Scryde X50 Администрация перекрывает кислород

Лайки
9 696
Почему до вашей отбитой наглухо головы не доходит , что с подробными вопросами нужно обращаться в тикет , сколько раз вам вбить это
Никому нaxyй не упал твой спойл , у меня трансформы в алтб не продаются и мне приходиться заводить сундучника е6аного и бегать по всему диону,чтобы получить немного мув спида, потому что 6лять дефолтные трансформы типа пантеры - это дисбаланс
Вот это ирл проблема

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
а сам игрок где то может посмотреть данные формулы и модификаторы?
просто я не хочу доверять вашим словам, простите я хочу своими глазами видеть. пока что мои глаза видят спойл в 8,5 котрый с Па70 в три раза ниже нормы.
@Wise дайте ответ пожалуйста.

BomBox

Барон
Лайки
25
Я хз у меня и до слияния плохо точилось, так же из 500 точек 1-2 шмотки на +8+10. Ствол вообще не мое точить(я быстрей накопил и купил сразу +12 чем ручками точить), дух корейского рандома не на моей стороне. ЗИ тоже еще тот рандом с 7 персов с 70па бывает 7 блесок, а бывает 20+.

Gardon

Барон
Лайки
79
Почему до вашей отбитой наглухо головы не доходит , что с подробными вопросами нужно обращаться в тикет , сколько раз вам вбить это
Никому нaxyй не упал твой спойл , у меня трансформы в алтб не продаются и мне приходиться заводить сундучника е6аного и бегать по всему диону,чтобы получить немного мув спида, потому что 6лять дефолтные трансформы типа пантеры - это дисбаланс
Вот это ирл проблема
от кого ты бегаешь? от бардов? я думал там одни маги и арбы.

Верх