Scryde X50 Администрации к вниманию!!! Обновление ВАРЛОРДА И ФИЗ КЛАССОВ

Согласны к такими изменениям и идеям?

• Всего проголосовало
    33

Godzik

Барон
Лайки
26
Пока полоумный мозг не придумал что у ВЛа большой урон и надо его порезать в половину, я что то не наблюдал на ваших лицах улыбок, только слезы и крики в чат - как так? Админы дали все магам и сделали сервер для магов, это печаль, но даже в таких условиях я могу сказать одно, -вам до меня еще очень далеко, никто из вас даже сделать 150 не сможет на ВЛе, не говоря о том чтобы понять как это тупо выглядит, когда даже д@ун видит 5% шанс при фул эпик сете на ВЛе против маг класса БЕЗ БАФА, СМЕШНО!
мне кажется на х50 подзабили, обновы каждый день только для Х, обещали баф ВЛа ещё до старта, по ходу Х ещё не стартанул и это всё сону

Vakko

Наследник
Лайки
4
I`M getting feeling like administration acts like UK GOVERMENT XD not paying attention to its players (ORIGIN PEOPLE)

Vakko

Наследник
Лайки
4
Can`t disagree Maybe who knows but its not that hard to spend 1 hr on test or believe what people say or believe simply stats.

Motylek

Salvatore
Лайки
659
Доброго времени суток, прошу администрацию рассмотреть предложение по обновлению умений и урона физических классов в пвп и на Олимпе, так как в последнее время очень сильно,даже я бы сказал ярко выражено доминирование магических классов. Как пример это Крит мага ММ на Олимпе в Варлорда, когда Крит без заюза(нет просвета, нет талика просвета, нет бафа мпавер или ков) 4700, на Варлорде одет ворпал хэви сет с 400 резиста от воды, импрув антарас,блесс закен, хаотик фринта,белеф, импрув баюм. А вот варлорд бьет по этому же магу под заюзом(финал секрет, пвп майт актив, пвп майт пассив, 325атт в пухе, и на противнике провок(-15 резиста к пике)) КРИТОМ всего лишь 1800, без финал сикрета 1200 Крит, ну это как минимум смешно давать и получать такой урон, учитывая что бои против магов часто заканчиваются в 1-2 удара при просвете от мага можно получить 8-18к....в данной теме я не буду говорить про лимит классы, которые бьют по 5+к, для них это не актуально, но вот вл, споил, дагера, Луки очень сильно страдают, ведь с последними обновлениями шанс стана упал до 5%, а то и того ниже...что как то тоже не хорошо.
Итак прошу внести следующие изменения:
1. Снизить входящий магический урон по физическим классам на 20%
2. Увеличить исходящий урон физических классов в магические на 20%
3. Увеличить шанс стана до минимального 15%
4. Разрешить использовать умение Thunder Spear на олимпе
5. Сделать как на лоурейте канцел и Стил МАКСИМУМ 3х бафов
6. Увеличить рефлект от бафов с палок, пассивного и скилового на 15%
7. ЗАПРЕТИТЬ НА ОЛИМПЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Celestia в противника.
8. Увеличить входящий физический урон в питомцев(самонов) на 20%.
9. Умение Provoke у Варлорда разрешить точить на снижение физ и маг защиты. (Как рт у арбы)
10. Срабатывание ловушки от арбы только при постановке на неё(на данный момент ловушка срабатывает моментально и с очень большим рейджем).
11.Умение УЕ и ГВ у ножа сделать на уклонение от физических и магических атак.
12. Умение дизарм сделать с постоянным шансом 20%.
13. Увеличить урон умениями варлорда и спойлера на 20%

Помнится мне 2023г. Когда у тех кто умеет играть минимально было по 400 очков, а у отдельных и до 1000 доходило, сейчас почти все физические классы набирают не больше 150.... А вот магические не ниже 400, если даже это не показатель дисбаланса, то я не знаю, как показать иное, могу и фото и видео смешных цифр урона показать и слишком больших цифр получаемого урона от магических классов в условиях Олимпа, видео где при фул бусте ВЛ пытается дать стан в биша БЕЗ БАФА и как итог 5/96..... Если у кого то есть идеи и предложения то поделитесь ими, актуальные идеи, а не глупости. Особое внимание прошу обратить @Guldan на этот пост.
IMG_0515.jpeg

Верх