Marwinzz Граф Сообщения 9 863 Лайки 47 668 03.06.2018 #41 ZirkaSmerty сказал(а): то чувство когда чел обосрался и даже не понял что он обосрался))) продолжай думать что у тебя есть возможность ставить себя в сравнение со мной) Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо, спасибо. когда то ты поймёшь, насколько ты д а у н.
ZirkaSmerty сказал(а): то чувство когда чел обосрался и даже не понял что он обосрался))) продолжай думать что у тебя есть возможность ставить себя в сравнение со мной) Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо, спасибо. когда то ты поймёшь, насколько ты д а у н.
Z ZirkaSmerty 04.06.2018 #42 Marwinzz сказал(а): хорошо, спасибо. когда то ты поймёшь, насколько ты д а у н. Нажмите, чтобы раскрыть... кажется, как раз таки это называют иронией, да?)
Marwinzz сказал(а): хорошо, спасибо. когда то ты поймёшь, насколько ты д а у н. Нажмите, чтобы раскрыть... кажется, как раз таки это называют иронией, да?)
Marwinzz Граф Сообщения 9 863 Лайки 47 668 05.06.2018 #43 ZirkaSmerty сказал(а): кажется, как раз таки это называют иронией, да?) Нажмите, чтобы раскрыть... о чем ты вообще пишешь скинул бы мемас тебе с твоей фоткой и вопросом что у него в голове, но мне лень его делать
ZirkaSmerty сказал(а): кажется, как раз таки это называют иронией, да?) Нажмите, чтобы раскрыть... о чем ты вообще пишешь скинул бы мемас тебе с твоей фоткой и вопросом что у него в голове, но мне лень его делать
Z ZirkaSmerty 05.06.2018 #44 Marwinzz сказал(а): о чем ты вообще пишешь скинул бы мемас тебе с твоей фоткой и вопросом что у него в голове, но мне лень его делать Нажмите, чтобы раскрыть... ZirkaSmerty сказал(а): ты изменился - стал еще более тупым и убогим:oleg41: Нажмите, чтобы раскрыть...
Marwinzz сказал(а): о чем ты вообще пишешь скинул бы мемас тебе с твоей фоткой и вопросом что у него в голове, но мне лень его делать Нажмите, чтобы раскрыть... ZirkaSmerty сказал(а): ты изменился - стал еще более тупым и убогим:oleg41: Нажмите, чтобы раскрыть...