Администрация.Вы гоните???!!!!

Lifeform

Наследник
Лайки
15
Не успели наиграться в л2 х100 ,как Админы втихаря( тут даже ни слуху не духзу об этом),открывают новый сервер х50 ,рассылая рекламу в ВК...
Вопрос,Вам не надоело открывать и закрывать постоянно х100 ,вливая в х50 и снова??? Тупо открываете сервера чтобы побольше бабла заработать,реально уже надоело такое отношение к игрокам! Начиная играть на новом сервере все хотят играть там ДОЛГО и без ваипов и прочей херни,Вы же не успев открыть один проект ,уже делаете третий!
ИМХО!

Lifeform

Наследник
Лайки
15
Что на это ответит Администрация?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Не успели наиграться в л2 х100 ,как Админы втихаря( тут даже ни слуху не духзу об этом),открывают новый сервер х50 ,рассылая рекламу в ВК...
Вопрос,Вам не надоело открывать и закрывать постоянно х100 ,вливая в х50 и снова??? Тупо открываете сервера чтобы побольше бабла заработать,реально уже надоело такое отношение к игрокам! Начиная играть на новом сервере все хотят играть там ДОЛГО и без ваипов и прочей херни,Вы же не успев открыть один проект ,уже делаете третий!
ИМХО!
ну так сказать это бурго сервер, нацелен на бурго аудиторию и подпитку от туда людей на основной. Клаб замена Бразонки условной.

Lifeform

Наследник
Лайки
15
Автор ты *****еб или тебя @Полина666 и @RayRay00 отымели сразу или поочереди, это бургосервер, на котором есть х30 уже давно и там клиент даже бурговский, прежде чем изрыгнуть из себя сперму выше упомянутых людей прочитай всю информацию внимательно, ****енок убогий...
оооШколота проснулась(сужу по количество ненормативной лексики). Пишет как пятиклассник прыщавый)))) Не удивлюсь,если так и есть)
Как я люблю этих интернет-бойцов) Как дал пы пощечину такому,за слова его корявые) Ладно,что агриться на школьников ,которых еще писю женскую даже в живую не видели)
Питушара обыкновенный) В жизни я бы тебя обосцал бы,так как ***м по прогону не наказывают,но по жизни ты бы был бы петухом на вечно,вафел недобитый!

daytegrammy

Барон
Лайки
43
Автор не разобравшись в ситуации полез строчить гневный пост
Дебил что сказать

Killdog

Граф
Лайки
18 087
https://l2.club/?from=gremlin#files вот такая вот херня пришла сегодня в ВК
Xуя се! Да ты, чувак, реально Избранный. Как Нео из Матрицы. Мне такая рассылка не пришла. Да и вообще никакая скрудельская реклама не сыпется.

Админы! Чё за наxуй? Чё за беспредел? Где моя законная доля рекламного спама???!!! :f09f9885-2x:

Shatun

Граф
Лайки
973
ИМХО!
врятли кто то пойдет туда играть, без впн там лагает на еу прокси, на сша прокси вообще невозможно играть, да и смысл туда идти если там все тоже самое как на скрайде ток без русского языка и с лагами

Lifeform

Наследник
Лайки
15
все что ты бы смог, это стоя на коленях умолять не ссать тебе на твой гребень, дракон с гривой
таким как ты обычно ссут полную жопу,чтобы геппатитом болел,дырявый по жизни ,прыщавый школьник,КОТОРОГО НЕ НАУЧИЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ СО СТАРШИМИ И НЕ ВОСПИТАЛИ...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Xуя се! Да ты, чувак, реально Избранный. Как Нео из Матрицы. Мне такая рассылка не пришла. Да и вообще никакая скрудельская реклама не сыпется.

Админы! Чё за наxуй? Чё за беспредел? Где моя законная доля рекламного спама???!!! :f09f9885-2x:
Может потому что ты отписался от всех рассылок как я? Мне то же не приходит))) сплю теперь спокойно.....не боясь что может внезапно филин из под кровати вылезти с новым ВЫГОДНЫМ АХАХХАА предложением!))))))

Burovik

Наследник
Лайки
2
ну обосрался чел, с кем не бывает.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Может потому что ты отписался от всех рассылок как я? Мне то же не приходит))) сплю теперь спокойно.....не боясь что может внезапно филин из под кровати вылезти с новым ВЫГОДНЫМ АХАХХАА предложением!))))))
Если вы думаете, что у нас не осталось способов с вами связаться, то вы сильно заблуждаетесь, у нас еще осталось пару козырей

1669376026713.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
ИМХО!
Здравствуйте! Открытие х100 - это мало того, что важное событие для многих игроков с кучей эмоций и хорошо проведенного времени, но и возможность держать х50 с хорошим онлайном спустя приличное количество времени, что как мне кажется, важно для большинства игроков

Что касается х50 - это зарубежный проект, который мы запустили некоторое время назад и в тайне мы это не держим, но и использовать все ресурсы Скрайда для пиара мы не планируем. Если вы перейдете в дискорд канал данного сервера, то можете заметить, что мы находимся под теми же никами и никак не скрываемся. Так почему вы получили рассылку, если проект направлен на иностранную аудиторию? Мы заметили, что среди наших игроков есть не мало тех, которые время от времени посещают подобные сервера по своим причинам и подобная рассылка - это способ дать дружеский совет, где игрок мог бы провести свои выходные, если вдруг ему нравится атмосфера иностранного сервера

Верх