Администрация, ответьте , пожалуста на тикет.

MastA90

Старейшина
Лайки
2
Здравствуйте. Меня забанили с неизвестных мне причин, указан резон - РМТ. Хотелось бы увидеть подтверждения этого, т.к. я ничего не продавал и платил по официальным реквизитам проекта. Тикет висит больше суток, хотя среднее время рассмотрения 12 часов. Спасибо. ник MastA

You

Виконт
Лайки
418
с бигбонвара, чекните, ваш клиент тут попал не оч приятную ситуацию

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Здравствуйте. Меня забанили с неизвестных мне причин, указан резон - РМТ. Хотелось бы увидеть подтверждения этого, т.к. я ничего не продавал и платил по официальным реквизитам проекта. Тикет висит больше суток, хотя среднее время рассмотрения 12 часов. Спасибо. ник MastA
Скинь потом сюда, что админы тебе ответят, хочется узнать ****абол ты или нет)

MastA90

Старейшина
Лайки
2
Скинь потом сюда, что админы тебе ответят, хочется узнать ****абол ты или нет)
Я скину, без проблем. Случайности бывают и все должны понимать как это происходит. Бан просто так, без проверки официальных платежей это такое себе.

Мефыч

Граф
Лайки
720

evp

Виконт
Лайки
264
Скорее всего тот кто заходил на твой акк рмт
Тут вообще без разбора банят все акки
Проси теперь кента оплачивать твой разбан

You

Виконт
Лайки
418
Скорее всего тот кто заходил на твой акк рмт
Тут вообще без разбора банят все акки
Проси теперь кента оплачивать твой разбан
ну да, нахера разбираться, проще все пер****ить, а вось дебилы просто купят разбан, бабки в казну, ответ с поддержки хер получишь, а если получишь, то тебе придется писать им целый диплом, что бы доказать, что дело не в тебе

Шипучка

Виконт
Лайки
167
ну да, нахера разбираться, проще все пер****ить, а вось дебилы просто купят разбан, бабки в казну, ответ с поддержки хер получишь, а если получишь, то тебе придется писать им целый диплом, что бы доказать, что дело не в тебе
просто так никого не банят

You

Виконт
Лайки
418
Людей по ошибке или результату бездарного расследования даже на пожизненное сажают, а на скрайде вообще никогда не ошибаются , так?
забей, ему в уши нассали, аля мы топ, мы всегда на 100% уверенно баним всех
банят как не*** делать, и иди в поддержку доказывай как *****еб, что бы поиграть вновь, а если не убедишь плати нам и согласись тем что тебе сфабриковали

Salis

Барон
Лайки
25
Чё чепуху несёшь, мне саппорт в первые недели за часа 2-3 отвечал, сейчас прям написал - 10 минут. Вы там обезьяны по сто сообщений со слюной у рта настрочите, конечно хер вам кто быстро ответит

You

Виконт
Лайки
418
Чё чепуху несёшь, мне саппорт в первые недели за часа 2-3 отвечал, сейчас прям написал - 10 минут. Вы там обезьяны по сто сообщений со слюной у рта настрочите, конечно хер вам кто быстро ответит
ты главное просто купи разбан и все, расчет на *****ебов

MastA90

Старейшина
Лайки
2
АП !!!! Ответа по тикиту нету, прошло более 48 часов.

NWO

Старейшина
Лайки
9
Буквально пару дней назад была ситуация:
был онлайн, произошел диконект, перезахожу на акк - пишет акк в бане. Захожу в ЛК, там пишут мол бан за рмт, стоимость разбана 1.2к голды. Я в ах *е т.к. я бомж в мж в с б ножом и какое нах*й рмт. Пошел писать тикет в поддержку, паралельно зашёл проверить не в бане ли второй акк - все норм. В итоге решил ещё раз попробовать зайти в акк, который забанили, и чудесным образом меня пустило в акк. Тикет в итоге удалил, но в чем прикол был так и не понял

MastA90

Старейшина
Лайки
2
Буквально пару дней назад была ситуация:
был онлайн, произошел диконект, перезахожу на акк - пишет акк в бане. Захожу в ЛК, там пишут мол бан за рмт, стоимость разбана 1.2к голды. Я в ах *е т.к. я бомж в мж в с б ножом и какое нах*й рмт. Пошел писать тикет в поддержку, паралельно зашёл проверить не в бане ли второй акк - все норм. В итоге решил ещё раз попробовать зайти в акк, который забанили, и чудесным образом меня пустило в акк. Тикет в итоге удалил, но в чем прикол был так и не понял
Рад что ты отделался легким испугом, я по сей день в бане... Основной акк и аккаунт трейдера гирановского 20 лвл тоже в бане.

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Будь готов к тому, что через день, другой тебе ответят как-нибудь размывчиво, попросят что-нибудь уточнить и следующего ответа ты будешь ждать ещё столько же времени. Помню на х2 ждал 5 суток за макросную мышку, пытаясь обьяснить что я был у компа и видел как меня банили. В итоге заплатил 600р и тут же получил молниеносный ответ по типу вы согласились со своей виной оплатив штраф, тикет закрыт )

Skirllet

Барон
Лайки
40
Будь готов к тому, что через день, другой тебе ответят как-нибудь размывчиво, попросят что-нибудь уточнить и следующего ответа ты будешь ждать ещё столько же времени. Помню на х2 ждал 5 суток за макросную мышку, пытаясь обьяснить что я был у компа и видел как меня банили. В итоге заплатил 600р и тут же получил молниеносный ответ по типу вы согласились со своей виной оплатив штраф, тикет закрыт )
я на х2 посрать отскочил, до этого сидел 3 часа в катах на мышке, и просто был у компа, не трогали, но когда побежал посрать, сразу же бан, как будто по вебке следят)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
я хз какие вы ****ы,написанно как правильно писать в саппорт, сколько раз писал без флуда,отвечали очень быстро,а когда ты **** по жизни,то так и останешься им)) да и баны не ловил никто не из моих знакомых,ни я,просто так)так что задумайтесь !если купили на кое где ,и через 2 месяца прилетело вам,так это вам расплата)

PredatorS

Виконт
Лайки
379
А в катах мобы дизарм вешают? Некрополи Дисайплс. Вчера пушка в инвентарь упала и дизарм появился. Может админ ходит проверяет? Так то коню и *** на пушку. Кастовать будет только медленнее, такое можно было и не заметить.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
забей, ему в уши нассали, аля мы топ, мы всегда на 100% уверенно баним всех
банят как не*** делать, и иди в поддержку доказывай как *****еб, что бы поиграть вновь, а если не убедишь плати нам и согласись тем что тебе сфабриковали
Ага, сидят такие и думают, как бы очередного дебила вроде тебя на тысячу рублей развести)))

TakT

Барон
Лайки
94
я на х2 посрать отскочил, до этого сидел 3 часа в катах на мышке, и просто был у компа, не трогали, но когда побежал посрать, сразу же бан, как будто по вебке следят)
Кстати похожа история, меня не банили, но чуть не улетел в бан.
Дело было на Х2 осенью, был я на сабе на БД в ФоГе, даю денс каждые пять минут уже несколько часов, решил ещё раз дать и сходить поссать и принести воды. Даю данс, встаю с кресла, а у кресло колёсико наебнулось, в итоге вставал с кресла секунд 30, вместо обычных 5. Встал значит и перед тем как бежать толчок бросил взгляд на монитор, а там капча весит. 2 минуты даётся. От неожиданности еле успел. После этого когда нужно было афк на пару минут давал денс, улетал в город и меня самонили. Когда качался в лоа инстовом, то приходилось ходить в толчок на свой страх и риск. Пару раз делал сое и прибегал, когда надоедало бегать.
На самом деле это очень адово улетать в город чтобы не прилетала капча. Я ахриневаю от удачи людей которые с трёх компов с пикой фармят сады на х2 и успевают капчи проходить и не улетать в бан. Меня тут живого БД дающего денсы раз в 5 минут почти кажый день чекали.

You

Виконт
Лайки
418
Кстати похожа история, меня не банили, но чуть не улетел в бан.
Дело было на Х2 осенью, был я на сабе на БД в ФоГе, даю денс каждые пять минут уже несколько часов, решил ещё раз дать и сходить поссать и принести воды. Даю данс, встаю с кресла, а у кресло колёсико наебнулось, в итоге вставал с кресла секунд 30, вместо обычных 5. Встал значит и перед тем как бежать толчок бросил взгляд на монитор, а там капча весит. 2 минуты даётся. От неожиданности еле успел. После этого когда нужно было афк на пару минут давал денс, улетал в город и меня самонили. Когда качался в лоа инстовом, то приходилось ходить в толчок на свой страх и риск. Пару раз делал сое и прибегал, когда надоедало бегать.
На самом деле это очень адово улетать в город чтобы не прилетала капча. Я ахриневаю от удачи людей которые с трёх компов с пикой фармят сады на х2 и успевают капчи проходить и не улетать в бан. Меня тут живого БД дающего денсы раз в 5 минут почти кажый день чекали.
Ща вам идиоты еще наноют что то новое, у них там выдуманные боты 40+ локи на изи фармят по килатонны, и не будешь ты больше срать, либо ты играешь, либо ты удаляешь л2 навсегда и ***ней не страдаешь в своей жизни

Верх