Комментарии интересны от тех кто играет 1год и более.
На скруде дискретно 3 года. Ща всё грамотно растусую. Распахни уши пошире, игрок х50, и внемли гласу топового овера топового сервера х1000! :rolleyes:
Администрация сервера, как ни странно плевала на наше мнение, на мнение "донатеров" на мнения "ютуберов"
Понимаю, поверить в это крайне сложно, но я тоже плюю на мнения, не совпадающие с моими :rolleyes:
Странно что не было голосования и администрация проэка не дала заготовки что бы мы хотели ввести а что убрать, что добавить а что урезать.
Так, объясняю популярно. На Скрайде (как и на многих других интернет-проектах) имеется определённая свобода слова. Проще говоря, разрешается вволю потрепать языком. Однако, свобода слова не подразумевает наличие хоть какой-то демократии. Нужно быть наивным идиотом, чтобы искренне верить, что высшая управленческая структура в лице администрации игрового проекта обязана подчиняться рядовым игрокам, выполнять все требования, проводить по любому поводу опросы и руководствоваться их результатом. Народ, братишка, не правит нигде, даже в Америке. Демократия является такой же утопией, как и коммунизм. Красивая сказка для дураков. С тутошними админами можно поспорить, покритиковать их действия, иногда даже матерно поxуесосить. Но, тем не менее, игрокам они не подчиняются.
Скоро сервер будет имбалансным маги и лучники будут в топе физ.Классы будут убраны, потому что администрации важен донат-сервис.
Во первых, упомянутые тобой лучники относятся к тому самому физ.классу, уничтожение которого ты вангуешь

А во вторых, ты сам себе противоречишь. Если администрации важен донат-сервис, то ей не выгодно работать на уменьшение количества донатеров, уничтожая какие-то классы, имеющие высокую популярность.
Почему игроки сервера не забьют на сервер и не найдёт более подходящие сервера для игры ПВЕ или ПВЕ
Лично я не забиваю на Скрайд, потому что мне глубоко насрать на Scryde 2

Звучит несколько противоречиво, но я объясню. У меня нет такого, типа: "Бляя!! Найти бы классный сервер ла2 и кайфануть там по полной программе!" Я не упоротый линейдщик, я геймер широкого профиля. И начинающий модмейкер

Для меня линяга, не знаю - как для кого-то тетрис на унитазе

Или перекур после затяжной eбли :rolleyes: Какие-то там фраги, геройства, завоевания, превозмогания - да ну их в пи3ду. Чисто релакс. И Скрайд для этого вполне подходит.
PS. А еще здесь форум классный

Вон, на астере, несколько лет назад варежку открыл. Чисто по делу вопрос задал, культурно, без мата. Был обозван в личке тупорылой скотиной и улетел в бан