Администрация здесь есть вообще?)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
бла бла бла .... твой клан скипнул все эпики, КМы , после ухода ДД, даже на ФЗ вас не видно, можно сделать вывод что клан Легенды является твино-ПВЕ-кланом ДД и так же имеет КХ, какие претензии к другим кланам у тебя ?
Отлично подгорел, так держать)

Причем тут Ог?зачем ты вцепился именно в этот клан?у тебя личные проблемы с людьми с астериоса где вы раньше играли,по факту клан Glamour пока не играющий но они качают кх чтобы заняться кланом серьёзно.
В смысле при чем? Именно игроки ОГ взяли КХ на твинков. В куче кланов есть люди, которые тоже хотели бы взять себе КХ на твинков "про запас", но почему-то администрация заявила, что это запрещено. Более того, она забрала КХ даже у живых пве-игроков, которым КХ нужен уже сейчас, а не когда-то там в будущем. Поэтому то, что они разрешили держать КХ на твинках Огородов - это демонстрация двойных стандартов и вмешательство в игровой процесс в пользу одного из противоборствующих кланов. На сервере куча людей, которые в будущем может уйдут из своих кланов и будут создавать свои, что же администрация не сказала им, что они так же могут взять КХ себе на твинков "на перспективу"? Почему такое "уникальное" предложение посчастливилось получить только игрокам клана Огород?

InfernoPulse

Наследник
Лайки
12
Ну так пусть тот кадр, который "лично разрешил" Огородам взять КХ на твинков, расскажет, откуда же такие эксклюзивные возможности именно для клана Огород и почему другие кланы не смогли воспользоватся такой возможностью. Чем твинки Огородов лучше, чем твинки любого другого клана? А то у нашего пве-клана с живыми игроками КХ забрали и не вернули почему-то, а тут такой аукцион невиданной щедрости для твинков, которые взяли КХ "на будущее"? Всем рассказывали, что на твинков и вторые составы запрещено брать КХ, а тут вот почему-то сделали исключение для одного клана) Что же так? Все равны, но одни равнее других?)
Чувак, ты ничего не докажешь. Администрация рассматривала тикеты, и если они приняли решение, значит, на это есть веские и чёткие причины, и их клан не твин. А вы бы сначала свой основной кх прокачали, все скиллы, а потом уже судорожно просили второй кх. Зачем вам на пве второй кх, если вам ещё года два основной качать, и второй вы никак качать не сможете? У вас лидер двух кланов один и тот же. Как один лидер может развить два клана? Поэтому и забрали кх с вашего твин-клана, который вы не сможете даже прокачать.

GillGa

Барон
Лайки
46
бла бла бла .... твой клан скипнул все эпики, КМы , после ухода ДД, даже на ФЗ вас не видно, можно сделать вывод что клан Легенды является твино-ПВЕ-кланом ДД и так же имеет КХ, какие претензии к другим кланам у тебя ?
дд не уходили, дд развалилось, кл завадской алкашь. Особенно забавно, когда кто то в честь этого записал песенку короли скрайда, ор лютый. Ибо сколько там пачек дцпшников клан с колен подняли?)

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
2
дд не уходили, дд развалилось, кл завадской алкашь. Особенно забавно, когда кто то в честь этого записал песенку короли скрайда, ор лютый. Ибо сколько там пачек дцпшников клан с колен подняли?)
Дрочеры пикселя играют летом, норм пацаны отдыхают) а теперь подумаю куда развалились ДД))))) Но думаю пиксельному герою такого не понять.....

GillGa

Барон
Лайки
46
Дрочеры пикселя играют летом, норм пацаны отдыхают) а теперь подумаю куда развалились ДД))))) Но думаю пиксельному герою такого не понять.....
1 пачка на иксе, 2 пачки у тореса, пачка блича у себя в клане и это бу дцп, тебе с лоу акью ток ссаниной глаза промывать.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Чувак, ты ничего не докажешь. Администрация рассматривала тикеты, и если они приняли решение, значит, на это есть веские и чёткие причины, и их клан не твин. А вы бы сначала свой основной кх прокачали, все скиллы, а потом уже судорожно просили второй кх. Зачем вам на пве второй кх, если вам ещё года два основной качать, и второй вы никак качать не сможете? У вас лидер двух кланов один и тот же. Как один лидер может развить два клана? Поэтому и забрали кх с вашего твин-клана, который вы не сможете даже прокачать.
Ну как бы факты говорят сами за себя) Что там администрация рассматривала и какую лапшу им навешали Огороды - то дело десятое, по факту имеем твинкоклан Огородов под названием Гламур у которого есть КХ, хотя администрация заявляла, что КХ на твинков брать запрещено. А тут оказывается, что если "есть причины нахождения в ОГ", то можно) Вот каким образом так вышло и чем клан Огород лучше других кланов, и хочу чтобы администрация публично объяснила. А то с одной стороны забирают КХ у живых пве-игроков, которым он нужен уже сейчас, а с другой стороны разрешают твинкам Огородов держать КХ "про запас". И как это назвать?

Касательно наших кланов я же уже ранее писал, ты невнимателен. В пве-клане сейчас достаточно прокачать только пве-скилы, больше пве-игрокам не нужно) И на счет лидеров ты снова таки ошибся, у пвп-клана лидер LivingDead.Hero, у пве-клана лидер я) Хотя на Астериосе я спокойно развивал 2 клана сразу, так что и тут твой вопрос неуместен)

sectorclear

Граф
Лайки
452
Коротко и ясно, твино клан Ог SunKnights, тилимилитрямдия, клан MEXICO как я понимаю ребята с астериоса, которые играют временно в Ог.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Коротко и ясно, твино клан Ог SunKnights, тилимилитрямдия, клан MEXICO как я понимаю ребята с астериоса, которые играют временно в Ог.
Что значит "играют временно в ОГ"? Их там цепями что ли держат или что? В куче кланов есть люди, которые временно там играют, в том числе и из Астериоса, что же администрация не сказала, что разрешено брать КХ на твинков "на перспективу", пока вы играете в другом клане? Так бы куча людей с удовольствием взяла себе парочку. Но администрация четко заявила, что на твинков и вторые составы КХ брать запрещено, и этим мотивировлаа то, что забрала КХ у пве-клана живых игроков. А тут оказывается, что если кто-то "временно играет" в клане Огород, то им разрешено брать КХ на твинков. Почему же только для этого клана сделано такое исключение из правил?

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
Что значит "играют временно в ОГ"? Их там цепями что ли держат или что? В куче кланов есть люди, которые временно там играют, в том числе и из Астериоса, что же администрация не сказала, что разрешено брать КХ на твинков "на перспективу", пока вы играете в другом клане? Так бы куча людей с удовольствием взяла себе парочку. Но администрация четко заявила, что на твинков и вторые составы КХ брать запрещено, и этим мотивировлаа то, что забрала КХ у пве-клана живых игроков. А тут оказывается, что если кто-то "временно играет" в клане Огород, то им разрешено брать КХ на твинков. Почему же только для этого клана сделано такое исключение из правил?
Класс, плачь от униженного шлюма все сильнее и сильнее)))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Класс, плачь от униженного шлюма все сильнее и сильнее)))
Это все, что ты смог выжать из себя из-за сжатого очка из-за риска потери КХ вашими твинками?) Слабенько как-то, ты можешь лучше, я в тебя верю!)

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
Это все, что ты смог выжать из себя из-за сжатого очка из-за риска потери КХ вашими твинками?) Слабенько как-то, ты можешь лучше, я в тебя верю!)
опять сгорел от моего поста , так держать на сегодня еще 10 постов с твоим плачем за КХ , это твой ивент на сегодня ) выполняй послушная собачка )))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
опять сгорел от моего поста , так держать на сегодня еще 10 постов с твоим плачем за КХ , это твой ивент на сегодня ) выполняй послушная собачка )))
Совсем печальный стал) Но спасибо что апаешь тему и держишь ее в топе, чтобы привлекать больше внимания к этой ситуации :) Того и гляди кто-то из администрации заметит тему и даст наконец интересующий всех ответ по поводу того, чем клан Огород такой особенный, что вам разрешили взять КХ на твинков в то время как другим это строго запрещали)

InfernoPulse

Наследник
Лайки
12
Чувак, они не потеряют кх, администрация уже своё решение не поменяет. Вам давался тикет на оспаривание блокировки и на то, что вы не согласны с изъятием кх. Почему вы тогда не смогли его вернуть? И почему ты не танцевал перед администрацией так, как сейчас, когда каждую минуту пишешь об этом? Спустя месяц тебя осенило? А что ты делал раньше?

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
Совсем печальный стал) Но спасибо что апаешь тему и держишь ее в топе, чтобы привлекать больше внимания к этой ситуации :) Того и гляди кто-то из администрации заметит тему и даст наконец интересующий всех ответ по поводу того, чем клан Огород такой особенный, что вам разрешили взять КХ на твинков в то время как другим это строго запрещали)
шлюль ты походу ошибся проектом , тебе надо вот в эту тему , там уже несколько месяцев не было свежих постов
1781107042575.png

ссылку скидывать не буду , оставлю только скрин с известного тебе форума ...
PS. осталось еще 9 постов за КХ, продолжай послушная собачка )))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Чувак, они не потеряют кх, администрация уже своё решение не поменяет. Вам давался тикет на оспаривание блокировки и на то, что вы не согласны с изъятием кх. Почему вы тогда не смогли его вернуть? И почему ты не танцевал перед администрацией так, как сейчас, когда каждую минуту пишешь об этом? Спустя месяц тебя осенило? А что ты делал раньше?
Ну не поменяет и ладно, хотя бы будем иметь подтверждение, что администрация может вмешиватся в игровой процесс для помощи определенному клану на сервере (Огород). В этом и смысл темы, чтобы они сделали свое заявление, из которого сразу все будет ясно по поводу того, ко всем ли кланам равное отношение или же клан, в котором играет кто-то из администрации, может спокойно нарушать правила и ему ничего не будет.
На счет нашего клана я конечно тикет создавал, администрация тогда заявила, что запрещено иметь КХ на втором клане, даже если там играют живые игроки. Видимо нам надо было "временно пойти в ОГ", тогда бы и нам КХ оставили))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
шлюль ты походу ошибся проектом , тебе надо вот в эту тему , там уже несколько месяцев не было свежих постов
Посмотреть вложение 308227
ссылку скидывать не буду , оставлю только скрин с известного тебе форума ...
PS. осталось еще 9 постов за КХ, продолжай послушная собачка )))
Хороший песик, поднимай тему в топ :)

Верх