Говорю же, все давно уже поняли что ты тупой, зачем так активно стараешься? Твои познания механик опустим, это тоже не твое. Ты сам цифры же написал кого сколько было по твоему мнению, откуда ты их взял, с потолка?А сколько нас было и вас??
И какие массуки, вейром по 2к бить собрался?))))
С каждым смс ты все глубже и глубже зарываешся))))
Посмотреть вложение 310013
А теперь, улетали пожалуйста, сколько вас было там?)))
А и вишенка на торте, ты вкурсе что у шк 4 масс агра и все они с довольно большим кд, и что бы их даже в теории заюзать эффективно нужно подойти в пачку и их нажать лотную, нахера ты херню соченяешь?
Что ты не шаришь за игровые механики все тоже давно уже в курсе, особенно когда ты опозорился незнанием, что можно видеть какой скил юзает таргет)) Тупо нубище)Только хотел написать
Так я тебя спрашиваю сколько вас было либо я балабол и засоса небыло и мы на равных дрались?))))Говорю же, все давно уже поняли что ты тупой, зачем так активно стараешься? Твои познания механик опустим, это тоже не твое. Ты сам цифры же написал кого сколько было по твоему мнению, откуда ты их взял, с потолка?
Кто такой мишаСоединяйтесь, хотябы фана появится, Мише про метки только расскажите )))))))
Да не ебу, давно пора такое сделатьОгобля
А дай инсайдик, есть такой офер?
Шансы на создание такого временного клана 3 в 1 присудствуют?
Было бы клево, появился бы интерес заходить в игру не только на выходные.
Некий клан лидер с астериосаКто такой миша
В смысле ты меня спрашиваешь? Ты же сам заявил какие-то числа, взятые с потолка:Так я тебя спрашиваю сколько вас было либо я балабол и засоса небыло и мы на равных дрались?))))
И небыло никаких обид со стороны дэдфира за пн(тарас) и вт(баюм) и все это выдумка и ты не сидел у них в войне, так ответь, зачем как слабое чмо съезжаешь от ответов?????
Нам пофиг сколько ты с вейра бьешь по толпе, но ты такое же засосное чмо, которое присасывается к выгодной трубе.
Так ответы будут или еще штук 500 оправданий??
А теперь все ясно, 54 +30 не равно 84 и это не является засосом при том что сидите в одной мамбле
Это я про того самого орфена)))
Вот так беру и спрашиваю, е,ли я балаболю то пожалуйста попроваь меня, или не так все было?В смысле ты меня спрашиваешь? Ты же сам заявил какие-то числа, взятые с потолка:
А теперь меня спрашиваешь почему-то? Мне что ли по твоему видео надо ники считать, чтобы разбить твои фантазии? Я тебе уже пояснил за "эффективность" двух кланов борьбе против одного, где 2 клана по сути больше мешали друг другу чем помогали из-за механик игры. Все по фактам)
Что за friendly fire?Вот так беру и спрашиваю, е,ли я балаболю то пожалуйста попроваь меня, или не так все было?
Не видео как пруф твоей жалкой натуре засосника)))
На твою эффективность в целом пофиг так как улан ОГ в борадатые* годы был деление на 2 клана и друг другу не мешали в таких замесах, так что за где ты там танков увидел под собой на фри позиции.
Да уж, конченая механика, не дала метки поставить и работать по меткам, умм даа это же получается нужно в монитор включить и смотреть в его(((
Так видео ж лишь показало, что я прав, а ты - балабол) Еще и не шаришь за механики игры, раз не понимашеь особенностей борьбы в 2 клана протви одного) Совсем печально)Вот так беру и спрашиваю, е,ли я балаболю то пожалуйста попроваь меня, или не так все было?
Не видео как пруф твоей жалкой натуре засосника)))
На твою эффективность в целом пофиг так как улан ОГ в борадатые* годы был деление на 2 клана и друг другу не мешали в таких замесах, так что за где ты там танков увидел под собой на фри позиции.
Да уж, конченая механика, не дала метки поставить и работать по меткам, умм даа это же получается нужно в монитор включить и смотреть в его(((
Нихуя себе поворот, вот это стрелки перевел, а в чем ты там прав?? В том что ты засосался??? В том что х2 количеством убивал??)))) Какая там механика доказана??Так видео ж лишь показало, что я прав, а ты - балабол) Еще и не шаришь за механики игры, раз не понимашеь особенностей борьбы в 2 клана протви одного) Совсем печально)
В том что одним кланом разваливать 2 клана, которые друг другу мешают, это нифига не достижение, и также в твоих математических способностях и незамечании ОГ в том числе)Нихуя себе поворот, вот это стрелки перевел, а в чем ты там прав?? В том что ты засосался??? В том что х2 количеством убивал??)))) Какая там механика доказана??
Выже даже победили а значит эффективность твоего засоса есть
Верный ли отсюда следует вывод, что два клана, которые действуют сообща, находятся в более проигрышной ситуации, чем один клан, который в одиночку дерется против вышеупомянутых двух?)В том что одним кланом разваливать 2 клана, которые друг другу мешают, это нифига не достижение, и также в твоих математических способностях и незамечании ОГ в том числе)
Верный ли отсюда следует вывод, что два клана, которые действуют сообща, находятся в более проигрышной ситуации, чем один клан, который в одиночку дерется против вышеупомянутых двух?)
.png)