- Лайки
- 456
НВК Vex - пп/бп/барды/танки/овер/вл)
Этот мус0р пишет одно и тоже.Мне что каждую твою фантазию надо комментировать?)) Фантазируй себе на здоровье, если тебе от этого как-то легче становится, мне-то что)
там на первом же скрине даты стоят…Это в каком году?
Блин, столько наплакал, но так и не прокомментировал, почему пак вексов упал от наших полутора? А то пока как-то выходит твои фантазии против реальных фактов:Этот мус0р пишет одно и тоже.
(Фига се Фантазировал)
(Огородам разрешили взять КХ на твинов)
(Всё что ты придумал)
(У клана Ог есть договор с админами)
Ало г0вно, м0ча, сын тусовки, сын толпы, позор скрайда.
Бурерожденый шнырь.
Номинант на лучший шнырь сервера.
Мастер спорта по сбору на закен.
Чемпион двух серверов незнающих побед.
Обладатель двух яиц Дедфира.
Лучший бомбардир среди фриков скрайда.
Тебя многократно уже смыли в унитаз, скройся уже фрик, жди пока твой хозяин Дедфир не вернется, и ещё Дедфир будет ждать своего хозяина) у вас там цепочка, так что иди молча фарми, научись играть, потом на уверенном залетай с0сать х*йца в очередной раз)
Тем более чего вам боятся то, выйди против основного пака Вексов своими тремя.. а блин, вы же падали в 4 пака от одного дестро пака, думаю против вексов тоже нужно 4 а лучше 5 паков.Блин, столько наплакал, но так и не прокомментировал, почему пак вексов упал от наших полутора? А то пока как-то выходит твои фантазии против реальных фактов:
Посмотреть вложение 308387
Ну что ты пустая балаболка и так все знают, так что тут только посменятся можно с твоих очередных фантазий из-за обиды, что тебя пнули из ОГ из-за того что спалил помощь администрации им)Тем более чего вам боятся то, выйди против основного пака Вексов своими тремя.. а блин, вы же падали в 4 пака от одного дестро пака, думаю против вексов тоже нужно 4 а лучше 5 паков.
Во, отмазы пошли, уже хоть что-то. Видимо для тебя будет открытием, что у нас клан соло-игроков, то есть КП у нас как таковых нет, то есть пати по сути собираются по онлайну из тех кто зашел и всегда меняются) А что такого особенного в том, чтобы одним паком с фул КХ скилами положить пак клана, у которых КХ скилов вообще минимум еще?Хз че он скидывает как они положили пак который буквально вчера собрали)) и мне было прям максимально лень скринить, как я тебя 1 паком весь твой пак ложил ну ладно радуйся тому что имеешь клоун)
какие фантазии, мне лично ваш соклан это рассказывал, как Миша кричал о роспуске клана и удалении игры, после того как один пак дестров разъ**** 4 пака, я не жду что ты признаешься, можешь не выдавливать свою ***ню скушную.Ну что ты пустая балаболка и так все знают, так что тут только посменятся можно с твоих очередных фантазий из-за обиды, что тебя пнули из ОГ из-за того что спалил помощь администрации им)
Ахаха, ор) Походу у тебя с пониманием юмора тяжко, ну я не удивлен даже) Ну а про тот момент, во-первых, у нас в принципе там на осаде было 3 пака, а в момент залета тех дестров один пак остался бить флаг, а стоп пак и один дд пак вышли задержать тех кто нападал) Ты типа считаешь чем-то особенным, что пак на заряде дестров может убить ДД соперников, у которых нет реса, после чего остальные просто улетели, так как некому убивать уже было?)) Хотя кого я спрашиваю, с твоим-то уровнем интеллекта вполне верноятно, что ты в этом какое-то достижение прям увидел)))какие фантазии, мне лично ваш соклан это рассказывал, как Миша кричал о роспуске клана и удалении игры, после того как один пак дестров разъ**** 4 пака, я не жду что ты признаешься, можешь не выдавливать свою ***ню скушную.
Много букв, зрение сядет, интеллект у тебя конечно многогранный, два сообщения назад ты писал про мои фантазии, а как я сказал про то что это рассказывал ваш соклан, то это вдруг правдой стало но ты приукрасил дабы победитьАхаха, ор) Походу у тебя с пониманием юмора тяжко, ну я не удивлен даже) Ну а про тот момент, во-первых, у нас в принципе там на осаде было 3 пака, а в момент залета тех дестров один пак остался бить флаг, а стоп пак и один дд пак вышли задержать тех кто нападал) Ты типа считаешь чем-то особенным, что пак на заряде дестров может убить ДД соперников, у которых нет реса, после чего остальные просто улетели, так как некому убивать уже было?)) Хотя кого я спрашиваю, с твоим-то уровнем интеллекта вполне верноятно, что ты в этом какое-то достижение прям увидел)))

Так ничего ж и не поменялось, по-прежнему твои фантазии что 1 пак нас там где-то убивал) Как и с моими банами за КХ, стандартно пробалаболился и был попущен фактами)Много букв, зрение сядет, интеллект у тебя конечно многогранный, два сообщения назад ты писал про мои фантазии, а как я сказал про то что это рассказывал ваш соклан, то это вдруг правдой стало но ты приукрасил дабы победить![]()
получается твой соклан балаболил мне? но зачем..Так ничего ж и не поменялось, по-прежнему твои фантазии что 1 пак нас там где-то убивал) Как и с моими банами за КХ, стандартно пробалаболился и был попущен фактами)
Ух ты, как круто! Я запамятовал, а с каких пор победа в полтора пака над одним, стала чем то достойным гордости/упоминания в разговоре? Но в целом не важно, вы большие молодцы!Блин, столько наплакал, но так и не прокомментировал, почему пак вексов упал от наших полутора? А то пока как-то выходит твои фантазии против реальных фактов:
Ты что они же релакс клан, лето и вообще они в отпуске до осени!Ух ты, как круто! Я запамятовал, а с каких пор победа в полтора пака над одним, стала чем то достойным гордости/упоминания в разговоре? Но в целом не важно, вы большие молодцы!
Подскажи, а ваши полтора киберспортивных пака так с любым пакетиком могут? Если да, мб где-нибудь, во время осады, набьемся? Можешь в лс написать, если стесняешься зрителей.
А вдруг ацептнет.Ты что они же релакс клан, лето и вообще они в отпуске до осени!
А ну и еще мы же зерг
Получается ты просто фантазер-балаболка) Перечитаешь еще раз мой пост, может поймешь где ты ошибся)получается твой соклан балаболил мне? но зачем..
Посмотреть вложение 308399
Так тут чел заявлял что мы от пака падаем (отдельные фантазеры даже заявляли что мы в 4 пака так падали), а на деле оказалось, что один пак из их клана все же упал от полутора наших паков, даже не 3-4 как там кто-то фантазировал)Ух ты, как круто! Я запамятовал, а с каких пор победа в полтора пака над одним, стала чем то достойным гордости/упоминания в разговоре? Но в целом не важно, вы большие молодцы!
Подскажи, а ваши полтора киберспортивных пака так с любым пакетиком могут? Если да, мб где-нибудь, во время осады, набьемся? Можешь в лс написать, если стесняешься зрителей.
Так ты пайдешь драться нет?Получается ты просто фантазер-балаболка) Перечитаешь еще раз мой пост, может поймешь где ты ошибся)
Так тут чел заявлял что мы от пака падаем (отдельные фантазеры даже заявляли что мы в 4 пака так падали), а на деле оказалось, что один пак из их клана все же упал от полутора наших паков, даже не 3-4 как там кто-то фантазировал)
С чего ты решил, что это нам хоть как-то интересно, чтобы тратить на это время?Так ты пайдешь драться нет?
Можешь взять даже тот же полутро пак и выйдем мы паком
Понял тебя. Ребята, собранные по плюсикам в клан-чат не совладали, но, как будто бы, к челам без войса 0 вопросов.Получается ты просто фантазер-балаболка) Перечитаешь еще раз мой пост, может поймешь где ты ошибся)
Так тут чел заявлял что мы от пака падаем (отдельные фантазеры даже заявляли что мы в 4 пака так падали), а на деле оказалось, что один пак из их клана все же упал от полутора наших паков, даже не 3-4 как там кто-то фантазировал)
С чего ты решил, что это нам хоть как-то интересно, чтобы тратить на это время?

Так вы убиваите типов как это может быть не интересным, соревновательный дух, или у вас стоит на гоблина только???Так ты пайдешь драться нет?
Можешь взять даже тот же полутро пак и выйдем мы паком