Администрация заблокировала аккаунт.

Права ли администрация проекта в данном случае?

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не удивлён что банят без предъявления каки-либо доказательст
дефолт в общем
поэтому или плати рубли, или не играй

SchocK

Виконт
Лайки
108
В общем ребят такая проблема,админы заблокировали аккаунт за рмт,утверждают что я продавал адену за реальные деньги,и в виде доказательств предоставляют фотографию логов где я на пол выкидываю адену,а кто то типо поднимает,вопрос, разве запрещено выкидывать адену на пол???,я уходил с сервера по причине нехватки времени, продал все с персонажа, и решил выкинуть всю адену что вышло с продаж новичкам,просто выбирал рандомного человека и выкидывал ему адену,а админы утверждают что я продавал за реал.
Но доказательств у них не каких нету не скринов, что я где то что то к примеру пишу что продаю, или переписки какой либо или видео, пруфов и тд. Представляют только скриншот логов где я выкидываю адену,и говорят что у них есть какая то там информация, но мы вам ее не можем представить в связи анонимностью источника,если у них есть источкник который что либо засняли или еще что то почему бы не закрасить к примеру в том же Paint ник к примеру или что там, кто там у них есть, но оставить мой где ясно видно я что либо пишу или еще что то,пользуются своим положением и увиливают от вопросов.И за разбан персонажа требуют 2к рублей.2 к рублей за то что я не совершал.
Так вот, прошу вас игроков помочь в этом деле,как вы считаете права ли администрация проекта?Спасибо за внимание!.
они на всех сайтах где торговля сидят, и сами же под обычнымы игроками покупают-продают... такой вот мелкий бизнес, а есть сайты что админам инфу сливают)

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
они на всех сайтах где торговля сидят, и сами же под обычнымы игроками покупают-продают... такой вот мелкий бизнес, а есть сайты что админам инфу сливают)
Да блин лучше бы я реально что продал хоть что то поимел бы с этого,так я не чего не сделал так еще и плати не за что 2к рублей.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
а все вспомнил, ты был хиро пал до ф1 потом он пришёл, ты понял что толку нет рмтшнул и ушёл

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Да и на меня и остальных тоже, так почему банят ток тебя за рмт
Только меня,я то откуда знаю?, я продал все год наза, выкинул адену на пол и ушел,сейчас пришел я в бане все. вот и вся хрень.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Не могу понять, что ты хочешь? Ты все продал, адену выкинул и остался только перс голый, не думаю что это проблематично создать нового

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Не могу понять, что ты хочешь? Ты все продал, адену выкинул и остался только перс голый, не думаю что это проблематично создать нового
У него фулл скилы всякие костюмчики ник крашеный и тд тп,щиты по 400 голды которые.

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
ого да вот это конечно стоит отдельной темки и потраченного времени
Понимаешь это принципиально,бан не за что,+ мне не хочеться заниматься этими мелочами. скилы точить заного это тоже трата времени,почему я должен с начала начинать если я не виноват не в чем?

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Понимаешь это принципиально,бан не за что,+ мне не хочеться заниматься этими мелочами. скилы точить заного это тоже трата времени,почему я должен с начала начинать если я не виноват не в чем?
Так если принципиально, то почему тогда ты хочешь вернуться?

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Так если принципиально, то почему тогда ты хочешь вернуться?
Принципиально то что они банят не за что, и не приносят не каких доказательств, за то когда им говоришь за какой то баг или скилл который работает не правильно,им нужны прууфы тд и тп они так не будут заниматься, хотя сами не чего не дают.
А играть я решил вернуться потому что время появилось,стал бы я просто так заморачиваться?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну ты им обраное не докажешь, забудь
я и мои сокланы тоже не были виноваты, но улетели в бан на неделю)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
крч рассказываю лучшую схему в подобных ситуациях
открываешь это http://board.scryde.ru/support-tickets/open
далее вкладку "жалобу на поддержку" (эт важно)
и пишешь туда
ответа будешь ждать долговато, но скорее всего получишь разбан если рли нехрена не было, а если чет было то скорее всего те все докажут
в дефолтном разделе ничего не добьешься

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ток муня не добавил, что обычно такие редики типикал рмтшники создают и 9/10 за дело банят

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Спешите видеть, местный клоун wz3 слился с первого же сообщения
Скучный 64 (1)1
)
напомню, что заквотил ты меня, зачем - хз. если тебе скучно, предлагаю отписать какой-то тянке в телеге\инсте, а не мне
думаю ты всё таки расставишь приоритеты и до тебя дойдёт что тянка ирл > wz3 на форуме скрайда
гл

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх