Администрация попалась на гарячем

199.

Барон
Лайки
52
какие 3 окна ****ько , 1 комп , 2 основы и 1 твинк 1 уровня палилка которая валялась , и заходилось все с одного пк , рахит я тебе скажу так - 3 окна ты не запустиш по этому я делал релог.
А причем тут вобще ноут ?
Я скрины дал вы даже их прочитать не можете , лечитесь дураки лечитесь
Дебил .Я вообще не про тебя пишу .А это отдельная история .Солевой ты быдлан

HeKTo

Барон
Лайки
45
Тебе уже все тут пытаются объяснить, что тебе дали бан по другому аккаунту, а с ним забанили и те, на которые ты в принципе заходил с этого компа. Разбаниваешь любой из них и снимают бан со всех
Та че не догоняешь что забанили 2 акаунта которые использивали с одного пк и мульти боксом там даже не пахнет , ты даже елементарное прочитать не можеш и понять , не пиши пожалуйста если даже понять что написано не можеш

HeKTo

Барон
Лайки
45
либо нарушил с другого аккаунта, либо несколько нарушений было и после первого бана хлопнули за другое
Там написано внятно и понятно забанили 2 акаунта а значит какой мульти бокс может быть если всего 2 акаунта в бане? Ф
Как минимум должо быть 3 ? Но почему я играю на двух и забанили только 2 ?

DDb

Барон
Лайки
66
Справедливости ради, знаю ситуации когда после бана за мульти бокс, этот мультибокс больше не повторялся, а те же аккаунты через неделю снова отлетали, как будто красной кнопкой всех старых нарушителей в клетку отправляют.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Справедливости ради, знаю ситуации когда после бана за мульти бокс, этот мультибокс больше не повторялся, а те же аккаунты через неделю снова отлетали, как будто красной кнопкой всех старых нарушителей в клетку отправляют.
так я говорю о том что и первый раз не кто не нарушал но заплатили . а второй раз даже акаунт который твинк был в бане 1 уровня удалили полностью и остался пп и лук а это 2 акаунта ... не 3 не 4 а всего 2 , что бы мульти бокс был нужно мимум 3 акаута или я тут не прав ?
Так какого я улетел 2 раза в бан ?

я не понимаю над чем шутят эти клоуны под каждым постом что ли , обезяны ?

DDb

Барон
Лайки
66
так я говорю о том что и первый раз не кто не нарушал но заплатили . а второй раз даже акаунт который твинк был в бане 1 уровня удалили полностью и остался пп и лук а это 2 акаунта ... не 3 не 4 а всего 2 , что бы мульти бокс был нужно мимум 3 акаута или я тут не прав ?

В их действиях не всегда есть логика. Представь ты стоишь АФК в катах, в коридоре, минут 40. Пробегает мимо челик в инвизе и снимает тебе пол бафа для проверки на АФК и последующего бана ))) бан в этой ситуации не дали, но проверка моё почтение. За мультибокс тут ебашат в самых нелепых ситуациях, как будто на всякий случай

HeKTo

Барон
Лайки
45

Я питался обяснить то что всего на Пк было 3 акауна которые были забанены - 2 основных и 1-го уровня твинк но на твинка уже с 21 числа не кто не заходил и штраф платили 22 числа но 26 числа снова бан по факто тут даже это физически не возмно привязать мульти бокс если у тебя 2 акаунта и твинк 1 уровня который уже давным давно в офлайне

HeKTo

Барон
Лайки
45
В их действиях не всегда есть логика. Представь ты стоишь АФК в катах, в коридоре, минут 40. Пробегает мимо челик в инвизе и снимает тебе пол бафа для проверки на АФК и последующего бана ))) бан в этой ситуации не дали, но проверка моё почтение. За мультибокс тут ебашат в самых нелепых ситуациях, как будто на всякий случай
Про их проверки я вобще молчу , пушку сняли даже пп который не дпсил тот перешуганый чуть в штаны не наделал искал ее по всему инвенрарю в итоге в бан отлетел пока с реди хлама 180 предметов + пока заметил уже и не надо было искать не чего

Крабожор

Виконт
Лайки
137

нуну, никто не нарушал и без обращения в саппорт заплатил за разбан, а потом как самый умный загрузил другие окна просто с другого мастер аккаунта и попал в бан
весь такой невиноватый, что вы, что вы
еще и людей оскорбляешь
получил заслуженный бан - не ной
а если он не заслуженный то иди в саппорт
99% таких вот обращений как у тебя потом обрастают новыми деталями и оказывается, что автор п и з д а б о л

HeKTo

Барон
Лайки
45
нуну, никто не нарушал и без обращения в саппорт заплатил за разбан, а потом как самый умный загрузил другие окна просто с другого мастер аккаунта и попал в бан
весь такой невиноватый, что вы, что вы
еще и людей оскорбляешь
получил заслуженный бан - не ной
а если он не заслуженный то иди в саппорт
99% таких вот обращений как у тебя потом обрастают новыми деталями и оказывается, что автор п и з д а б о л
Я не прочь что бы сюда пруфы кинули что бы таких как ты заткнуть которые лижут не понятно каким боком ...
Ты вобще чисто высер сделал , лучше прошел бы мимо

Крабожор

Виконт
Лайки
137
Я не прочь что бы сюда пруфы кинули что бы таких как ты заткнуть которые лижут не понятно каким боком ...
Ты вобще чисто высер сделал , лучше прошел бы мимо
высер это твое рождение на этот свет, а ты пруфы не предоставил, какой-то тупой скрин, в принципе чего от тебя ожидать

Верх