- Лайки
- 141
Я хз кто че ты там,просто пишу ,что видел такой ник)Сейчас бы хиро паладин наебшиком был,у которого мувики и тд, нах мне портить репутацию?
Я хз кто че ты там,просто пишу ,что видел такой ник)Сейчас бы хиро паладин наебшиком был,у которого мувики и тд, нах мне портить репутацию?
ОК)Я хз кто че ты там,просто пишу ,что видел такой ник)
они на всех сайтах где торговля сидят, и сами же под обычнымы игроками покупают-продают... такой вот мелкий бизнес, а есть сайты что админам инфу сливают)В общем ребят такая проблема,админы заблокировали аккаунт за рмт,утверждают что я продавал адену за реальные деньги,и в виде доказательств предоставляют фотографию логов где я на пол выкидываю адену,а кто то типо поднимает,вопрос, разве запрещено выкидывать адену на пол???,я уходил с сервера по причине нехватки времени, продал все с персонажа, и решил выкинуть всю адену что вышло с продаж новичкам,просто выбирал рандомного человека и выкидывал ему адену,а админы утверждают что я продавал за реал.
Но доказательств у них не каких нету не скринов, что я где то что то к примеру пишу что продаю, или переписки какой либо или видео, пруфов и тд. Представляют только скриншот логов где я выкидываю адену,и говорят что у них есть какая то там информация, но мы вам ее не можем представить в связи анонимностью источника,если у них есть источкник который что либо засняли или еще что то почему бы не закрасить к примеру в том же Paint ник к примеру или что там, кто там у них есть, но оставить мой где ясно видно я что либо пишу или еще что то,пользуются своим положением и увиливают от вопросов.И за разбан персонажа требуют 2к рублей.2 к рублей за то что я не совершал.
Так вот, прошу вас игроков помочь в этом деле,как вы считаете права ли администрация проекта?Спасибо за внимание!.
Да блин лучше бы я реально что продал хоть что то поимел бы с этого,так я не чего не сделал так еще и плати не за что 2к рублей.они на всех сайтах где торговля сидят, и сами же под обычнымы игроками покупают-продают... такой вот мелкий бизнес, а есть сайты что админам инфу сливают)
Где доказательства что я рмтешил?а все вспомнил, ты был хиро пал до ф1 потом он пришёл, ты понял что толку нет рмтшнул и ушёл
Так эт ты моему другу продавал, его тоже забанилиГде доказательства что я рмтешил?
Это простые слова ветер как и от администрации.Так эт ты моему другу продавал, его тоже забанили
Так на любого можно сказать.Так эт ты моему другу продавал, его тоже забанили
Да и на меня и остальных тоже, так почему банят ток тебя за рмтТак на любого можно сказать.
Только меня,я то откуда знаю?, я продал все год наза, выкинул адену на пол и ушел,сейчас пришел я в бане все. вот и вся хрень.Да и на меня и остальных тоже, так почему банят ток тебя за рмт
У него фулл скилы всякие костюмчики ник крашеный и тд тп,щиты по 400 голды которые.Не могу понять, что ты хочешь? Ты все продал, адену выкинул и остался только перс голый, не думаю что это проблематично создать нового
ого да вот это конечно стоит отдельной темки и потраченного времениУ него фулл скилы всякие костюмчики ник крашеный и тд тп
Понимаешь это принципиально,бан не за что,+ мне не хочеться заниматься этими мелочами. скилы точить заного это тоже трата времени,почему я должен с начала начинать если я не виноват не в чем?ого да вот это конечно стоит отдельной темки и потраченного времени
Так если принципиально, то почему тогда ты хочешь вернуться?Понимаешь это принципиально,бан не за что,+ мне не хочеться заниматься этими мелочами. скилы точить заного это тоже трата времени,почему я должен с начала начинать если я не виноват не в чем?
Принципиально то что они банят не за что, и не приносят не каких доказательств, за то когда им говоришь за какой то баг или скилл который работает не правильно,им нужны прууфы тд и тп они так не будут заниматься, хотя сами не чего не дают.Так если принципиально, то почему тогда ты хочешь вернуться?
ну ты им обраное не докажешь, забудьПонимаешь это принципиально,бан не за что,+ мне не хочеться заниматься этими мелочами. скилы точить заного это тоже трата времени,почему я должен с начала начинать если я не виноват не в чем?
Почему тебя так волнует на что он тратит своё время?ого да вот это конечно стоит отдельной темки и потраченного времени
почему ты задаёшь мне такой тупой вопрос и тратишь моё время?Почему тебя так волнует на что он тратит своё время?
Спешите видеть, местный клоун wz3 слился с первого же сообщенияпочему ты задаёшь мне такой тупой вопрос и тратишь моё время?
.png)
)Спешите видеть, местный клоун wz3 слился с первого же сообщения
Скучный![]()