- Лайки
- 84
Какое же глупое сообщение)спасибо вам, настроение на весь день подняли)))Ну да, было бы ахуенно наверно целыми сутками листать по 20 страниц предметов что бы найти норм цену)))
Действительно идея ахуенная ты красавчик!
Какое же глупое сообщение)спасибо вам, настроение на весь день подняли)))Ну да, было бы ахуенно наверно целыми сутками листать по 20 страниц предметов что бы найти норм цену)))
Действительно идея ахуенная ты красавчик!
Ты действительно не понимаешь о чем я говорю? Или это врожденное?Какое же глупое сообщение)спасибо вам, настроение на весь день подняли)))
Чисто забайтил типа не полениться видос снять)Ты открыл великую тайну теперь можешь смело снимать шапочку из фольг
Тебе 1-ым же сообщением ответил зачем это сделано но сори победить стену может только другая стена
О ужас как же сложно это было сделать)Чисто забайтил типа не полениться видос снять)
Вот хочешь человеку помочь с вопросом которым он задался, что-то тратишь свое время объясняешьО ужас как же сложно это было сделать)
И утвердить что Hardcorjkee pizdabolзатейник)
Ну, чел, если ты не понимаешь для чего это сделано, то сочувствуюСдерживают курс голды.Вот что не так.
Ладно голда,а зачем тогда контрить лс?)Ну, чел, если ты не понимаешь для чего это сделано, то сочувствую
Потому-что сдать его в магазин 829к = ниже этой цены на скупку ставить = наебывать незнающих людейЛадно голда,а зачем тогда контрить лс?)
Их порой по 600к сами игроки толкают.Потому-что сдать его в магазин 829к = ниже этой цены на скупку ставить = наебывать незнающих людей
чтоб не хрючилиЛадно голда,а зачем тогда контрить лс?)
и че в этом плохого?А завтра тебе наденут кроличьи ушки и заставят танцевать.
ошоты) или о!!! шо ты?В том что ты не будешь участвовать в охоте на кроликов ибо сам будешь целью ошоты![]()
ты шо ахуель? на 300-400к голду хочешь продемпить? хочешь демпить как петух заведи пару окон гномов и демпи, а не так, ты похоже не играл когда этого не было и голда на 2 недели стоила по 40кк, так что не нытьСмотрите я хочу поставить покупать голду дороже своих конкурентов на 300-400к допустим,а максимально
возможная сумма для скупки 30.100 и поставить 30.400 не возможно.Это ограничение со стороны администрации.
То есть вмешательство в экономику рынка. Объяснил как для собаки,надеюсь вы поймете.
ну ты мед, ты сам то сможешь чего нить нафармить когда голда будет стоить 50кк? давай я посмотрю))))))))))))))))).Спасибо всем, кто отписался. Благодаря вам мне стало ясно, что из себя представляет скрайд в общей массе).
Чисто душирачники и админы. Которым выгодна дешевая голда и интересы других категорий игроков для
них недопустимы.
на сотку много людей приходит с x50 фармануть голду, смысл от x100 если там голда будет стоить 80кк на 2-3 недели? никакой, проще на x50 оставаться, ничего ты не панимаешь, кыш с форумаСпасибо всем, кто отписался. Благодаря вам мне стало ясно, что из себя представляет скрайд в общей массе).
Чисто душирачники и админы. Которым выгодна дешевая голда и интересы других категорий игроков для
них недопустимы.