Scryde x1000 АДМИНИСТРАЦИЯ!

Игроки вы Довольны Ивентом ?

• Да !

Голосов: 14 51,9%
  • Категорически не доволен !

Голосов: 13 48,1%

• Всего проголосовало
    27

RvU

Виконт
Лайки
307
Зачем мне их копить? Если награда за вход всегда была без этой ***ни а фармить я не фармлю чтобы их копить

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Ты выше писал, что ты на сервере давно. У тебя к этомуу времени не накопилось сертификатов ПА на месяц?))

Боже, лишь бы по ныть..
Ты не понимаешь, это он о других думает, о новичках...

RvU

Виконт
Лайки
307
Не смотря на то, что рву днарина обосанная, все равно возникает вопрос, зачем прем на х1000? Ладно фиг с ним, а что нельзя было часть награды сделать доступными игроками без према?
Начнем с того что Днарина ёб..рь твоей мамы . А награда за вход всю жизнь на скрайде была без всей этой Ху...ни просто поняли что с вас лохов можно за всю х..ню бабки тянуть вот и за вход в игру уже бабки тянут .. чтобы сначала Прем купили ) мы дарим тебе подарок за вход) но сначала купи) это как прийти к админы на днюху и сказать я приготовил тебе подарок но ты должен сначала заплатить за него))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Мне вся та дичь чтотоы перечислил нах...й не нужна )) я в отличии от тебя думаю не только о себе но и о тех кто меня окружает и играет на этом сервере как и я )) эээ то ты скудный ху...Сос привык думать только о себе а я размышляю по факту и глобально) и если ты не в силах переваривать информацию которую я пишу это только твои личные проблемы )) люди поадекватнее сразу поняли о чем речь выше ) но есть не большинство таких как ты скудных разумом которые недогоняют сути не переваривают инфы и просто в тупую играют на публику да бы на вас обратили внимание )) что доказывает что вы жалкие существа нуждающиеся во внимании и всеми силами пытаетесь его притянуть) и учитывая вашу не развитую сущность вы не смогли придумать ничего лучше для этого как нести х...ню оскорбляя людей ))
Долб0ёб ты безграмотный. Я сообщением выше, помог намного большему кол-ву игроков чем ты своими припадками шизофреника и замашками бунтаря в пубертате.

В моем тексте выше адекватное объяснение, что нет смысла крутить сундуки, т.к это не окупается, если только ты не хочешь рискнуть.

Ну в целом ты и правда заботишься о других игроках. Без тебя, клоуна, не над кем было бы глумиться

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
876
рву опять о ком-то заботятся, покуда новички по тихоньку покупают эпи, фри лутают прем, а также лутают костюмчик и шапочки всеми любимые, типок на форуме отстаивает их права быть бомжами попрашайками))) дайте то уберите это и ваще я давно а там и этом и ваааще.
Просто тип на заборе сидит и кричит постоянно:"они идут!"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
рву опять о ком-то заботятся, покуда новички по тихоньку покупают эпи, фри лутают прем, а также лутают костюмчик и шапочки всеми любимые, типок на форуме отстаивает их права быть бомжами попрашайками))) дайте то уберите это и ваще я давно а там и этом и ваааще.
Спасибо рву, хоть кто-то думает о народе!

RvU

Виконт
Лайки
307
Чел я в л2 играю уже достаточно давно и на всех серверах стараюсь вносить предложения делаю тесты и ТД и тп улучшаю для самих игроков их же игру , и перед тем как что-то писать я веду беседу с самими игроками узнавая все ЗА и ПРОТИВ .. мы здесь за комфортную игру и отзывчивую администрацию как и было обещано. А не за сплошной донат который внедрили даже за вход в игру . Чтобы получить награду за логин тебе надо купить сначала Прем АК . Есть просто такие как вы которые думают только о своей шкуре и ничего не делают для сервера для всех остальных игроков и поэтому для вас странно когда есть нормальные люди которые думают не только о себе . Больше половины изменений внесённые за все эти годы на сервере если ты ещё не понял сделаны по моим предложениям и то что я топил за эти предложения а не сидел и не думал только о себе чтобы мне было лишь хорошо как делаете это вы . Ты ведь просто представитель серой массы ты не пытаешься включить голову и здравую рассудительность и подумать о том что я пишу . Ты просто увидел что пишут мои фанаты на форуме своим скудным мозгом веря что они боги Рофла. И подкинулся на то что пишут они вот и вся ваша сущность)

RvU

Виконт
Лайки
307
Долб0ёб ты безграмотный. Я сообщением выше, помог намного большему кол-ву игроков чем ты своими припадками шизофреника и замашками бунтаря в пубертате.

В моем тексте выше адекватное объяснение, что нет смысла крутить сундуки, т.к это не окупается, если только ты не хочешь рискнуть.

Ну в целом ты и правда заботишься о других игроках. Без тебя, клоуна, не над кем было бы глумиться
Ты отпрыск плешивой тупой овчарки , все кто способен что-то понимать те поняли о чем я пишу и полностью согласны со мной. Если до тебя д цпшника не доходит инфа это только твои личные проблемы обратись к врачу ****ата кусок ахахаха настолько каменный разве бывает человек? Не нравится тебе что-то ? Не согласен? Не интересно как вы говорите что я пишу? Собери манатки и кентов своих и идите на....й с поста в чем проблема? Но нет же вы 24 на 7 готовы писать мне лишь бы я вам ответил вы ради меня тут и сидите чем доказываете своим поведением) вы фанатеете уже от меня на столько что при любом удобном моменте хотите на моем фоне красануться)) дети аборигенов )) ваша молитва на каждый день (СЛАВА ВЕЛИКОМУ РВУ) я у вас в голове как ваш всевышний

RvU

Виконт
Лайки
307
Люди которые не согласны с чем то или им как вы говорите не интересно они или (проходят мимо молча) или (пишут и обсуждают адекватно) а вы не в силах усвоить инфу которую я даю и пытаетесь на моем фоне вы........ся лишь бы я хоть как то обратил на вас внимание ...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Люди которые не согласны с чем то или им как вы говорите не интересно они или (проходят мимо молча) или (пишут и обсуждают адекватно) а вы не в силах усвоить инфу которую я даю и пытаетесь на моем фоне вы........ся лишь бы я хоть как то обратил на вас внимание ...
Шли всех на военкома (нахyi)! Они не заслуживают твоего внимания

• Лайк
Реакции: RvU

TaracsA

Граф
Лайки
876
Чел я в л2 играю уже достаточно давно и на всех серверах стараюсь вносить предложения делаю тесты и ТД и тп улучшаю для самих игроков их же игру , и перед тем как что-то писать я веду беседу с самими игроками узнавая все ЗА и ПРОТИВ .. мы здесь за комфортную игру и отзывчивую администрацию как и было обещано. А не за сплошной донат который внедрили даже за вход в игру . Чтобы получить награду за логин тебе надо купить сначала Прем АК . Есть просто такие как вы которые думают только о своей шкуре и ничего не делают для сервера для всех остальных игроков и поэтому для вас странно когда есть нормальные люди которые думают не только о себе . Больше половины изменений внесённые за все эти годы на сервере если ты ещё не понял сделаны по моим предложениям и то что я топил за эти предложения а не сидел и не думал только о себе чтобы мне было лишь хорошо как делаете это вы . Ты ведь просто представитель серой массы ты не пытаешься включить голову и здравую рассудительность и подумать о том что я пишу . Ты просто увидел что пишут мои фанаты на форуме своим скудным мозгом веря что они боги Рофла. И подкинулся на то что пишут они вот и вся ваша сущность)
Ну для начало, при входе в игру есть пользовательские соглашение ты в праве отказаться от его но наверное знаешь что будит за ним.
Дальше по списку, ты играешь на фри ту плей сервере и администрации нужно платить ЗП команде, аренду серверов, а также офис, так как проект явно не на коленках сделан.
За вход в игру тебе никто не просит заплатить, ни единого намёка в этом направление, так что хз о чем ты это.
Что касается прем акк, думаю если очень хорошо подумать то можно спокойно с ним бегать, благо для сбора логин наград не требуется какой-то определённый ПА типо 100% или 70% а нужно факт наличие его.
Далее, за 2 года что я нахожусь на данном проекте, тебя я вижу последнии месяца 4-5 и это показатель того что ты типок проходимец с другого проекта, либо клоп который где-то очень долго отсиживался.
Здесь есть парни которые постоянно оставляют фид бэк по основам на сервере, вносят предложение по улучшению сервера х1к и ты не из этих, все твои темы это просто мусор нацеленный на фикс классов против которых тебе неудобно играется(а с учётом что ты простачек, то осмелюсь предположить что ты обычный нуб).
Что касается о рассудительности, я отлично вижу что ты и кто ты, как в игре так и на форуме так что мой вердик, нытик которых ещё поискать.

TaracsA

Граф
Лайки
876
1000013475.jpg

На счёт нахождения тебя на проекте 4-5 месяца перегнул, ты тяфкалка был ещё до этого, но почему-то решил ласт 4-5 месяц отсвечивать. Но порышись в разделе нашёл твой первый высер, дальше твоих тем нету, стоит уже задуматься кто тебе придал пинок уверенности.

RvU

Виконт
Лайки
307
Посмотреть вложение 234268
На счёт нахождения тебя на проекте 4-5 месяца перегнул, ты тяфкалка был ещё до этого, но почему-то решил ласт 4-5 месяц отсвечивать. Но порышись в разделе нашёл твой первый высер, дальше твоих тем нету, стоит уже задуматься кто тебе придал пинок уверенности.
Поройся ещё чуток ты найдешь темы которую я делал когда ещё на физ сб играл а на физ сб я уже лет так 5 не играю .

TaracsA

Граф
Лайки
876
Поройся ещё чуток ты найдешь темы которую я делал когда ещё на физ сб играл а на физ сб я уже лет так 5 не играю .
Я докапался до 21 года ни единой темы, рыть дальше не имеет смыла так как я на проекте не присутствовал, хочешь кидай пруфы сам мне лично всеравно, я сказал факт того что за 2 года ты воняешь последние пол, а твои порывы начались ещё примерно год назад но единичных тем(нечастых как сейчас), если это такое обострение то сочувствую.
Кстати, не ты ли зимой на гладе бегал и чета в шаут выписывал на фан зоне, я ещё тебя колил выйти 1х1 глад вс шк??? Или такого небыло и ты онли сб.

RvU

Виконт
Лайки
307
Я докапался до 21 года ни единой темы, рыть дальше не имеет смыла так как я на проекте не присутствовал, хочешь кидай пруфы сам мне лично всеравно, я сказал факт того что за 2 года ты воняешь последние пол, а твои порывы начались ещё примерно год назад но единичных тем(нечастых как сейчас), если это такое обострение то сочувствую.
Кстати, не ты ли зимой на гладе бегал и чета в шаут выписывал на фан зоне, я ещё тебя колил выйти 1х1 глад вс шк??? Или такого небыло и ты онли сб.
А что ты за мой х..й чтобы я тебе что-то доказывал те кто со мной играли знают кто Я и сколько я тут играю . При мне были созданы кланы на которые вы так молитесь ОГ кони и ТД и тп знаю за начало и судьбу каждого клана а ты даже про себя не знаешь ничего чел . Ещё я тут тебе ноунейму не сидел не доказывал что-то ахахаха ) ты кто? Обычный лох который не знает ровным счётом ничего и сидит на публику ветер гоняет )) воздухан ноунейм) пол сервера нормальных людей у меня в ВК . В ватсапе в инсте в тг)) даже те которые уже не играют несколько лет)) а у тебя кроме твоей матери никого нету в друзьях сидишь тут на публику шелестишь вафельница

TaracsA

Граф
Лайки
876
А что ты за мой х..й чтобы я тебе что-то доказывал те кто со мной играли знают кто Я и сколько я тут играю . При мне были созданы кланы на которые вы так молитесь ОГ кони и ТД и тп знаю за начало и судьбу каждого клана а ты даже про себя не знаешь ничего чел . Ещё я тут тебе ноунейму не сидел не доказывал что-то ахахаха ) ты кто? Обычный лох который не знает ровным счётом ничего и сидит на публику ветер гоняет )) воздухан ноунейм) пол сервера нормальных людей у меня в ВК . В ватсапе в инсте в тг)) даже те которые уже не играют несколько лет)) а у тебя кроме твоей матери никого нету в друзьях сидишь тут на публику шелестишь вафельница
Ясно, шиз, гуляй дальше.
Пупс на сервере год от силы а при нем ОГ и Кони формировались:D

TaracsA

Граф
Лайки
876
Я год от силы? Пхахахахаха
Ну пруфа нет же, давай скрины в студию, на фоне динозавров, или лучше как ты Еве яблоко даёшь, а ещё лучше как ты богу на 7 день подсказываешь про выходной.
Или нечего сказать и на личности перейдешь?

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну пруфа нет же, давай скрины в студию, на фоне динозавров, или лучше как ты Еве яблоко даёшь, а ещё лучше как ты богу на 7 день подсказываешь про выходной.
Напомни ка мне как посмотреть дату регистрации персонажа?)) я тебе покажу когда был зареган мой последний перс на котором я играю )) а до него было ещё 3 перса )) покажу и подумаешь) чё к чему )

RvU

Виконт
Лайки
307
IMG_20241029_065612.jpg

RvU

Виконт
Лайки
307
Это последний мой перс на котором сейчас играю ))

RvU

Виконт
Лайки
307
Это уже почти 8 лет персу)) а это далеко не первый мой перс ахахахха )))

Новые сообщения

Верх