Scryde x1000 АДМИНИСТРАЦИЯ!

Игроки вы Довольны Ивентом ?

• Да !

Голосов: 14 51,9%
  • Категорически не доволен !

Голосов: 13 48,1%

• Всего проголосовало
    27

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты правила проэкта читал, когда нажимаешь зайти в игру? Если да, нах3я ты тут очко рвешь?
Без тебя разберутся, как кому буститься и как играть в эту игру.
Иди ещё габэну скажи, что за стоимость скинов.
Вот из-за таких как ты
Только представь, насколько ты опущенный со всех сторон, что решил грамотным людям, продающих пиксели, рассказать как им нужно ввести собственный проэкт.
Даже если вас фул 50 ****ов отсюда ливнет, скрайд даже не заметит))
Та ты просто тупой лох на которого не стоит даже время свое тратить . Ноунейм который пытается внимание притянуть

RvU

Виконт
Лайки
307
Смотри чепуха, я тебе аргументы привёл, а ты ничего толкового даже не смог высрать.
Теперь ты официально, самый опущенный игрок скрайда.
Это потому что ты нах..й мне не интересен что-то тебе тут ещё высерать ты все равно не поймёшь ты ведь тупой как камень. Если даже не понял то что я выше написал . Все нормальные люди поняли но ты нет! Делай выводы

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты обыкновенный лох который мне не интересен ни как вообще.

RvU

Виконт
Лайки
307
Все нормальные люди, на тебя положили большой и толстый, дцп которое тебе поддакиевает, такая же категория чмошников, которым водят по губам в ОТКРЫТУЮ, а тор максимум, что они могут выжать, это создать ТЕМКУ на форуме и говорить как Одмены гробят своё детище, ска такая рофлянка, просто Гаааааааа
Чел иди своей маме расскажи это все . Нах..й ты передо мной отчитывается? Кроме твоей мамы твои душевные травмы никому не интересны . Да и вообще судя по тому что ты так свой ан..ус рвешь и пытаешься притянуть мое внимание на тебя и ****а твоя х...й забила

RvU

Виконт
Лайки
307
Все нормальные люди, на тебя положили большой и толстый, дцп которое тебе поддакиевает, такая же категория чмошников, которым водят по губам в ОТКРЫТУЮ, а тор максимум, что они могут выжать, это создать ТЕМКУ на форуме и говорить как Одмены гробят своё детище, ска такая рофлянка, просто Гаааааааа
Ты не тот уровень людей и игроков чей Пиз...ж мне был бы хоть на 1% интересен пойми ты обыкновенный лох ноунейм.. даже в качестве рофла ты не вызываешь интереса ходячее фиаско . Прими это как факт ты просто обыкновенный лошара

RvU

Виконт
Лайки
307
Дело в том, то колличество буста и голды который я имею на серверах скрайд, я могу выкупить твою **** в вечное рабство и всю вашу недвижимость в устьзалупинске
Понятно ну продолжай общаться сам собой. Количество буста в игре хах ) это повод для гордости) положить админам в карман мамину пенсию и гордиться пикселями)) ахахаха а я вот в реальной жизни имею столько что можно всю твою породу выкупить что дальше?)) короче чел) я подождал , думал ты меня чем то заинтересуешь но нет у тебя не получается как я и говорил это фиаско ты обычный лох ) так что общайся сам с собой на тебя даже время тратить заподло

Последнее редактирование:

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Так ало, на*** вообще донить в эвенты, ради чего?

Ок, если ты любитель азарта и гейских костюмов с плащами, то принимай риск.

Ну а так, ту же самую ольфу 10 на х1к можно купить за те же 6к деревянных в год за серу, т.е месяц десятой ольфы дешевле чем бизнес-ланч в столовке))

Эссенции по 1.1к сливают, что даёт тебе шанс того-же валика очень и очень быстро сделать..

Хаос Фринта вообще не упёрлась в поле, если ты не оли плеер. Да и к концу эвента цена скипнется к 10к голды.

Поэтому вывод, лучше немного экономить, пережидать хайп и иметь все тоже самое, чем гореть от себя неудачливого и злится в 2024 году на тот момент, где люди (админы) зарабатывают и дают всем качественный контент и сервис. А @RvU просто из профессий ток баранов стричь научился видимо, не осознает сколько стоит базовый админ инфраструктуры и разрабы + оверхеды для них. Таким людямкак он все по жизни должны, потому что сам нихyя делать не хочет. И все, кто живёт лучше чем он и что-то делает, буржуи и воры..

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
307
Ещё 1 **** который не понял о чем речь вообще :DD бл это челы из того разряда которым что не подкинь они скажут это божественный подарок .. таким как вы в барах порофлу вместо водки воду наливают и вы потом ходите качаетесь весь вечер потому что вы поверили что вы пьяны :DD у меня даже собака уважает себя больше разбирается больше что и как должно быть в жизнь чем вы )) и кто сказал дцпшнику выше что я донатил?? Тоесть весь сервер недоволен Ивентом и 24ьна 7 об этом говорят что на форуме что в игре ) а вы мне пишите что все збс и всем направится?)) нравится тому не большинству по типу вас свиней которым вместо торта положить кучу говна они и не поймут разницы ) а остальные нормальные люди хотят играть комфортно и хорошо)

RvU

Виконт
Лайки
307
Вот на таких тупых свиньях как вы и богатеют другие ) ибо выкачают из вас всё что есть и в замен закинут вам в будку косточек или говна и вы будете довольны этим и целовать ноги )) а мы нормальные люди знаем как должно быть и знаем разницу между должно и не должно)) а вы жрите что вам дают и сидите молча не нужно хрюкать когда взрослые что-то понимающие в отличии от вас люди разговаривают))

RvU

Виконт
Лайки
307
Так ало, на*** вообще донить в эвенты, ради чего?

Ок, если ты любитель азарта и гейских костюмов с плащами, то принимай риск.

Ну а так, ту же самую ольфу 10 на х1к можно купить за те же 6к деревянных в год за серу, т.е месяц десятой ольфы дешевле чем бизнес-ланч в столовке))

Эссенции по 1.1к сливают, что даёт тебе шанс того-же валика очень и очень быстро сделать..

Хаос Фринта вообще не упёрлась в поле, если ты не оли плеер. Да и к концу эвента цена скипнется к 10к голды.

Поэтому вывод, лучше немного экономить, пережидать хайп и иметь все тоже самое, чем гореть от себя неудачливого и злится в 2024 году на тот момент, где люди (админы) зарабатывают и дают всем качественный контент и сервис. А @RvU просто из профессий ток баранов стричь научился видимо, не осознает сколько стоит базовый админ инфраструктуры и разрабы + оверхеды для них. Таким людямкак он все по жизни должны, потому что сам нихyя делать не хочет. И все, кто живёт лучше чем он и что-то делает, буржуи и воры..
Мне вся та дичь чтотоы перечислил нах...й не нужна )) я в отличии от тебя думаю не только о себе но и о тех кто меня окружает и играет на этом сервере как и я )) эээ то ты скудный ху...Сос привык думать только о себе а я размышляю по факту и глобально) и если ты не в силах переваривать информацию которую я пишу это только твои личные проблемы )) люди поадекватнее сразу поняли о чем речь выше ) но есть не большинство таких как ты скудных разумом которые недогоняют сути не переваривают инфы и просто в тупую играют на публику да бы на вас обратили внимание )) что доказывает что вы жалкие существа нуждающиеся во внимании и всеми силами пытаетесь его притянуть) и учитывая вашу не развитую сущность вы не смогли придумать ничего лучше для этого как нести х...ню оскорбляя людей ))

RvU

Виконт
Лайки
307
Самое главное верить, в то что ты высрал
Верь и жри то что я высрал )) ты ведь любишь жрать все что тебе высирают) у тебя же нет ни собственного мнения ни рассудительности )) ты хаваешь то что ебе подкидывают поэтому как я тебе уже сказал неоднократно ты обычный ноунейм "лох" настолько что аж неловко за тебя) ты не тот уровень игроков на которых можно обращать хотя бы внимание и которые могут что-то тут пи...еть и мне бы было интересно)) ты обычный шлак )

RvU

Виконт
Лайки
307
Я часто ссу кому нибудь на лицо тут) но они намного выше уровнем чем ты )) пойми это тут ненужна математика чтобы понять насколько ты ненужный шлак )

RvU

Виконт
Лайки
307
СЛАВА ВЕЛИКОМУ РВУ - твоя молитва на каждый день

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну вот о чем я и говорил выше . Ты настолько навязчивая душнала что тебя уже прямым текстом человек нах.й шлёт но ты не понимаешь этого и продолжаешь написывать. Навязываться . Понятно тогда почему ты весь день тут внимание притягиваешь и в пол 2 ночи даже тут тужишься у тебя нету друзей а тем более нету девушки ибо с таким душнилой быть ни кто не захочет)) ты ненужен никому пойми) ты неудачник который не интересен ни в каком плане вообще . Ты не тот уровень пожизни смирись а спускаться к твоему уровню никому не нужно )

razgi

1
Лайки
363
ТСу НЕ НРАВИТСЯ ИВЕНТ !!!!! ФИКСИТЕ БЫСТРЕЕ БЛАД

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Вообще-то такой подход практикуется везде, в любых современных ММО-песочницах. Ивент = развлечение для игроков + заработок для администрации. Или ты реально воображаешь, что разработчики вбухивают в ивенты прорву времени и сил исключительно ради того, чтобы какой-то нищеброд Вася Пупкин бесплатно поразвлёкся?)
Да ещё раз повторюсь, такому как он, бесполезно доказывать за интеллектуальный труд, т.к он и представить себе не может, что это такое))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Мне вся та дичь чтотоы перечислил нах...й не нужна )) я в отличии от тебя думаю не только о себе но и о тех кто меня окружает и играет на этом сервере как и я )) эээ то ты скудный ху...Сос привык думать только о себе а я размышляю по факту и глобально) и если ты не в силах переваривать информацию которую я пишу это только твои личные проблемы )) люди поадекватнее сразу поняли о чем речь выше ) но есть не большинство таких как ты скудных разумом которые недогоняют сути не переваривают инфы и просто в тупую играют на публику да бы на вас обратили внимание )) что доказывает что вы жалкие существа нуждающиеся во внимании и всеми силами пытаетесь его притянуть) и учитывая вашу не развитую сущность вы не смогли придумать ничего лучше для этого как нести х...ню оскорбляя людей ))
Где там оскорбления, покажешь?

Весь абзац про тебя сопровождается словом "видимо", т.е я предполагаю, т к все, что ты пишешь на этом форуме, нельзя назвать адекватным.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
1730094691611.png

С 3-го сундука дропнул, мне вкусно, ивент пройден, всем спасибо.

RvU

Виконт
Лайки
307
Вообще-то такой подход практикуется везде, в любых современных ММО-песочницах. Ивент = развлечение для игроков + заработок для администрации. Или ты реально воображаешь, что разработчики вбухивают в ивенты прорву времени и сил исключительно ради того, чтобы какой-то нищеброд Вася Пупкин бесплатно поразвлёкся?)
Перечитай что я писал

RvU

Виконт
Лайки
307
И да ) теперь подарок за вход в игру можно получить только имея Прем аккаунт)) а это ещё 1500 рублей учитывая все дни чтобы пройти весь ))

RvU

Виконт
Лайки
307
Я ж говорю уже даже за вход в игру платим)))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
И да ) теперь подарок за вход в игру можно получить только имея Прем аккаунт)) а это ещё 1500 рублей учитывая все дни чтобы пройти весь ))
Ты выше писал, что ты на сервере давно. У тебя к этомуу времени не накопилось сертификатов ПА на месяц?))

Боже, лишь бы по ныть..

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Ты выше писал, что ты на сервере давно. У тебя к тому времени не накопилось сертификатов ПА на месяц?))

Боже, лишь бы по ныть

Верх