Администрации

cor

Старейшина
Лайки
6
Вы знаете ,что старт через 11 дней грубо говоря , а рекламы нет.
Вы либо деньги экономите и расчитываете,что из-за имени к вам люди пойдут играть , вы ошибаетесь ,либо вас кинул ваш Пиар менеджер.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Вы знаете ,что старт через 11 дней грубо говоря , а рекламы нет.
Вы либо деньги экономите и расчитываете,что из-за имени к вам люди пойдут играть , вы ошибаетесь ,либо вас кинул ваш Пиар менеджер.
Какой рекламы нет е6лан?Она со всех щелей лезет эта реклама, даже вот прямо сейчас в ютубе вылезла.
Arn0pMohXT4.jpg

Curious

Барон
Лайки
30
Какой рекламы нет е6лан?Она со всех щелей лезет эта реклама, даже вот прямо сейчас в ютубе вылезла.
Arn0pMohXT4.jpg
*****ёбина , если ты не знал , то интернет в ютубе выдвигает тебе конкретно рекламу того что тебе интересно

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
*****ёбина , если ты не знал , то интернет в ютубе выдвигает тебе конкретно рекламу того что тебе интересно
А разве не в этом суть таргетированной рекламы? Ясен хрен, она не будет вылазить у тех, кто ищет зимнюю резину или билеты в тайланд

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Везде выдвигается та реклама, которая интересна. У тебя если одни прокладки да колготки, ты и не увидишь никакой рекламы о ла2.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А разве не в этом суть таргетированной рекламы? Ясен хрен, она не будет вылазить у тех, кто ищет зимнюю резину или билеты в тайланд
Искал резину - нашел скрайд... Почему нет. :D:D:D

• Лайк
Реакции: Uran

Dio

Барон
Лайки
43
pvp зона то где будет?а то на последних 2-х крафт пвп серверах меня не очень радовали зоны,от стакато и фога блевать тянет как впрочем и от дв/лоа дефолтных,делайте как и на х1200 пустошь иль мож варку какую нибудь...и ивенты с более масштабными,играл на буржуйском х1к там твт на грации проводились,ибо от колизея лагодромного есть уже усталость

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Былоб збс Твт эвент на респе Тули
Веселая драка там была бы

Лайки
134
Насчёт рекламы, она блять везде. Даже бесит немного. Ни один проект не выдает столько рекламы сколько скрайд))

menil

Граф
Лайки
1 297
А за Антона?А за Жорика?За Эрика?
Антона пару раз посмотрел, не тянет харизмой, более 5 минут не смог посмотреть
Жорик скатился, видосы редко выпускает, в основном всякие типа как переключать передачи на механике, где 20% рекламы. Смотрю только про бмв, которая раз в пол года
Эрика жаль нет, был топовый блогер, любил его выпуски

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Эрика жаль нет, был топовый блогер, любил его выпуски
Почему был то, он же живой)
Ждём 15 марта, там будет видно уже. Он сидит уже год, а больше нельзя по закону, вот недавно суд который был, в очередной раз ему продлили, всё больше года эту байду гнать нельзя. Либо его выпустят, либо это же просто жесткий беспредел будет.

menil

Граф
Лайки
1 297
Почему был то, он же живой)
Ждём 15 марта, там будет видно уже. Он сидит уже год, а больше нельзя по закону, вот недавно суд который был, в очередной раз ему продлили, всё больше года эту байду гнать нельзя. Либо его выпустят, либо это же просто жесткий беспредел будет.
был всмысле на ютубе)
На кого он попер ему просто так не дадут выйти, я буду рад, если его отпустят. Но у меня такое чувство что ему не дадут выйти и найдут что пришить

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
был всмысле на ютубе)
На кого он попер ему просто так не дадут выйти, я буду рад, если его отпустят. Но у меня такое чувство что ему не дадут выйти и найдут что пришить
За год не нашли же, за месяц ничего не изменится. Нет у них ничего, а то что нашли, так этому 6+ лет, что уже не действительно.

menil

Граф
Лайки
1 297
За год не нашли же, за месяц ничего не изменится. Нет у них ничего, а то что нашли, так этому 6+ лет, что уже не действительно.
тут согласен, но у нас такое веселое государство, что тебя и за покемонов забанят

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я думаю, реклама тут вовсе не нужна, онлайн будет огонь через 11 дней, даже не сомневайся

Верх