при таком раскладе лоу кланы забудут, что такое замки.
Они все будут на твинах, да и потеть каждую неделю.. ну такое)
Я бы подумала о том, чтобы в первую неделю месяца допустим разбрасывать их, это бы внесло больше фана и то думаю, что многие против будут)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх