B
BoeHkoM ^^
ты наверное не знаешь его, раз такую ***ню ляпнул)иди на*** еще один дно СБ нарисовался. Руки из очка выровни а то ПАРАЛ ПАРАЛ!!!!
ты наверное не знаешь его, раз такую ***ню ляпнул)иди на*** еще один дно СБ нарисовался. Руки из очка выровни а то ПАРАЛ ПАРАЛ!!!!
давайте без давайте ?))Дорогие мои, давайте начнем уважать друг друга! Иначе будете заблокированы на 2-3 дня.
ГАВ -ГАВ ! Лес ТУТ)ТЫ СОБАКА БЕЗМОЗГЛАЯ УЕБЫВАЙ В ЛЕС И СДОХНИ ТАМ
ага....и все нормальные берсы\ танки и тд делали себе дуал даггеры....а ничего что их носить может только тот, у кого на это имеется скил в пассивках..... и это грация ЭПИЛОГ .... и тут никогда такого не былО)))Я вот и правда немного логику нытиков не понимаю.
1. Не нравится парал у сб? читерский? ИГРАЙ НА СБ!
2. Все НОРМАЛЬНЫЕ СБ очень долго и нудно делали себе орен серьги, а теперь это всё дело пошло прахом
3. Это ГРАЦИЯ ЭПИЛОГ тут всегда сб были своеобразно читерским классом
На 2 секунды время и на 10% шанс.я блять смотрел ****а кусок.шанс урезан раза в 2-3. и длительность тоже.
на 10%??? У меня с фринтезой и серьгой орена был шанс парала 28% по фул персу, сейчас же с 2 серьгами фринтезой и ЛС на парал шанс по СХ в кармиане без бафа и без бижы 22%!!!!!!!!!!!!! Ах да еще непонятно куда делась 1к м атакиНа 2 секунды время и на 10% шанс.
И уменьшен шанс перенакладывания эффекта.
Этот скил все еще делает СБ имбой. Нечего ныть)
не нойна 10%??? У меня с фринтезой и серьгой орена был шанс парала 28% по фул персу, сейчас же с 2 серьгами фринтезой и ЛС на парал шанс по СХ в кармиане без бафа и без бижы 22%!!!!!!!!!!!!! Ах да еще непонятно куда делась 1к м атаки
ПыСы. Скруди а как же твои слова что ЛШ больше резаться небудет????? Давайте тупо все дебафы всем классам сделаем 1% и больше никто ныть небудет.
Вот да кстати,85% блаф по фул эпику это норм.не ной
Обиделся что на я тебя на ТВ сливал?не ной
Есть инфа что ты идешь на***Хз конечно, но есть инфа, что ты ****(
Я не понимаю. Почему никто не делает серьги Гирана/Фринту/лс на резист парал/талисман резист парал/ овер баф резист дебафф? Вы понимаете, что сделай вы хотя бы лс/овер бафф/талисман/Фринту и Фул сб уже будет паралить с шансом около 10%, добавьте туда пассивку от саба и сб не за паралит Вас никогда. Мб хватит играть по принципу нерфа? Мб пора просто заняться бустом своих чаров? Вместо нерфа моих? Бесит, и адм бесит. Давайте я просто топик сделаю по резисту от парала? И на этом закончим меня нерфить?