Администрации

Хотим правильных сапортов и самонеров ведь это прекрасные классы!

• Этот парень прав!

Голосов: 18 60,0%
  • Играем без сапортов и самонеров, только 3 кнопки только дд

Голосов: 12 40,0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aka123

Старейшина
Лайки
8
Здравствуйте уважаемая администрация, посмотря http://board.scryde.ru/threads/novye-skily-na-scryde-x77.27058/ делаю вывод что скилы с хроники High_Five вы добавляли выборочно в следствии чего задаю ряд вопросов касательно конкретно вашего выбора - почему вводя скилл (Разделение Способностей) он достается профе soultaker да, он должен быть там но почему его нет у тех у кого он должен быть в первую очередь - у самонеров Elemental Master, Arcana Lord, Spectral Master. Добавляя скилл (Цепное Исцеление) вы его даете всем хилам но не даете проффе Dominator хотя он там должен быть, вот вам даже ссылка на хф базу "овера" http://www.linedia.ru/wiki/Dominator_(High_Five) очень обидно и оскорбительно видеть что вы обделили мой любимый класс, хочется справедливости ведь получается что всех "ДД" вы апнули а у "сапорта" "овера" забрали то что его по праву - не хорошо получается.Уважаемая администрация прошу внести поправки! с не терпением жду ответа в данной теме спасибо за внимание.
овер.png

Вложения

• овер.png
    овер.png
    99,9 КБ · Просмотры: 10
  • Лайк
Реакции: Keks

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Доброй ночи)
В том дело, что если сумонерам и оверу добавить такие скилы - они будут слишком хардовыми, те же сумонеры у нас апнуты, если им еще и скил этот дать это будет перебор.
Поэтому старались сбалансировать скилы выдаваемые с хф.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 098
если в л2 не было такого понятия как олимп, то мб добавили б

• Лайк

1stDamage

Виконт
Лайки
168
ыыыыы овир в реалиях х77 сапорт )000
парниша всё так аккуратно и без матов изложил , даже овнить не хочется(99(

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Доброй ночи)
В том дело, что если сумонерам и оверу добавить такие скилы - они будут слишком хардовыми, те же сумонеры у нас апнуты, если им еще и скил этот дать это будет перебор.
помнится целый месяц добивался того что бы фиксили самонеров, на что мне вся администрация поголовно отвечала что самонеров не трогали. чет в голос........................

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
помнится целый месяц добивался того что бы фиксили самонеров, на что мне вся администрация поголовно отвечала что самонеров не трогали. чет в голос........................
Вова, есть разные сервера.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
автор просто мразота конченная. которая не заходила ни на один из серверов. на х1200 фс лица ломает в соло 1х3, на х50 саммонер может пак положить, т.к. конь критует по 15-20к, чтоб ты сдох со своими саммонами, скотина.

Овер железобетонный даже в +6 шмоте, про +12 вообще молчу, а этот дерьма сынок еще ему цепь хочет дать, что ж ты, **** не орешь, что у гладов/тиров/дестров и тд должен быть безокатный второпрофный раш(400 ренж), чтобы я мог прилипнуть к тебе и бить е)бало без отката.

Псина тупая.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
автор просто мразота конченная. которая не заходила ни на один из серверов. на х1200 фс лица ломает в соло 1х3, на х50 саммонер может пак положить, т.к. конь критует по 15-20к, чтоб ты сдох со своими саммонами, скотина.

Овер железобетонный даже в +6 шмоте, про +12 вообще молчу, а этот дерьма сынок еще ему цепь хочет дать, что ж ты, **** не орешь, что у гладов/тиров/дестров и тд должен быть безокатный второпрофный раш(400 ренж), чтобы я мог прилипнуть к тебе и бить е)бало без отката.

Псина тупая.
Насчет фса на 1200 xyй там, меня одного в 2 фса и сх убить не смогли. Может они и апнуты, спорить не буду, но в поле они срaнь.

• Лайк

DreDDefo

Старейшина
Лайки
17
смысл того что вы добавили к примеру бишу дополнительный хилл ? если он его еле кастует, денс БД ложится только на самого бд, мб я лох хз

• Лайк

aka123

Старейшина
Лайки
8
Доброй ночи)
Тогда почему бы не дать полноценные скилы с хф ? ведь изначально они подвергались балансу разработчиками игры ?

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Тогда почему бы не дать полноценные скилы с хф ? ведь изначально они подвергались балансу разработчиками игры ?
В хф свой баланс, конечно, но я вас не поняла)
У ппшки резист от зермли тоже только на ппшку кладется, админы я хз чем вы думаете))
Он сделан селфом, это и в описании должно быть написано.

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Доброй ночи)
фикси

Teeze

Барон
Лайки
29
скилы добавили те что надо, без перебора. админам уважуха128 (11)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх