Администрация заблокировала аккаунт.

Права ли администрация проекта в данном случае?

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
В общем ребят такая проблема,админы заблокировали аккаунт за рмт,утверждают что я продавал адену за реальные деньги,и в виде доказательств предоставляют фотографию логов где я на пол выкидываю адену,а кто то типо поднимает,вопрос, разве запрещено выкидывать адену на пол???,я уходил с сервера по причине нехватки времени, продал все с персонажа, и решил выкинуть всю адену что вышло с продаж новичкам,просто выбирал рандомного человека и выкидывал ему адену,а админы утверждают что я продавал за реал.
Но доказательств у них не каких нету не скринов, что я где то что то к примеру пишу что продаю, или переписки какой либо или видео, пруфов и тд. Представляют только скриншот логов где я выкидываю адену,и говорят что у них есть какая то там информация, но мы вам ее не можем представить в связи анонимностью источника,если у них есть источкник который что либо засняли или еще что то почему бы не закрасить к примеру в том же Paint ник к примеру или что там, кто там у них есть, но оставить мой где ясно видно я что либо пишу или еще что то,пользуются своим положением и увиливают от вопросов.И за разбан персонажа требуют 2к рублей.2 к рублей за то что я не совершал.
Так вот, прошу вас игроков помочь в этом деле,как вы считаете права ли администрация проекта?Спасибо за внимание!.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты все равно нечего не докажешь, смирись
Создай новый ак и играй)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Пару дней назад тоже на х20 выкидывал чет около 500ккк и всякие плюшки недорогие... Просто не захотелось продолжать качаться там. Покамись не забанили :D

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Ну как бы вы считаете это адекватным?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
пацан уходил с серва бросая адену
его забанили, ноет щас за что
не палишься

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Я всегда когда ухожу выкидываю все.

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
ну и какая на*** разница если ты ушел, забанили тебя или нет
ну сейчас то я вернулся ушел я год назад времени не было работа навалилось,сейчас появилось время играть вернулся а тут банан.

Chif

Старейшина
Лайки
4
Ты не парся,ты продавал на FanPay ,а админам скрайда эта биржа сливает инфу о продавцах) Вот что за аноним источки,просто они 1 раз спалились что сказали что знают ник на Funpay хотя никаких продаж на аке FunPаy не стояло,и функции поиска по нику на Funpay отсутствует) Так что ты запален,смирись или плати 2к рублей или качай новый акк)

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
С чего ты взял что я что то продавал?какой фанпей ты о чем вообще?

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Даже если ты рмтшил-без прямых пруфов не должны банить

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Ты не парся,ты продавал на FanPay ,а админам скрайда эта биржа сливает инфу о продавцах) Вот что за аноним источки,просто они 1 раз спалились что сказали что знают ник на Funpay хотя никаких продаж на аке FunPаy не стояло,и функции поиска по нику на Funpay отсутствует) Так что ты запален,смирись или плати 2к рублей или качай новый акк)
И даже если бы что то продавалось можно же все в паинте замазать и предоставить хотя бы какие то доказательства но они и этого не делают говорят мол я не обязан и все.

Chif

Старейшина
Лайки
4
тут все кого банят не виновны,раслабся)

B

BoeHkoM ^^

а новых персов не судьба создать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх