Администрация сервера плевала на игроков

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
это же самая отзывчивая техподдержка, только кому она нужна, если все адекватные доводы игнорируются..
Ты не прав. У меня знакомый словил бан за софт. Написал в техподдержку и получил разбан менее чем за 10 минут (оплатил там что-то).
Ля.. Наверно плохой пример.. Но по сути быстро крч отвечают:D:D:D

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Как я понимаю, адекватные доводы - это Ваше мнение? А те, кто с ним не согласен, имеют какое-то неправильное мнение? )
Вы можете смело предлагать свои идеи в открытых обсуждениях на форуме. Если они действительно стоящие, то их по достоинству оценят игроки.
Тебе до слияния сколько раз сказали - стак чоп и кк не нужен, в открытых обсуждениях.
Как ты отреагировал? - Просто проигнорировал.
Занавес.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ты не прав. У меня знакомый словил бан за софт. Написал в техподдержку и получил разбан менее чем за 10 минут (оплатил там что-то).
Ля.. Наверно плохой пример.. Но по сути быстро крч отвечают:D:D:D
Знакомый...
Ты че думаешь мы не знаем почему ты с Астериуса свалил? Там то поддержка так быстро не отвечает)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Знакомый...
Ты че думаешь мы не знаем почему ты с Астериуса свалил? Там то поддержка так быстро не отвечает)
Что бы ты понимал, на момент ухода с астера, ниодин мой ак не был в бане:)
Ты рили решил упрекнуть меня в использовании софта?:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну да, затем был бан аков за рмт (продал всё). Но мне было пихyй, ибо бабки уже были залиты на любимый скрудель (через офсайт доната)*.
*Это важно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Тебе до слияния сколько раз сказали - стак чоп и кк не нужен, в открытых обсуждениях.
Как ты отреагировал? - Просто проигнорировал.
Занавес.
Является ли мнение на счет того, что стак кк и чоп не нужен - единогласным? Сомневаюсь.

B

BoeHkoM ^^

Администрация сервера плевала
На то что обещала отправить мне футболку и до сих пор смеется надомной(

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Администрация сервера, как ни странно плевала на наше мнение, на мнение "донатеров" на мнения "ютуберов" а между собой взяли и порешали что с игры над убрать те или иные итемы которые якобы не дают нормальную игру. Странно что не было голосования и администрация проэка не дала заготовки что бы мы хотели ввести а что убрать, что добавить а что урезать. Скоро сервер будет имбалансным маги и лучники будут в топе физ.Классы будут убраны, потому что администрации важен донат-сервис. Хочешь нубо-развития развивайся за месяц, хочешь топ плати им деньги и будешь с кривыми руками но в топе. Почему игроки сервера не забьют на сервер и не найдёт более подходящие сервера для игры ПВЕ или ПВЕ, где фарм на уровне с прокачкой в балансе. Нахрен это пойми что?! Где ничего неважно, но единственное главное донат-сервисы.
Комментарии интересны от тех кто играет 1год и более.
не единожны создавалась тема касательно руны евы про ее удаление/порезки. То, что нет руны евы делае только баланснее серв.
Тот факт, что у тебя 1 сообщение, означает, что редко сидиш на форуме, а про руну ооочень часто идет обсуждение. И в большинстве случаев ее просят удалить нафиг))) Ради баланса, особенно баланса против магов

Killdog

Граф
Лайки
18 087
10к голды и создам темку что бы апнули ваш клас.
Неправильно делаешь. Пиши, что цена договорная. Ведь если найдётся такой умалишённый, согласный башлять незнакомцу под честное слово, то сможешь слупить с него гораздо больше, чем 10к голды ;)

Верх