Scryde x1000 администрация

RvU

Виконт
Лайки
260
так он у пк и управляет макросным девайсом так кто тут осел еще
ТЕбя ещё и читать надо бы научить . ОДНИМ персонажем , это означает что только на основе ты можешь юзать а не поджимать макрос чтобы 5 чаров кастовало скилы ) ты настолько тупой что даже в письменной форме не можешь переварить инфу) и там далеко не макросная мышка так как причину я описал выше которая судя по всему не дошла до твоих извилин

RvU

Виконт
Лайки
260
И в целом пофиг на него ты вырвал чела из контекста там цель поста и ее смысл содержания совсем в другом , но ладно это вижу для тебя очень сложно

DexterMorgan

Виконт
Лайки
211
ТЕбя ещё и читать надо бы научить . ОДНИМ персонажем , это означает что только на основе ты можешь юзать а не поджимать макрос чтобы 5 чаров кастовало скилы ) ты настолько тупой что даже в письменной форме не можешь переварить инфу) и там далеко не макросная мышка так как причину я описал выше которая судя по всему не дошла до твоих извилин
ты дебил .поясню .
то что тебе ответили косаетса фарма на макросе,когда ты ставишь перса на колупание мобов ты можешь пользоваться так макросом но при проверки должен быть у компа.
второй момент когда ты бегаешь персом но привязал кучу окон за собой которые по твоей команде дают скилы, это тоже не запрещено .
можешь уточнить у админов тебе тоже самое скажу олух ты царя небесного

RvU

Виконт
Лайки
260
ты дебил .поясню .
то что тебе ответили косаетса фарма на макросе,когда ты ставишь перса на колупание мобов ты можешь пользоваться так макросом но при проверки должен быть у компа.
второй момент когда ты бегаешь персом но привязал кучу окон за собой которые по твоей команде дают скилы, это тоже не запрещено .
Ахах ха-ха-ха-ха бл чел просто заткнись и будешь казаться чуточку умнее . Покажи мне там вообще речь о фарме

RvU

Виконт
Лайки
260
ты дебил .поясню .
Насколько надо быть твердолобым чтобы не понимать вообще что тебе ПИШУТ даже не в разговорной а в письменной форме

RvU

Виконт
Лайки
260
Только сегодня я разговаривал об этом интересовался можно или нельзя . Мне сказали что и как
) и какой то нуб ноунейм мне пытается что-то тут доказать )

DexterMorgan

Виконт
Лайки
211
Ахах ха-ха-ха-ха бл чел просто заткнись и будешь казаться чуточку умнее . Покажи мне там вообще речь о фарме
фух. боже дай терпение осла с места сдвинуть .Обьясняю для не далеких как ты.На сервере есть два способа использования макросов первый перс на автофарме ,второй перс с поддержкой оконных скилов, и то и то на макросе ,и то и другое не запрещено при условии что хозяин персонажа управляет этим.
для примера тебе могу превезти ,я могу сделать трех канцел магов в ассист к основному персонажу и в начале пвп дать команду что бы они скинулись по канцелу в цель , это будет макросом и за это нечего не будет.
так же как и джинсу может поставить на макросы подхил с биша и арг в свою цель ,делов не много. но такому тупорезу не понять

DexterMorgan

Виконт
Лайки
211
до него бегало чудо на самонерах целый пак твинков и он так же макросом носился, админы проверяли не однократно и нечего. по этому прежде чем устраивать тут стену плача ты бы хоть сам разобрался

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
316
чтобы софтер с ником (JiSun) мог еще комфортнее ботоводить на софте водя за собой биша так и мма сх окнами и играя ими одновременно на софте ) забафая скилета которого бьешь как фул чара и сам под кдл раздает по 15к ) я думаю мало вы магов апнули давайте еще)))
ох уж эти софтеры..

RvU

Виконт
Лайки
260
Бл это просто рука лицо . Чел вообще не воспринимает инфу никак . Тебе блять говорят ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ ТЫ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ МАКРОСНОЙ МЫШКОЙ , водить окна запрещено . Камень ты тупорылый )

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
316
когда этого фрика уже забанят

RvU

Виконт
Лайки
260
до него бегало чудо на самонерах целый пак твинков и он так же макросом носился, админы проверяли не однократно и нечего. по этому прежде чем устраивать тут стену плача ты бы хоть сам разобрался
IMG_20250827_145306.jpg

Читай внимательно . Если конечно тут хотя бы в состоянии будешь чтото понять )

RvU

Виконт
Лайки
260
Разрешается только в пвп с одного чара использовать макросную мышку это во 1 . Во 2 то что он делает это далеко не макросная мышка )

DexterMorgan

Виконт
Лайки
211
Посмотреть вложение 268660
Читай внимательно . Если конечно тут хотя бы в состоянии будешь чтото понять )
Че я тебе могу сказать значит у них мнение изменилось, потому что раньше да и щас народ харду фармит через окна и админы на репорте отвечали что это норм, и типы раньше носились с окном биша или Джуда и админы отвечали что норм. Но есть одно но... Там написано запрещено при одновременном использовании. Так когда он жмет макрос некр перестает дамажить ... Может не попасть под нарушение. Так что тут как повезет

DexterMorgan

Виконт
Лайки
211
В любом случае красавчик начал хоть разбираться . а вообще это правило подходит к такому сценарию,. Ты дамажешь твое окно тебя хилит нон стопом , второе агрит , и все это происходит одновременно , но он то когда хилится перестает атаковать , когда агрит перестает хилить, то есть даже если его захотят проверить его от обычного прыгуна по окнам не отличат. А так удачи

RvU

Виконт
Лайки
260
В любом случае красавчик начал хоть разбираться . а вообще это правило подходит к такому сценарию,. Ты дамажешь твое окно тебя хилит нон стопом , второе агрит , и все это происходит одновременно , но он то когда хилится перестает атаковать , когда агрит перестает хилить, то есть даже если его захотят проверить его от обычного прыгуна по окнам не отличат. А так удачи
В этом то и вся фишка что окна не перестают кастовать. И многие уже это давно знают . Он кастует всеми окнами одновременно постарайся понять это все таки . И как я уже сказал речь была даже не о нем а о классах переапаных . Вообще все равно как он играет я просто упомянул его как пример . А разбираюсь всегда и во всем просто есть такие как ты которые очень туго догоняют то что я говорю. 90% обнов на сервере сделано по моим предложениям хоть и криво к сожалению ) ты сидишь тут агришься на публику только потому что кто-то это сделал до тебя и ты это увидел и решил тоже так делать а это признак отсутствия собственного мнения и мужского стержня ) я играю на скрайде лет 9 и уж поверь знаю столько сколько тебе и во сне не снилось ) подумай лучше над собой какую роль ты пытаешься вести ведь тебе я ничего плохого не сделал ты лишь пришел хвостиком за массой таких же глупых как и ты к сожалению )

RvU

Виконт
Лайки
260
Подумай над этим и проведи работу над ошибками может ещё есть шанс стать нормальным человеком )

RvU

Виконт
Лайки
260
Если я захотел бы я бы давно уже тикет кинул бы с полным разбором его пллётов) но как я сказал выше меня он не интересует меня интересует лишь игра в которую я играю и хочу играть комфортно .

Верх