админам

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Я вот и правда немного логику нытиков не понимаю.
1. Не нравится парал у сб? читерский? ИГРАЙ НА СБ!
2. Все НОРМАЛЬНЫЕ СБ очень долго и нудно делали себе орен серьги, а теперь это всё дело пошло прахом
3. Это ГРАЦИЯ ЭПИЛОГ тут всегда сб были своеобразно читерским классом

Лайки
43
ТЫ СОБАКА БЕЗМОЗГЛАЯ УЕБЫВАЙ В ЛЕС И СДОХНИ ТАМ
ГАВ -ГАВ ! Лес ТУТ)
SMW-FOI1-3.png

Лайки
43
Я вот и правда немного логику нытиков не понимаю.
1. Не нравится парал у сб? читерский? ИГРАЙ НА СБ!
2. Все НОРМАЛЬНЫЕ СБ очень долго и нудно делали себе орен серьги, а теперь это всё дело пошло прахом
3. Это ГРАЦИЯ ЭПИЛОГ тут всегда сб были своеобразно читерским классом
ага....и все нормальные берсы\ танки и тд делали себе дуал даггеры....а ничего что их носить может только тот, у кого на это имеется скил в пассивках..... и это грация ЭПИЛОГ .... и тут никогда такого не былО)))
Но они же очень долго фармили епта.....
P.S. Тоже самое ты мне сейчас сказал.....

Cyber

Виконт
Лайки
124
все нормально тут с сб не*** ****еть, еслиб ты на открытии этого серва поиграл ахуел бы от того что сб творили

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
я блять смотрел ****а кусок.шанс урезан раза в 2-3. и длительность тоже.
На 2 секунды время и на 10% шанс.
И уменьшен шанс перенакладывания эффекта.
Этот скил все еще делает СБ имбой. Нечего ныть)

Психичка

Барон
Лайки
31
На 2 секунды время и на 10% шанс.
И уменьшен шанс перенакладывания эффекта.
Этот скил все еще делает СБ имбой. Нечего ныть)
на 10%??? У меня с фринтезой и серьгой орена был шанс парала 28% по фул персу, сейчас же с 2 серьгами фринтезой и ЛС на парал шанс по СХ в кармиане без бафа и без бижы 22%!!!!!!!!!!!!! Ах да еще непонятно куда делась 1к м атаки
ПыСы. Скруди а как же твои слова что ЛШ больше резаться небудет????? Давайте тупо все дебафы всем классам сделаем 1% и больше никто ныть небудет.

Meryem

Граф
Лайки
4 206
на 10%??? У меня с фринтезой и серьгой орена был шанс парала 28% по фул персу, сейчас же с 2 серьгами фринтезой и ЛС на парал шанс по СХ в кармиане без бафа и без бижы 22%!!!!!!!!!!!!! Ах да еще непонятно куда делась 1к м атаки
ПыСы. Скруди а как же твои слова что ЛШ больше резаться небудет????? Давайте тупо все дебафы всем классам сделаем 1% и больше никто ныть небудет.
не ной

Hist

Виконт
Лайки
438
Собрались куро-дрочерры,форумные тралли,и просто те,кому делать нехер.
Норм ЛШ. Буститесь и не ****ите.
СБ-норм ЛШ проходит,не нойте.Если вы хотите 45% шанса у и без того имбованного класса-идите нахер.
Закрываем топик,Хистя высказался.

Klaid

Барон
Лайки
41
Я не понимаю. Почему никто не делает серьги Гирана/Фринту/лс на резист парал/талисман резист парал/ овер баф резист дебафф? Вы понимаете, что сделай вы хотя бы лс/овер бафф/талисман/Фринту и Фул сб уже будет паралить с шансом около 10%, добавьте туда пассивку от саба и сб не за паралит Вас никогда. Мб хватит играть по принципу нерфа? Мб пора просто заняться бустом своих чаров? Вместо нерфа моих? Бесит, и адм бесит. Давайте я просто топик сделаю по резисту от парала? И на этом закончим меня нерфить?

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Я не понимаю. Почему никто не делает серьги Гирана/Фринту/лс на резист парал/талисман резист парал/ овер баф резист дебафф? Вы понимаете, что сделай вы хотя бы лс/овер бафф/талисман/Фринту и Фул сб уже будет паралить с шансом около 10%, добавьте туда пассивку от саба и сб не за паралит Вас никогда. Мб хватит играть по принципу нерфа? Мб пора просто заняться бустом своих чаров? Вместо нерфа моих? Бесит, и адм бесит. Давайте я просто топик сделаю по резисту от парала? И на этом закончим меня нерфить?

я не тащу

Hist

Виконт
Лайки
438
А я согласен с клайдом. Нерф нужен в связи с особенностями сервера и его рейтов/стат. Но никак не глобальный нерф только потому,что идиотов сливают.
Надо же бустить чаров,а не нерфить классы.

Верх