Администрация здесь есть вообще?)

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
ДД не играют как бы если ты не в курсе, с ластами конечно дружим чтобы хотя бы по количеству выравниватся с вами и ОГ)

Я вообще про тот бой если ты в нем участвовал в моменте когда он был, а не по фрапсу. Тогда лучше видел бы картину и был бы в курсе что мы еще и с подбегающими ОГ воевали с другой стороны)
Я там тебе в очко пихал свои дули и там ОГ не было вообще, там не могло быть ОГ, они в тот день не собрались

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 805
ДД не играют как бы если ты не в курсе, с ластами конечно дружим чтобы хотя бы по количеству выравниватся с вами и ОГ)
почему ты называешь с ластами дружим ? (а не лютый засос и держите крепко писюны обеими руками) когда вы никогда и нигде на кмах не деретесь между собой
а у нас с ОГ называеш засос - когда мы деремся между собой на каждом кме
:char-morc-pepe:

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
А че ДД если в 2 пака заходят это считается не играют? Если их не 80 рыл это не в счет типо?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 805
А че ДД если в 2 пака заходят это считается не играют? Если их не 80 рыл это не в счет типо?
2 пака не считается
а если рамзик пришел в 2-3 тела чекнуть обстановку то ето засос с кланом ОГ

тройные стандарты ...

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
2 пака не считается
а если рамзик пришел в 2-3 тела чекнуть обстановку то ето засос с кланом ОГ

тройные стандарты ...
Щас он все скинет ChatGPT и ему выдадут как ответить на все наши аргументы :DD

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
Я там тебе в очко пихал свои дули и там ОГ не было вообще, там не могло быть ОГ, они в тот день не собрались
Ну твои фантазии себе конечно оставить можешь, но то что там были ОГ ты во-первых увидел на том же фрапсе что ты дал, а во-творых там еще были и другие бедолаги с ОГ) Твое счастье, что то было давно и уже поудалялись фрапсы с пруфами) А то опять бы напихали полную калитку))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
почему ты называешь с ластами дружим ? (а не лютый засос и держите крепко писюны обеими руками) когда вы никогда и нигде на кмах не деретесь между собой
а у нас с ОГ называеш засос - когда мы деремся между собой на каждом кме
:char-morc-pepe:
Вчера же разбирали на видео что выставили, там вы деретесь с ними только по фану когда никого нет рядом других. Как только другие появляются - вы снова в засосе против них) Ну и засосный каст флага мы уже видели. Смысл нам драться с ластами если и нас и их меньше чем вас и ОГ?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 805
вы деретесь с ними только по фану когда никого нет рядом других
очень удобная точка зрения. главное сам в ето верь .
Смысл нам драться с ластами если и нас и их меньше чем вас
нас было на тв 25 на осаде 38 помоему
а если бы нас и вас было равное количество . то ты бы подрался в равном количестве?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
Ну математика не твой конек, мы давно это уже поняли. Учитывать полтора пака дд которые по фану просто бегали без целей, такое конечно)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
очень удобная точка зрения. главное сам в ето верь .

нас было на тв 25 на осаде 38 помоему
а если бы нас и вас было равное количество . то ты бы подрался в равном количестве?
Зачем мне в это верить если ты сам это продемонстрировал своим же видео? Там вы только с нами воюете или с ОГ буквально один замес когда нас нет рядом, а, ну и после ТВ когда уже ничего не решается)) А как вам каст флага дефать или как вы дефали им Дион - так это другое)
В смысле не подрался бы? Мы вроде как всегда воюем, в меньшинстве или нет - пофиг, но ни одни осады и ТВ не пропускали.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 805
почему когда я вижу твои смс у меня вспоминается мем рука лицо
picard_meme_facepalm_1725549322.jpg

Верх