- Лайки
- 3 541
3%, не шибко большой буст)читорская хернь, еще и на оли работает, ару
3%, не шибко большой буст)читорская хернь, еще и на оли работает, ару
Эх =( нет видимо у нас такого(3%, не шибко большой буст)
у вас такие за снежинки на нг не продавались?)Эх =( нет видимо у нас такого(
Были 10 птсные гномы) как только твой гайд появился.атрицаю, гномы никогда не тащили тут)0 чирковых гномов часто видишь (кроме меня, само собой)?
аж один блек стар? которому я за****ся обьяснять че к чему)00Были 10 птсные гномы) как только твой гайд появился.
Было что то тип того, но вроде ток ментал давалиу вас такие за снежинки на нг не продавались?)
![]()
там 2 разных былоБыло что то тип того, но вроде ток ментал давали
Не юзаешь раш в глада и все...он все равно никогда не пройдет в норм глада. Элементарно ватсонстилишь лх, профит![]()
Норм глада вообще сложно убить берсомНе юзаешь раш в глада и все...он все равно никогда не пройдет в норм глада. Элементарно ватсон
берсу еще ладно, а вот гному... научи дамажить и не станитьНе юзаешь раш в глада и все...он все равно никогда не пройдет в норм глада. Элементарно ватсон
Я оченннь сомневаюсь, что берс юзаешь раш ради дмг против глада. Так что зачем он его юзает остается тайной, если сам же в нем стоитберсу еще ладно, а вот гному... научи дамажить и не станитьD
Другой вопрос зачем его рашить, если как ты говоришь в тебя он 95% отражается?Норм глада вообще сложно убить берсом
Реализовано, к сожалению, не будет.Уважаемая администрация Прошу добаить скилы Гнома от следующих хроник там они хоть могут быть играбельны. Думаю для вас это будет не сложно но приятнотам гном может подлетать бить короче веселый пвп. Скажем правду на этих хрониках Гномы просто красивая картинка. Ребята вы же не против?