Scryde x1000 администрация )

питон

Виконт
Лайки
421
На х50 даже работу блинка не заметили ибо их нет там, а вот крафтеры у них были хлеще наших, как и сх
до появления блинка на х1000 ,я играл некром полгода ,так вот кроме меня было еще 4 на весь сервак,после появления блинка некр на начале стал имбой,потом блинк сломали ,и некр вернулся на свою помойную нишу.
косательно сх на х50,так извини там пацаны далеко не все с фул точенной бижой бегают, это рай для дпс мага

питон

Виконт
Лайки
421
Они хоть как-то начали играться. Но давать шифт пв было ошибкой, это слишком токсично.

Не знаю, кому его апнули, он проходил 1-2 раза в год примерно до талантов.
у вас в придачу к мордеру ножам в балансере % скилов апнули причем нехуева так. я помню эту прикалюху когда почти любой сраный нож ебошил критами от 10 к,когда я магом под просветом в них критами 3500 давал. вот то да охуеннейший баланс был

Teenage

Старейшина
Лайки
20
у вас в придачу к мордеру ножам в балансере % скилов апнули причем нехуева так. я помню эту прикалюху когда почти любой сраный нож ебошил критами от 10 к,когда я магом под просветом в них критами 3500 давал. вот то да охуеннейший баланс был
Надо поиграть с исходящем и входящим уроном и +- играбельно, но и прохождение дэбафов, ибо станы,фиры,сало заходят на ура

питон

Виконт
Лайки
421
Надо поиграть с исходящем и входящим уроном и +- играбельно, но и прохождение дэбафов, ибо станы,фиры,сало заходят на ура
надо не с балансером играться а убрать все рисованные скилы ,добавки,балансер. и только потом что то смотреть.а так будет то что щас мы видим
но опять же кх скилы не уберут, таланты не уберут,балансер не уберут,а продолжат дальше рисовать

Верх