Администрация здесь есть вообще?)

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Ну ты походу не в курсе, что в ЛА2 18+18+9 это не то же самое, что 45? Хотя кому я говорю, твой уровень IQ мы тоже давно уже поняли...)
А теперь все ясно, 54 +30 не равно 84 и это не является засосом при том что сидите в одной мамбле

Это я про того самого орфена))) да Миша, где метки на магов)))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
Что именно зацепило? Обычный вопрос задал, у тебя с начала темы 15 страниц только такие ответы.
Видимо зацепило, как пояснил тебе твою неправоту в трактовании скринов) Или ты до сих пор в обиде за то что тебе пришлось быть секретарем павера? Куча вариантов откуда у тебя зародился этот пожар)

А теперь все ясно, 54 +30 не равно 84 и это не является засосом при том что сидите в одной мамбле

Это я про того самого орфена))) да Миша, где метки на магов)))
Ну твои математические способности оставим, это не твое, но тут речь об эффективности, 3 клана 18+18+9 это по эффективности совсем не то, что один клан на 45, надеюсь, ты это понимаешь?

Лайки
233
Плаксивый, ты чего? До сих пор страдаешь из-за того как вчера отжимались?) Ну бывает, не в первый и не в последний же раз) Привыкайте :)

Фига как зацепило бедолагу, норм, не ожидал что аж так подгорит бедняжка))

Ну ты походу не в курсе, что в ЛА2 18+18+9 это не то же самое, что 45? Хотя кому я говорю, твой уровень IQ мы тоже давно уже поняли...)
откуда ты нарисовал 45? больной ублюдок, нас было 35 человек, ты видимо не вкурче дaун.

Nefilom

Барон
Лайки
52
Недавно просил кого-то из администрации прокомментировтаь нарушение на сервере, но почему-то никто так и не ответил) Речь идет о взятии игроками клана Огород КХ на свой твинкоклан Гламур (КЛ мексико - твинк игрока из клана Огород. Администрация всем рассказывала, что запрещено брать КХ на твинков и даже забрала КХ у нашего пве-клана живых игроков, а тут видим явное нарушение, а реакции почему-то никакой.
Посмотреть вложение 308181
Посмотреть вложение 308182
Посмотреть вложение 308180

В процессе обсуждений на форуме было установлено следующее:
1. По словам игрока клана Огород, администрация лично разрешила им взять КХ на твинков "после описания причин нахождения в ОГ" https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2662533

Что это за такие "причины нахождения в ОГ", которые позволяют нарушать правила и брать КХ на твинков? У других кланов типа нет своих "причин нахождения в том клане"? Или это работает только если есть причины нахождения именно в клане Огород?

2. По заявлениям того же игрока о причинах зачем им КХ на твинках было заявлено следующее: "то что мы там играем, не значит что мы там останемся, нас в любой момент могут оттуда выкинуть, к тому же возможно Огород существует последний год и после его распустят. По этому мы уйдем из ОГ вопрос времени" https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2662495

В других кланах также играют люди, которые в будущем могут не играть в этом клане, и что же им не сказали, что они могут взять себе КХ на твинков "на будущее"? Или снова таки, эта эксклюзивная возможность есть только у игроков клана Огород?

3. И по его же мнению Мексико-ЗамутимСчастье заслуживает КХ на твинках потому что "почему Женя который приводит скрайду десятки платежеспособных игроков с другого сервера, не имеет права на КХ?" https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2663642

Офигеть, то есть какие-то "платежеспособные игроки" дают индульгенцию на нарушение правил? Наш клан привел на сервер в разы больше людей, и что-то у нас таких преференций нет, а чего так? Или снова таки, это работает только для игроков клана Огород?

Хотелось бы услышать комментарий администрации по данному поводу.
@Pandashake @Takage @Adutrix @Moonya @SaintWood можете тагнуть кого-то из администрации или хотя бы того уникума, кто "лично разрешил" игрокам клана Огород взять КХ на твинков, чтобы он пояснил, откуда у клана Огород такие преференции на сервере и почему другим кланам так сделать не разрешили? А то администрация заявляла якобы все равны, а на деле оказывается, что одни все же равнее других. Я понимаю, что представители администрации играют в каких-то кланах на сервере, что логично, но это не дает им права помогать своему клану, разрешая им нарушать правила. Я бы там понял скрытую помощь в виде рисовок или доп скилов, это сложно доказать, но настолько палевно показывать какому клану идет помощь, это как вообще?
Вы недавно чтоли на срайде?Правила только для пришлых те кто на балансе или под админами тем можно

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Ну твои математические способности оставим, это не твое, но тут речь об эффективности, 3 клана 18+18+9 это по эффективности совсем не то, что один клан на 45, надеюсь, ты это понимаешь?
Аа тоесть эффективность 54+30 вс 42 человека норм, а вот эти ваши 18+18+9 это как не рентабельно?)))

Какой ты интересный фрукт))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
откуда ты нарисовал 45? больной ублюдок, нас было 35 человек, ты видимо не вкурче дaун.
Я даже как-то и не удивлен, что ты ничего не понял.
Вы недавно чтоли на срайде?Правила только для пришлых те кто на балансе или под админами тем можно
Да, относительно недавно) Ну теперь все поняли уже, везде конечно есть помощь админами, но чтоб в такой открытой форме не стесняясь палится - такое впервые заметили)

Аа тоесть эффективность 54+30 вс 42 человека норм, а вот эти ваши 18+18+9 это как не рентабельно?)))

Какой ты интересный фрукт))
Чисто интересно, а чего не 500 + 400 против 42, а всего лишь какие-то 54+30 выдумал?

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Я даже как-то и не удивлен, что ты ничего не понял.

Да, относительно недавно) Ну теперь все поняли уже, везде конечно есть помощь админами, но чтоб в такой открытой форме не стесняясь палится - такое впервые заметили)

Чисто интересно, а чего не 500 + 400 против 42, а всего лишь какие-то 54+30 выдумал?
На держи

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
Ну и где количества участвующих в замесе? Сколько было вас и ОГ в сумме и сколько оппозиции? Твое понимание что 2 клана наоборот друг другу больше мешали, опустим, понятно что логика - это не твое)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 805
ты понимаешь рофл ?
ты скинул этому бездарю видео где срт было 35 чел вс 39дд+28легендс (и говорит мешали друг другу больше) хахахаах

но он уже со старта пишет свои ШАБЛОННЫЕ текста ... сколько было вас сколько было ОГ итд - хотя ОГ ваще нет на видео
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

ну Миша ну е6аный врот:sticker-vk-pilfy-009:

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
ты понимаешь рофл ?
ты скинул этому бездарю видео где срт было 35 чел вс 39дд+28легендс (и говорит мешали друг другу больше) хахахаах

но он уже со старта пишет свои ШАБЛОННЫЕ текста ... сколько было вас сколько было ОГ итд - хотя ОГ ваще нет на видео
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

ну Миша ну е6аный врот:sticker-vk-pilfy-009:
Как ты так умудряешься просто сам сесть в лужу? Ладно, будем понемногу прокачивать твой IQ, может хоть выйдет сделать из тебя человека. На 6:10 сможешь найти Огородов или помочь? На 8:03 открыт цц, 43 в цц, 37 рядом, о каких 35 речь? Аж неинтересно как изи напихать тебе пруфов.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
Как ты так умудряешься просто сам сесть в лужу? Ладно, будем понемногу прокачивать твой IQ, может хоть выйдет сделать из тебя человека. На 6:10 сможешь найти Огородов или помочь? На 8:03 открыт цц, 43 в цц, 37 рядом, о каких 35 речь? Аж неинтересно как изи напихать тебе пруфов.
6:10 Рамзик на подсосе пришел в 3 калеки х*й знает зачем, ты про это щас втираешь реально?)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 805
сори пи3дец обознался не 35 а 37 ето великая разница . и 2-3 чела рамзика ето жеский засос не то что ваш( еще хз кого он бил нас или вас ето спорный момент)и потом его не было видно . джулс откачал быстренько
ну ты серьезно

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
6:10 Рамзик на подсосе пришел в 3 калеки х*й знает зачем, ты про это щас втираешь реально?)
Учись крутить камерой, серьезно, поможет не раз. Тогда будешь хоть в курсе что происходит с другой стороны)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 805
я не понимаю одного
Если ОГ приходит пофанится - то это 100% сразу гласит о том что засос
Если ОГ приходит вот как там рамзик просто чекнул обстановку... то ето тоже уже засос
ахренеть логика

Лайки
233
я не понимаю одного
Если ОГ приходит вот как там рамзик просто чекнул обстановку... то ето тоже уже засос
ахренеть логика
ЕСЛИ ОГ ЕСТЬ, ЭТО УЖЕ ЗАСОС!!!!

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
сори пи3дец обознался не 35 а 37 ето великая разница . и 2-3 чела рамзика ето жеский засос не то что ваш( еще хз кого он бил нас или вас ето спорный момент)и потом его не было видно . джулс откачал быстренько
ну ты серьезно
Ну так теперь правильно посчитай и опонентов, повторюсь, в том замесе больше зерашел перекрестный урон, а челик тут рассказывает про количества)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
я не понимаю одного
ахренеть логика
Логика в том кто кого бьет. В том замесе ОГ со спины воевали против нас за вас.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 805
В АХУЕ.gif

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
Учись крутить камерой, серьезно, поможет не раз. Тогда будешь хоть в курсе что происходит с другой стороны)
Ящеры ты xeров, как я щас в данном фрапсе покручу камеру? Ты кинул тайм код, я чекаю и там 3 е6аных калек просто чекнули и ушли в город

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
Логика в том кто кого бьет. В том замесе ОГ со спины воевали против нас за вас.
где на видео этот момент? Фрапсе бой с орфена длится минут 10, где ог? Разок 3 чела пришли и ушли больше их не видно… ты там бой с тенью устроил?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
а у вас сейчас с ластами и ДД засос или нет?
ДД не играют как бы если ты не в курсе, с ластами конечно дружим чтобы хотя бы по количеству выравниватся с вами и ОГ)

Ящеры ты xeров, как я щас в данном фрапсе покручу камеру? Ты кинул тайм код, я чекаю и там 3 е6аных калек просто чекнули и ушли в город
Я вообще про тот бой если ты в нем участвовал в моменте когда он был, а не по фрапсу. Тогда лучше видел бы картину и был бы в курсе что мы еще и с подбегающими ОГ воевали с другой стороны)

Верх