Администрация сервера плевала на игроков

slashgore

Виконт
Лайки
260
*** че за бомжи играют на фришке где донат 1 голда 1 рубль и немогли купить руну *** ну не позортесь )) 9 голды *** походу у вас не према бафа не лсов не сетов не куя нету про внешки молчу вообше ))
33 летний алкаш так и не понял почему убрали руну))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Срал на автора))

Bars235

Царь
Лайки
295
так же как и осады засрали, не спросив никого, мастери обесценили, крепости изгадили, красавы, похер на игроков, захотели сделали, а теперь уговаривайте их сделать нормально, а не через жопу. Будто нельзя сделать нормально, свои 3 крепы, которые никто не просил. Не изгаживая остальную игру и экономику.

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
ну там за голосование и за 1го чара. наверное как-то можно за голосование намутить на пару чаров, но думаю многие ее покупали и не парили себе мозги
пфф) с Пк голос и с мобилы вот тебе 2 евы, еще один телефон вот тебе и 3 чар. Я думаю все имеют пк и телефон с выходом в интернет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
так же как и осады засрали, не спросив никого, мастери обесценили, крепости изгадили, красавы, похер на игроков, захотели сделали, а теперь уговаривайте их сделать нормально, а не через жопу. Будто нельзя сделать нормально, свои 3 крепы, которые никто не просил. Не изгаживая остальную игру и экономику.
Могу ли я поинтересоваться, насколько в цифрах Мастери обесценились?

Otium

Старейшина
Лайки
3
Администрация сервера, как ни странно плевала на наше мнение, на мнение "донатеров" на мнения "ютуберов" а между собой взяли и порешали что с игры над убрать те или иные итемы которые якобы не дают нормальную игру. Странно что не было голосования и администрация проэка не дала заготовки что бы мы хотели ввести а что убрать, что добавить а что урезать. Скоро сервер будет имбалансным маги и лучники будут в топе физ.Классы будут убраны, потому что администрации важен донат-сервис. Хочешь нубо-развития развивайся за месяц, хочешь топ плати им деньги и будешь с кривыми руками но в топе. Почему игроки сервера не забьют на сервер и не найдёт более подходящие сервера для игры ПВЕ или ПВЕ, где фарм на уровне с прокачкой в балансе. Нахрен это пойми что?! Где ничего неважно, но единственное главное донат-сервисы.
Комментарии интересны от тех кто играет 1год и более.
Фу, нытло

Bars235

Царь
Лайки
295
Могу ли я поинтересоваться, насколько в цифрах Мастери обесценились?
за пару то дней? раза в 2 скоро обесценятся, вот такими темпами, или как по вашему будет, если с ваших крепостей, которые фармят только толпы фул задротов, падают тонны эпалетов.
tHCZJv343TY.jpg

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
*** пацан вообще я так понимаю основы экономики не знает
У него блять Дефицит продукта ведет к снижению его цены
Чето прям в голос) ы

Bars235

Царь
Лайки
295
*** пацан вообще я так понимаю основы экономики не знает
У него блять Дефицит продукта ведет к снижению его цены
Чето прям в голос) ы
у тебя видимо рак мозга, если выпадение тонны эпалетов, это дефицит продукта, выпей таблеток лучше, а не пиши чушь. Чёт прям в голос) Ы
основы экономики =D

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
у тебя видимо рак мозга, если выпадение тонны эпалетов, это дефицит продукта, выпей таблеток лучше, а не пиши чушь. Чёт прям в голос) Ы
основы экономики =D
Ты cука тупая или глупый?
Ты пишешь про усложнение фарма креп, что ведет к уменьшению эполетов ну думаю дальше у тебя хватит мозгов подумать, а хотя я в этом не уверен, попробуй открыть учебник обществознания за 8 класс.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ты cука тупая или глупый?
Ты пишешь про усложнение фарма креп, что ведет к уменьшению эполетов ну думаю дальше у тебя хватит мозгов подумать, а хотя я в этом не уверен, попробуй открыть учебник обществознания за 8 класс.
Да ты походу вообще невменяемый, не способный читать и понимать текст. Ещё и настолько тупой, что несущий в ответ какой-то бред.... Если бы ты умел читать и понимать, ты бы увидел, что на 3 новых крепостях, фарм в разы больше, а фармить там могут только толпы топов. А остальным фарм стал хуже ещё и мастери упадут в цене. Тоесть у бомжей стало всё хуже, а у тех у кого всё есть, лучше. Так понятно, или ещё лучше разжевать?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Да ты походу вообще невменяемый, не способный читать и понимать текст. Ещё и настолько тупой, что несущий в ответ какой-то бред.... Если бы ты умел читать и понимать, ты бы увидел, что на 3 новых крепостях, фарм в разы больше, а фармить там могут только толпы топов. А остальным фарм стал хуже ещё и мастери упадут в цене. Тоесть у бомжей стало всё хуже, а у тех у кого всё есть, лучше. Так понятно, или ещё лучше разжевать?
Ясно ты и Тупая и Глупый одновременно.
Лучше **** с попугаем поговорить чем с тобой, от зеркала можно услышаь больше нормальной информации чем от тебя. Тут видимо даже 8 класс не поможет тут надо с 5-го начинать.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ясно ты и Тупая и Глупый одновременно.
Лучше **** с попугаем поговорить чем с тобой, от зеркала можно услышаь больше нормальной информации чем от тебя. Тут видимо даже 8 класс не поможет тут надо с 5-го начинать.
Мда, ты и правда невменяемый, обосрался и вместо подтереться, начал это руками есть....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Короче сделают скоро усиленных гвардов на новых актуальных крепах и все будет как раньше, расходимся

Bars235

Царь
Лайки
295
Короче сделают скоро усиленных гвардов на новых актуальных крепах и все будет как раньше, расходимся
Это не решение и вообще бесполезная херь) надо просто убрать дикий дроп эпов и вернуть на остальные крепости капитанов атаки. Но по какой-то неведомой причине, администрация упирается и не хочет этого сделать, будто это что-то плохое. А вот изгадить осады всем и дать фарм тем, кому он не нужен. Это почему-то по их мнению шикарная идея)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Это не решение и вообще бесполезная херь) надо просто убрать дикий дроп эпов и вернуть на остальные крепости капитанов атаки. Но по какой-то неведомой причине, администрация упирается и не хочет этого сделать, будто это что-то плохое. А вот изгадить осады всем и дать фарм тем, кому он не нужен. Это почему-то по их мнению шикарная идея)
Вообщем хочешь фармить, умей дефать и брать большую крепу

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
то, что да админы начали кроить баланс в угоду кучке xyeсосов гвгшеров с галками это печально.
@Wise опровергнешь или слабо?

Bars235

Царь
Лайки
295
Вообщем хочешь фармить, умей дефать и брать большую крепу
ты прав, только лох будучи соло игроком или новичком, не сможет размотать толпу фул задротов) А ещё большим лохом, если не сможет задефать крепу, когда нет капитана атаки)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ты прав, только лох будучи соло игроком или новичком, не сможет размотать толпу фул задротов) А ещё большим лохом, если не сможет задефать крепу, когда нет капитана атаки)
Крепа альтернатива фарма для соло, так же можно зи лабу ходить там ещё промыслов много, выгоднее всего кариков фармить окна в 3, быстро оденешься, но если новичку сразу хочет убивать то и надо рубля 2-3 скрайду дать, хули он тебе контент даёт же какойникакой

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
то, что да админы начали кроить баланс в угоду кучке xyeсосов гвгшеров с галками это печально.
@Wise опровергнешь или слабо?
Пожалуй, будет уместным оставить это здесь:

Доброго времени суток. На текущий момент складывается весьма стандартная ситуация:
  • вводим приятные обновления для любителей олимпиады -> идём на поводу у олимперов;
  • вводим приятные плюшки и отказываемся от урезания инстансов -> идём на поводу у соло игроков;
  • выкатываем обновление, которое насыщает клановую игру -> идём на поводу у кланов.
Получается, что Скрайд уделяет внимание всем? Или не так? :)

По факту хочу сказать, что пользователям свойственно резко реагировать на любые изменения. На серверах Scryde огромная аудитория и у каждого свои предпочтения и мотивация играть в эту игру. Удовлетворить их всех - никому не под силу.

Если же обновление действительно несет вред и у нас замылились глаза, то мы будем первыми, кто пострадает от такого решения и мы принимаем эту ответственность. Очевидно, что мы не заинтересованы в том, чтобы терять прибыль и верим в то, что текущее обновление пойдет на пользу, хоть и отдельной части пользователей такие изменения могут быть не по душе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
это же самая отзывчивая техподдержка, только кому она нужна, если все адекватные доводы игнорируются..
Как я понимаю, адекватные доводы - это Ваше мнение? А те, кто с ним не согласен, имеют какое-то неправильное мнение? )
Вы можете смело предлагать свои идеи в открытых обсуждениях на форуме. Если они действительно стоящие, то их по достоинству оценят игроки.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток. На текущий момент складывается весьма стандартная ситуация:
  • вводим приятные обновления для любителей олимпиады -> идём на поводу у олимперов;
  • вводим приятные плюшки и отказываемся от урезания инстансов -> идём на поводу у соло игроков;
  • выкатываем обновление, которое насыщает клановую игру -> идём на поводу у кланов.
Получается, что Скрайд уделяет внимание всем? Или не так? :)

По факту хочу сказать, что пользователям свойственно резко реагировать на любые изменения. На серверах Scryde огромная аудитория и у каждого свои предпочтения и мотивация играть в эту игру. Удовлетворить их всех - никому не под силу.

Если же обновление действительно несет вред и у нас замылились глаза, то мы будем первыми, кто пострадает от такого решения и мы принимаем эту ответственность. Очевидно, что мы не заинтересованы в том, чтобы терять прибыль и верим в то, что текущее обновление пойдет на пользу, хоть и отдельной части пользователей такие изменения могут быть не по душе.
Орнул от души

Верх