Администрация где описание!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HER_MAJOURE

Старейшина
Лайки
6
Доброе утро Ув. Администрация очень хотелось бы видеть подробную информацию по каждой профе на сервере; какие баллансные правки были, что урезано, механика чего изменина, ограничение каких параметров введено и значния в абсолютных и процентных значениях, работа каких скилов менялась и каким образом.Ситуация обстоит так что ваш сервер по ММТОР претендует на высокие рейтинги, а когда приходишь играть многие проффесии просто не узнать! Чесное слово онлайн радует но пока разберешься в этих ваших изменениях оставаться на проэкте не хочется, если б можно было прийти прочитать в спец.тех разделе по всем профам было бы удобнее и игроки не ливали бы! И гайды это не решение это всего лишь субъективный взгляд на профессию игрока, нужно именть представление по характеристикам имеено от Администрации!!!

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
полностью поддерживаю, хотя ба после открытия х5 занялись бы!

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
skazali 4to fiks list budet!! i vse budet!!

ne nado pizdit mozg!!

Scryde eta top server. esli ne nravitsa idi na kakoita drugom servere, katori 4erez 1 mesec zakroiut:)

eta serv, gde lubix xorosh ideiu prinimaiut.

SCRYDE TOP!!!

HER_MAJOURE

Старейшина
Лайки
6
skazali 4to fiks list budet!! i vse budet!!

ne nado pizdit mozg!!

Scryde eta top server. esli ne nravitsa idi na kakoita drugom servere, katori 4erez 1 mesec zakroiut:)

eta serv, gde lubix xorosh ideiu prinimaiut.

SCRYDE TOP!!!
очень радует что он будет, за год существования серва можно было за вести тему и просто дополнять, а не через год спохватиться "а даже мы тут нахреначили отсебятины не полохобы разсказать"
и да я последний раз ответил на твой посто более не собираюсь портить глаза читать эту хренату транслитную.

HER_MAJOURE

Старейшина
Лайки
6
автор конкурент
а что есть темы честно не нашел, просто вчера в конец бомбануло, фир порезан, сделал ЕЕ транс порезан вообщем не ясно что и как тут так можно вечно в рулетку играть угадай что порезали, сейчас думаю ВЛа делать но пока описания не будет даже начинать не буду.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Доброе утро Ув. Администрация очень хотелось бы видеть подробную информацию по каждой профе на сервере; какие баллансные правки были, что урезано, механика чего изменина, ограничение каких параметров введено и значния в абсолютных и процентных значениях, работа каких скилов менялась и каким образом.Ситуация обстоит так что ваш сервер по ММТОР претендует на высокие рейтинги, а когда приходишь играть многие проффесии просто не узнать! Чесное слово онлайн радует но пока разберешься в этих ваших изменениях оставаться на проэкте не хочется, если б можно было прийти прочитать в спец.тех разделе по всем профам было бы удобнее и игроки не ливали бы! И гайды это не решение это всего лишь субъективный взгляд на профессию игрока, нужно именть представление по характеристикам имеено от Администрации!!!
Балансные правки глупо показывать, меньше нытья будет + дольше будут соображать кого апали, а кого резали.

Чтобы писать об изменениях механики, надо, я полагаю, писать изменения относительно чего-то, верно? Правки "по-оффу" и так указываются в обновах, можешь сидеть и задрачивать весь список обновлений от марта прошлого года. А о других несоответствиях администрация вряд ли сама вкурсе.

Капы статов сам должен знать. Такие вещи бросаются в глаза сами по себе, если они не соответствуют норме.

Про работу скиллов из известных администрации изменений тут на пальцах 1 руки посчитать можно. Это классические канцел\стил\дизарм, остальные вещи просто могут работать неправильно.

А касательно неузнаваемости проф, то это зависит сугубо от игрока и его опыта. Есть такая фишка, что 99% игроков - дебилы ебaные, других слов не найти. Они потратили 6 лет на освоение одной версии игры, но всё-равно толком в ней нихера не знают, ведь играли на всяких астериосах, а потом приходят и удивляются, что трик\свитч не проходят, что канцелы, оказываются, бьют через целку, что ТоД\Крашер нормально канцелят, а не 1 из 4, что в целку с ЛСа залетают дебаффы и т.д.

HER_MAJOURE

Старейшина
Лайки
6
смысл мне спорить с тобой и занимать мысленным куньгфу если по факту мне и игрокам нужна инфа от Администрации, ты игрок и мне все равно хороший или плохой, я лишь хочу прийди на серв увидить что и как изменино соответственно этому выбрать одну из проф что меня интересуют и играть! И мне совершенно не хочется сидеть на форуме и отвечать тысячам умников вроде тебя которые что я считаю достаточным/недостаточны, резаным/нерезаным. К сожалению и той информацией которой ты поделился совершенно бесполезна без информации от тех людей что настраивают сервер, потому что ты и сам не можешь знать что они меняли и как.

HER_MAJOURE

Старейшина
Лайки
6
Впрочем то, о чем я писал в своём посте, всплывает в следующем твоём же.
Фир тут порезан? Это каким боком?
очень клево просто зашел темой ниже и там твой пост!!!
Не знаю, нет клиента.
о чем ты еще говорить просто игнорируй мои темы пожалйста.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
очень клево просто зашел темой ниже и там твой пост!!!

о чем ты еще говорить просто игнорируй мои темы пожалйста.
Хочешь чтобы я игнорировал что-то - пиши администрации в тикет, я там не увижу)
Так чё там по фиру?

HER_MAJOURE

Старейшина
Лайки
6
Хочешь чтобы я игнорировал что-то - пиши администрации в тикет, я там не увижу)
Так чё там по фиру?
ты еще и тупой походу просьб не понимаешь, по сабжу не отвечаешь, что по трансу?Ты клиент поставил?

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
это очень трудно сделать ибо тут после каждой обновы все по разному:D

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Писать о правках баланса Скрайд не хочет. Этому есть свои причины на самом то деле...
А правки самой сборки светить тоже идея так себе, конкуренты просто будут копипастить всё это дело. Да и тем более последнее время мы занимаемся клиентской частью и небольшими правками скиллов(а-ля фикс холи сквада и т.д., то есть то что вы не заметите). Мы пытаемся уменьшить лаги форума/падение фпс на клановых замесах. Я даже не представляю как это вам всё описать.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ты еще и тупой походу просьб не понимаешь, по сабжу не отвечаешь, что по трансу?
Сабж обсасывался тут сотни тысяч раз. Почти во всех случаях авторы подобных сабжей сами нули в знании игры, поэтому неясно на что там они вообще могут жаловаться.

А что по трансу? Когда последний раз я занимался проверкой слипов и слов "всегда 5%", "не бустится" и "урезан" касательно них - у меня на тестовом сервере все работало, всё бустилось и всё имело вес, и всё это было со скринами. Правда было это пол года назад, но ума у игроков не прибавилось с тех пор)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Сабж обсасывался тут сотни тысяч раз. Почти во всех случаях авторы подобных сабжей сами нули в знании игры, поэтому неясно на что там они вообще могут жаловаться.

А что по трансу? Когда последний раз я занимался проверкой слипов и слов "всегда 5%", "не бустится" и "урезан" касательно них - у меня на тестовом сервере все работало, всё бустилось и всё имело вес, и всё это было со скринами. Правда было это пол года назад, но ума у игроков не прибавилось с тех пор)
и с тех пор правок по этим скиллам/предметам не было

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
очень радует что он будет, за год существования серва можно было за вести тему и просто дополнять, а не через год спохватиться "а даже мы тут нахреначили отсебятины не полохобы разсказать"
и да я последний раз ответил на твой посто более не собираюсь портить глаза читать эту хренату транслитную.
спокойствие
тут "всё па офу"

HER_MAJOURE

Старейшина
Лайки
6

и тебя тоже так может не игроки виновны? я не прошу что то менять чувствуешь разницу! это была подготовка, всего а теперь я войду в тебя, приготовся, со своей правдой! я лишь прошу инфу патчноут сервера чтоб понимать на какой профе мне было бы комфортно! и уже при имеющемся патчноуте я или другой игрок не побежит узнавать спрашивать удивлятся по вопросам скилов и просить лишний раз менять! все кончил! теперь вытаскивают поставь клиент потом говори пол года назад я за неделю видел 5-6 новых тем по скилам пока больше ты не интерен!

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
забей и играй на Арбе!Аминь! и не гори так смысла ноль!каждая лягушка хвалит свое болото!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх